Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 16:58 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) и я написала на записке " если что-нибудь возьмете отсюда - у вас руки отсохнут!" и наверх положила ) красотка блин)))))))
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 17:00 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) дааааааа блин,как на учёбу вставать буду - не представляю
а меня сегодня любимый разбудил рано,в 10 часов...уже 3 день не высыпаюсь Добавлено (26.08.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) ну совсем одинаково да не говори
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 17:00 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) КарменСильва
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 17:00 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, привет! ) Ира и Настя...дааа уж очень похоже у нас в классе было три оли и вечная путаница...вообще мне не очен моё имя нравится, я хотела бы что-нибудь ммм пооригинальнее )
|
|
| |
|
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 17:06 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) вообще мне не очен моё имя нравится, я хотела бы что-нибудь ммм пооригинальнее ) например?)какие необычные имена знаешь?)
у меня племянницу Доминика зовут)Брата - Матвей)Добавлено (26.08.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Ладушки, пойду битву экстрасенсов посмотрю приходи попозже я,кстати,тоже эту передачу смотрю всегда почти
|
|
| |
Оксана67 |
Пятница, 26.08.2011, 17:07 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) " если что-нибудь возьмете отсюда - у вас руки отсохнут!"
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 17:22 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
| Risha, ну у тебя тоже оригинальное ) и красивое...нооо для меня слишком наверное я же сама простая и имя у меня простое ) вообще-то мальчика ждали. хотели Олегом назвать в честь папиного брата. а родилась я, вот и назвали Ольгой. это почти Олег ) это значит "святая" ) у детсвте дружила с мальчиком по имени Олег и все говорили "вот поженитесь, как классно будет - Ольга и Олег" не вышло ) ну и слава Богу ) мне нравится...нууу Алиса например. ну это как-то уже заезженно в наше время ) Вероника очень нравится. ) я бы так свою дочку назвала...но не получится. у любимого в семье очень строго с именами. вот сына обязательно надо назвать в честь отца то есть Аликом, а дочку...в честь бабушки чтоли...а я не помню как его бабушку зовут но не по - нашему как-то Добавлено (26.08.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Risha) я,кстати,тоже эту передачу смотрю всегда почти и что вы в ней находите Добавлено (26.08.2011, 17:22) --------------------------------------------- Risha, так что дети у меня точно будут с оригинальными именами
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 17:28 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (Risha) а моё имя постоянно путают Кристиной называют(бесит оно меня,если честно уже)... Я как ник твой увидела, подумала, что тебя Ариной зовут, как мою сестрёнку... Я её тоже Ришей зову Хотя кто бы говорил... У меня самой ник с именем ну никак не совпадает
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 17:28 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ну у тебя тоже оригинальное ) и красивое...нооо для меня слишком наверное спасибо)
Quote (oliska) вот поженитесь, как классно будет - Ольга и Олег" Прям как Рюриковичи Это на Руси первая династия правителей)
Quote (oliska) нууу Алиса например. ну это как-то уже заезженно в наше время у меня всего одна знакомая с таким именем... сейчас все поназывают всяко разно,навыдумывают имён,а самые простые потом окажутся редкими
блин,сама не поняла что сказала))))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 17:34 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) у нас в классе было три оли и вечная путаница...вообще мне не очен моё имя нравится, я хотела бы что-нибудь ммм пооригинальнее ) Нас первые три года было шесть штук Потом 4 Кати осталось..... Quote (oliska) Вероника очень нравится. ) У меня двоюродная сестра и троюродный брат так девочек назвали Мне нравятся Ярослава, Валерия, Серафима.... Любимка сразу всё забраковал Слава богу одно имя, самое моё любимое, ему тоже очень нравится - Виктория......Добавлено (26.08.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Risha) блин,сама не поняла что сказала)))) Мы поняли Скоро-скоро Клавы, Груши и Дуняшки пойдут....... Сколько лет имена такие не употребляются!
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 17:39 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
| у меня была одноклассница...её звали Вита. ) полное имя - Виолетта ) но у неё по паспорту было Виктория. всегда все путались жутко ) но само имя Вита мне очень нравится!
|
|
| |
PANTERA |
Пятница, 26.08.2011, 17:39 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
| Risha, анжелика она у меня и по документам и по моим материнским соображениям
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 17:39 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, Приветик))) Ариной тоже иногда называют)но реже,чем Кристина,или ещё того хуже Христина
Quote (oliska) так что дети у меня точно будут с оригинальными именами ты ведь как-то писала,что вы решали насчёт религии для детей...мол,что они сами потом выберут)Может на компромисс,ну,например,будет девочка - ты назовёшь,а если мальчик,то он))ну или как-то так.))) Хотя если ты не против,то тогда хорошо,зато таких имён точно ни у кого не будет мы тоже как-то на эту тему думали)) он девочку яро хочет и назвать Ксюшей а я резко против этого имени)потом вообще придумал - Ева ну,говорю,будет Ева Денисовна вообще не звучит,блин)) только на мальчика согласен со мной со всеми,которые придумала)))
|
|
| |
|