Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 02:14 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ой...я тоже хотела занятся! ) ты в студию куда-то ходишь? В студию я иногда к знакомой хожу размяться... А стрип только дома по видео... Предел моих мечтаний - шпагат...... Никак не выходит Quote (oliska) всё равно...хороший он у тебя, таких как мой пруд пруди раздобаев, а таких, которые чистюли, не пьют не курят...это поискать надо! ) Я сама в шоке, что такого нашла..... Я думала, что начинаю гулять с курящим бабником... А тут такое чудо..........
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 02:21 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, oliska, эх,тоже себе такой хочу)))
Quote (manunia-sue) Предел моих мечтаний - шпагат...... Никак не выходит я только на продольный могу сесть....((
Quote (manunia-sue) А тут такое чудо.......... Цени
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 02:23 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) В студию я иногда к знакомой хожу размяться... А стрип только дома по видео... Предел моих мечтаний - шпагат...... Никак не выходит cry нууу в нашем возрасте шпагат уже трудно сделать...помню, я классе в девятом могла такоое ) и на продольный и на поперечный садилась и на переразгиб даже...а сейчас ничо не могу если и пойду на какие-нибудь танцы...то мне там очен ьстыдно наверное будет первое время с моими способностями ) но очень хочется...тем более любимый придет...ааа )) прям представила сейчас! )
ахмы однажды в бадминтон играли и он проиграл мне стриптиз! ) ахаха ) танцевал ) в красных труселях никогда не забуду ) Quote (manunia-sue) Я думала, что начинаю гулять с курящим бабником.. почему ты так думала?? вид у него очень интеллегентый
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 02:23 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
| девчат вот смотрите любимке вчера ммс-ку отослала с этой фоткой))))
так он в восторге был от этой фотки)))) а мне она кажется такой обычной)))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 02:23 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) я только на продольный могу сесть....(( А я не гибкая совсем... Прям беда...
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 02:26 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А я не гибкая совсем... Прям беда... да брось,поразмять косточки пару недель и нормально
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 02:28 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ахаха ) танцевал ) в красных труселях никогда не забуду ) Супер!!! Тоже своего разведу как-нибудь! Мой однажды прикалывался: в коридоре бриджи снял и в дверном проёме мне махал ими... Я по полу уже там каталась со смеху Такой клёвый у меня он Quote (oliska) почему ты так думала?? вид у него очень интеллегентый Ну мы общались... Он с моей подругой гулял и курил в то время... А потом кинул её и ещё с двумя сразу иногда гулял..... Да и вообще меня тянет на "плохишей"... Я думала он такой... У меня шок был, что оказывается тут мистер Интеллигентность! На сегодняшний момент я куда испорченней его...... Oksano4ka, классная фотка! Особенно глаза
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 02:28 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ахмы однажды в бадминтон играли и он проиграл мне стриптиз! ) ахаха ) танцевал ) в красных труселях никогда не забуду ) ееееееее))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 02:29 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) да брось,поразмять косточки пару недель и нормально Это такую силу воли надо иметь............. Ох.............
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 02:30 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, ну красавица же! ) вот он и в восторге ) ммски можете друг другу прислать...класс ) а у меня телефон не настроен...а так хочется тоже иногда ) я вчера сфоткалась с племяшкой когда мы гуляли ) хотела любимке отправить а что-то не получилось потому что я лузер в этой всей технике...
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 02:30 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) девчат вот смотрите любимке вчера ммс-ку отослала с этой фоткой)))) красивая!
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 02:32 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) классная фотка! Особенно глаза спасибо)
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 02:33 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) потому что я лузер в этой всей технике... вот и я так же))))
Девочки,дорогие мои,пойду я спать)сладких снов вам с любимыми до завтра)))
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 02:34 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) да брось,поразмять косточки пару недель и нормально мне лично больно очень...прямо до слез...если еще раньше когда тренировалась, было больно но я тепрпела потому что знала, что это надо а иначен из команды вылечу...а теперь не могу себя заставить...эх, так хочется занятся спортом...( просила у брата на день рождения карточку в фитесс клуб...а он просто денег дал и всё а сама так и не купила себе её...пошла, шмотками закупилась на год вперед
|
|
| |
|