Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 01:00 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Risha, крутой он у тебя ) одон - как расшифровывается?
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 01:02 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) по такому торжественному поводу проставляюсь Ох... как всего хочется!!!
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 01:08 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) одон - как расшифровывается? Отдельная Дивизия Оперативного Назначения.внутренние войска МВД...
Quote (oliska) крутой он у тебя ) горжусь)Добавлено (26.08.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) . как всего хочется!!! блин...пошла я на кухню схожу) у меня ещё как раз отчим приехал с Урала,привёз всякой вкуснятиныыы))))Добавлено (26.08.2011, 01:08) --------------------------------------------- oliska, оль,а ты в контакте есть?)
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 01:09 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) у меня ещё как раз отчим приехал с Урала,привёз всякой вкуснятиныыы)))) Пир щас будет
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 01:16 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ох... как всего хочется!!! manunia-sue, ты уже варенья навернула ) куда еще? )
Risha,
Добавлено (26.08.2011, 01:16) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Пир щас будет час ночи...самое время эх блин... ) пойжу чтоли тоже поем и попью бананового сока ) мы с милым чааасто его покупали ) почему-то ) он любит самые странные соки - томатный (бээээ) и банановый )
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 01:20 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ты уже варенья навернула ) куда еще? ) ещё его доедаю))) Опять в комнате одни тарелки! Ну вот как я потом буду жить со своим чистюлей?Добавлено (26.08.2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) "мммм....банановый соооок....ну дааа, я помню, кто-то его любииит" и пошло поехало ) Вы тут меня этими разговорчиками с ума сводите! Я уж думаю, что как мне в следующий раз позвонит, а сразу начну пошлить-совращать своего! Ну нет сил больше молчать!!! Добавлено (26.08.2011, 01:20) --------------------------------------------- Я тут малиновое варенье с яблоком ем... Вкусное сочетание вышло
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 01:22 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| ууууууууууууххххххххх...НАКОНЕЦ-ТО Я ВАС ДОГЛАНА))))))))))))) вот настрочили то)))))
такс щас отпишусь))))))))
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 01:24 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Пир щас будет не,обойдусь сушками и вишнёвым соком)))
Quote (oliska) час ночи...самое время греметь не хочется-мама чутко спит)))
фууу))))я ещё виноградный не люблю((((
Quote (manunia-sue) Ну вот как я потом буду жить со своим чистюлей? будете идти на компромисс)))
я прошлым летом уже "пожила" 2 недели у себя дома с любимым(у меня все уехали на Украину отдыхать)...классно было,заодно и готовить научилась немного))) только вот ему сказала,что не буду с ним жить точно потом,так как его привычки просто из себя выводят(я дома чистоту идеальную люблю),а он...я не скажу,что он не опрятный или как свинья есть и всё в таком духе,но даже самые мелочи так на мою нервную сиситему действуют негативно дак я ему сказала про это,а он ответил: "скажи мне,что тебе именно не нравится и я буду это исправлять" зайка мой...)
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 01:24 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, я думала, ты уже ушла спать зашла , посмотрела сколько мы написали...испугалась и ушла )
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 01:29 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Вы тут меня этими разговорчиками с ума сводите! Я уж думаю, что как мне в следующий раз позвонит, а сразу начну пошлить-совращать своего! Ну нет сил больше молчать!!! мне вечно звонит неожиданно,дак я как язык проглотила,ничего толком сказать не могу)))Добавлено (26.08.2011, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (oliska) зашла , посмотрела сколько мы написали...испугалась и ушла ) дааа,мы умеем а кто-то со мной ещё вчера спорил,что нам времени много потребует,чтобы в "новый дом" переехать осталось 34 страницы всего)))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 01:32 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) только вот ему сказала,что не буду с ним жить точно потом,так как его привычки просто из себя выводят(я дома чистоту идеальную люблю),а он... Я ем перед компом или на диване, я поздно ложусь спать и дрыхну до 9-10... А он есть только на кухне, перед этим помыв руки, ложится во время и встает в 6-7 часов утра...... Я хз как я буду с ним жить На юг съездием на 2 недели, посмотрю-узнаю........Добавлено (26.08.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Risha) мне вечно звонит неожиданно,дак я как язык проглотила,ничего толком сказать не могу))) Я тоже! Но тут уже накопилось!))))))))) Quote (Risha) а кто-то со мной ещё вчера спорил,что нам времени много потребует,чтобы в "новый дом" переехать осталось 34 страницы всего))) Яяяяяяяяяяя)))))))) Я на 4 дня ставила как минимум, а ты на 3) По-моему ты была права
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 01:32 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| Risha, manunia-sue, не думала что я это кому-нибудь покажу...я это реально ото всех скрывала...это к вопросу о чистоте ) я вот тоже люблю идеальную чистоту дома, как и ты, Риш...я убираться люблю...но вот что было у меня дома когда мы жили вместе с любимым...я пыталась, честно пыталась предотвратить эту катастрофу!!
