что-то он через чур "правильный")))))хотя может это и хорошо,приучит тебя к некоторым привычкам)))
Я тоже чистюля... Вечно убираюсь) Но он черезчур уж! Что такого страшного произойдёт, если поесть перед телеком, когда тарелка на подносе??? И зачем мыть руки, если я весь день дома и даже никуда не выходила??? Но это всё ерунда... Зато никаких разбросанных носков Только тарелки в умывальнике Никогда он за собой не моет Но вот с режимом дня будет беда первое время.......
я где-т очитала.что МАРМЕЛАД - самое безобидное лакомство,точнее самое полезное там много пектина,который выводит шлаки из организма)
и ещё вот нашла:
1. мармелад – низкокалорийная сладость, не содержащая жир, обладает диетическими достоинствами; 2. пектин – естественный очиститель организма от шлаков, выводит токсины и радионуклиды, нормализует работу пищеварительной системы, снижает уровень холестерина в крови. Сырьем для получения пектина служат яблоки, корки цитрусовых плодов, арбузы, сахарная свекла, корзинки подсолнухов, водоросли; 3. агар улучшает работу печени, также очищает организм от токсинов. Агар, или агар-агар – натуральный продукт, получаемый из красных и бурых водорослей; 4. желатин оказывает благотворное воздействие на состояние кожи и волос. Желатин — смесь белковых веществ животного происхождения.
Но это всё ерунда... Зато никаких разбросанных носков
эх...( девочки, хочу заметить, что этот человек разбрасывает свои вещи ВЕЗДЕ!!! и это кстати был первый раз когда мы жили вместе...и он уде пометил территорию
это мы завтра отмечать будем как говорится,нет повода не выпить
Quote (oliska)
эх...( девочки, хочу заметить, что этот человек разбрасывает свои вещи ВЕЗДЕ!!! и это кстати был первый раз когда мы жили вместе...и он уде пометил территорию
люди разные и к каждому не подстроишься.мне кажется,когда начинаешь вместе жить,то нужно постепенно говорить что кому не нравится,а не так,чтобы накипало накипало и в конечном итоге - БУМ!поживём отдельно лучше...
даже когда спать ложимся,шортики свои домашние аккуратно слодит и на стульчик положит)))))))
мечта! ) а мой перед сном просто снимает всё и оставляет так как есть...особенно меня убивают эти носки...ненавижу...девочки, вот сейчас наверное первый раз за два месяца когда я не скучаю по нему как вспомню эти носки...скомканные...он как в футбол еще поиграет нет чтобы в стирку сразу кинуть нет вот он их рядом с диваном положит причем с той стороны гле я сплю...а у меня диван очень низкий...и такой...мужской запах идет
Добавлено (26.08.2011, 01:56) --------------------------------------------- я думала, что про носки это легенда которую сварливые женушки придумали...но пожив со своим любимым и его носками и каждое утро выслушивая претензии типа "это ты взяла мой второф носо?? что-то не могу его найти" да я к твоим носкам за километр не подойду!