Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 01:59 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) это мы завтра отмечать будем как говорится,нет повода не выпить Quote (oliska) как вспомню эти носки...скомканные...он как в футбол еще поиграет нет чтобы в стирку сразу кинуть нет вот он их рядом с диваном положит причем с той стороны гле я сплю...а у меня диван очень низкий...и такой...мужской запах идет >( ооооооооо не повезло ж те милая...надо отучать))))))) Quote (oliska) "это ты взяла мой второф носок?? что-то не могу его найти" да я к твоим носкам за километр не подойду!
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 01:59 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я думала, что про носки это легенда которую сварливые женушки придумали...но пожив со своим любимым и его носками и каждое утро выслушивая претензии типа "это ты взяла мой второф носо?? что-то не могу его найти" да я к твоим носкам за километр не подойду! воооот,это да...носки вообще ненавижу разбросанные((( пару раз такое потерпела,потом деликатно намекнула-вроде понял куда их нужно утилизировать)))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 02:00 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, а у моего кроме не мытой посуды ещё косяк есть: он когда кровать убирает, простынь и одеяло в комок и пихает в шкаф, а подушки как что-то бьющееся берёт нежно-нежно и тоже в шкаф... Я спросила зачем так... А он мне:"Когда начинаешь одеяло и простынь складывать-раскладывать и подушки взбивать, то пыль летит. А так её не будет!"
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 02:02 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) как придут......ох мы их затискаем зацелуем замучаем ну и т.д мне его уже жалко
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 02:02 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Мне ТАКИЕ сны снятся...... ооооооооо....и мне Quote (Risha) ну,например,гостиная будет такая:(на выбор) аааааа...мне безумно нравится 2 и 3....)))))))супер)))))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 02:03 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) да я к твоим носкам за километр не подойду! Слава богу не знаю что это))) У него они в ванной в тазике с грязным бельём... Всё чин-чинарём! Quote (Risha) коллега,вы не одна! Раньше хоть сны адекватные были... А щас... Озабоченные! Иногда даже черезчур! Я ещё на стрип подсела малясь... Так теперь в снах танцую ему... С продолжением.... АААААААААААА!!! С ума так сойду!
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 02:03 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) "Когда начинаешь одеяло и простынь складывать-раскладывать и подушки взбивать, то пыль летит. А так её не будет!" ооооо мужская логика)))))) Quote (Risha) мне его уже жалко
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 02:04 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) "Когда начинаешь одеяло и простынь складывать-раскладывать и подушки взбивать, то пыль летит. А так её не будет!" вот логика-то!....мужская!
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 02:05 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Мне ТАКИЕ сны снятся...... а мне какие- то нормальные...даже странно ) даже после того как с любимым на нашу любимую тему поговорим он мне, кстати, воообще редко снится тоже ( а жаль...хотя он мне говорит, что я ему каждую ночь снюсь...может потому что он уже второй раз засыпает пока со мной говорит?!
Risha, отличная гостиная ) всем места хватит )мне б домой такой диванчик..
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 02:08 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мне б домой такой диванчик.. ох с любимкой то разгуляй бы устроили на этом диванчике))))))))
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 02:09 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, мне больше 2 понравилась)) ольк,ты про 1 и 2 фотку?)))
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 02:11 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) Quote (Oksano4ka) как придут......ох мы их затискаем зацелуем замучаем ну и т.д
yes мне его уже жалко
они от нас не отстанут, это точно так что ктокого еще затискает ) Quote (manunia-sue) Я ещё на стрип подсела малясь... ой...я тоже хотела занятся! ) ты в студию куда-то ходишь? Quote (manunia-sue) , а подушки как что-то бьющееся берёт нежно-нежно и тоже в шкаф... представила картину ) всё равно...хороший он у тебя, таких как мой пруд пруди раздобаев, а таких, которые чистюли, не пьют не курят...это поискать надо! )
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 02:12 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
| Я просто в ступор вошла, когда услышала это изречение!) И не знаю как его вразумить, что так нельзя... Придётся в окно всё высовывать и складывать..... Так что ли? Да... Диванчики на 1 и 2 как футбольное поле!) Класс!!!!!
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 02:12 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) мне больше 2 понравилась)) ольк,ты про 1 и 2 фотку?))) и мнееееееее)))))))))
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 02:14 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
| Risha, про ту где большой диван и плазма )
|
|
| |