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 01:35 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) у меня обожает сыр копчёный(ну,знаешь,его ещё "косичкой" продают),вообще больной до него))) Оооо я тоже обожаю этот сыррррррр))))))Мы с любимкой частенько его употребляли с пивком))))) Quote (КарменСильва) Представляю его с барабаном на шее маршерующим по платцу.....пионер, блин
LenaP Красивые)))отличные фотки)))а качество очень радует)))обожаю проф фотки)))))))Добавлено (26.08.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он с друзьями на голых торсах написали " с днем рождения, олька!" и ходили весь день так ааааааа....так классно)))умочка он у тебя)))) Quote (LenaP) тут я набрала килограмм 6 наверное уже.... да мне кажется что тебе с этими 6-ю кг даже лучше))))))) Quote (LenaP) ахахахаха девочкииииии... закидала я вас фотками нормально нормально)))мы тут оч любим фотки смотреть)))))) Quote (Necessity) и ещё мы все такие разные))) но у всех любовь..все ждут))) здорово) да да да Quote (Necessity) мы вместе ночевали в эту ночь... только ничего не было...и спали как убитые((( вот вот у нас тоже такая ночь была Quote (Necessity) но все равно не выспались..и уже писала тут..он так быстро встал..начал собираться..а мне аж до слез, что это была последняя ночь, ..утро, когда я обнимаю..так хотелось подольше этот момент потянуть..а он..ну всё, киса, пора вставать..отодвинул меня..и пошел по дому шуршать..пришлось тоже вставать и помогать ему...и все с комком в горле... оооооо...как мне это знакомо....я точно так же любимого собирала перед отправлением в военкомат(((((Добавлено (26.08.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (oliska) кстати, бакенбарды - это тема! вот придет, скажу - расти бакенбарды себе ) ааааааа....да да у моего тоже бакенбарды))))))и мне они жутко нравятся)))))))))тащусь просто))))))) Quote (LenaP) это сентярь 2010 ему с такой стрижкой намного лучше)))))) Quote (oliska) мне раньше казалось, что у нас тоже много совместных фоток ) а теперь когда его нет рядом, я их всех до дыр засмотрела, мне кажется - так маааалооо, так хочется новеньких cry оу да согласна с тобой у нас такая же история с фотками.... Quote (Risha) я люблю мужские вещи таскать еееееее....я тоже)))вечно в его шмотках дома хожу)))))))) Quote (Necessity) все девчонки как на подбор...каждая красива по своему!! даааааа.... Quote (Risha) ну что,очередная ночка пройдёт в наших безумных фантазиях хахахахах...... Quote (manunia-sue) Мы ночью с Оксаной тут уж ржали на эту тему.... yes оооууу .....хахахаха.... Quote (manunia-sue) Так... Я снова есть хочу... Пойду быстренько до холодильника хаххахаха...ну ты как всегда))))Ну и что ты думаешь..щас хотела пойти сделать се просто кофе...и что в итоге...хахах...пришла к компу с кофем и кучей сладостей Quote (oliska) будь осторожнее! помни, что маме тоже хочется кушать! ) Quote (manunia-sue) мы уже сегодня с ней договорились, что на содержимое сковородки я даже не смотрю рот на замок)))и ни шагу к сковородкам Quote (oliska) и всё-таки...ты такая стройняша . ) каааак? куда всё девается? ты спортом занимаешься чтоли? скоростное поглощение пищи я не считаю да меня тоже это очень интересует Добавлено (26.08.2011, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а ведь знаете, девчонки...чем больше мы говорим с ним, тем больше к нему хочется! да да знакомо....чем больше разговариваешь с ним тем бельше к нему хочется......... Quote (oliska) "повторюша дядя хрюша! )" Quote (Risha) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Девочки,он позвонил!!!! Боже мой позвонил))))) УРЯЯЯЯЯ)))))))))))))
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 01:35 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) . Я хз как я буду с ним жить что-то он через чур "правильный")))))хотя может это и хорошо,приучит тебя к некоторым привычкам)))
Quote (manunia-sue) По-моему ты была права такими темпами как мы строчим,тут уже завтра к новоселью,кажется,надо будет готовиться
Оль,в спойлере ничего нет.....
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 01:38 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) такими темпами как мы строчим,тут уже завтра к новоселью,кажется,надо будет готовиться ахаххаха...это да))) и куда интересно мы перезжаем?) оу...черт надо ж вещи собирать)))) и самое главное не забыть ПО_КУ_ША_ТЬ взять с собой)))))))))))) и manunia-sue конфетки надо захватить)))))а то ее любимый нас не простит
|
|
| |
|