Новозеландское бюро регистрации новорожденных, умерших и сочетавшихся браком составило список имен, которые запрещено давать детям. Как пишет The Daily Mail, в список запрещенных вариантов попали 102 имени, среди которых Мессия, Люцифер, Адольф Гитлер, Мистер, Судья, Справедливость и многие другие.
Решение составить подобный перечень власти приняли по итогам анализа запросов на регистрацию имен новозеландских новорожденных. Так, в последнее время в стране участились случаи, когда молодые родители все чаще желают дать своему ребенку необычное имя, состоящее, например из одной буквы, или набора цифр. Также в последние годы были зафиксированы три случая, когда родители намеревались назвать ребенка Люцифером (во всех случаях им было отказано).
По словам представителей властей, необычное имя может стать источником неприятностей для ребенка и нанести ему психологическую травму. О негативном влиянии имен на детей в Новой Зеландии говорили уже неоднократно. Так, в 2008 году, когда в стране новорожденный мальчик получил имя Крытая автобусная остановка номер 16, суд по семейным делам призвал родителей внимательнее и осторожнее относиться к выбору имен для новорожденных
ты назовёшь,а если мальчик,то он))ну или как-то так.)
у меня подруга, она христианка живет с масульманином - он чеченец - живут уже долго лет 12 не расписывались - ей тогда нужно было бы веру менять, живут хорошо, а вот сын - однозначно мусульманин... и имя - когда она беременная ходила - то говорила, что если мальчик - называет он, если девочка - то она, но он с ней все равно посоветовался, так как было 2 имени и он не знал какое)
он девочку яро хочет и назвать Ксюшей а я резко против этого имени)потом вообще придумал - Ева ну,говорю,будет Ева Денисовна вообще не звучит,блин))
У нас с именем мальчика тоже самое... Мне нравится Тимофей и Тимур, а е му Артур и всё тут! Артур Павлович...... И вот как я буду его ласково называть??? Арчи и Артурчик? Как собачка карманная.... А мне мой:"Артур - это король!"
Пойду в садик за сестрой: мамка уехала с молодым человеком с ночевой на рыбалку, так что я сегодня главная
у меня сына до самого дня рожденя Димкой был а как родился, ну не его это...Сразу Витей назвала в первые минуты...почему, сама не знаю Так что заранее не угадаешь
ооой,это точно)) ну помечтать-то можно у меня брата Тимофей хотели назвать,а в самую последнюю минуту мама решила Матвеем,оооой,мне лет 13 было,я такую истерику закатила,так оно мне не нравилось
я вообще незнаю как деток назвать можно,моего то Илья зовут))))очество очень уж замудренное получается))))
девочка Ильинична будет, а мальчик Ильич, мне кажется вполне легко подобрать имя будет У нас Виктор Денисович-жёсткое звучание и характер у него такойже упёртый
у меня подруга, она христианка живет с масульманином - он чеченец
PANTERA, и как в итоге назвали? нормально живут? не ссорятся? ) мне просто очень интересно про такие семьи слушать...мой любимый и его родители очень лояльны в этом плане, меня никто религию менять не заставляет, наоборот говорят, это меня лучше характеризует, что я ради человека от Бога не отказалась... ) и всё в таком духе короче но всё равно...боязно ногда бывает, особенно когда злых языков наслушаешься...мой - то не такой совсем ) я уже много про него рассказывала и про наши отношения, вы уже поняли наверное )