Я тебя дождусь!
|
|
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 18:51 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Виктор Денисович ого,дак у нас любимок,оказывается,одинаково зовут Добавлено (26.08.2011, 18:51) --------------------------------------------- куда все убежали?
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 18:58 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
| девчонки, а если я сделала альбом открытым только для любимого в контакте, в новостях не будут показыватся те фотки что я туда выложила?
простите, что так блин беспардонно сегодня с вами общаюсь ) просто любимый попросил кое-какие фотки выложить, а я не хочу чтобы все смотрели их...я сделаладоступ только для него потом новости открыла и смотрю - там их видно. или это видно только мне?Добавлено (26.08.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Risha) я вообще незнаю как деток назвать можно,моего то Илья зовут))))очество очень уж замудренное получается))))
у меня в детском саду была воспительница Татьяна Илинишна, мне она очень нравилось и мне кажется красиво звучит
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 19:00 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ли это видно только мне? оль,только тебе и ему видно Добавлено (26.08.2011, 19:00) --------------------------------------------- oliska, ольк,я у тебя тут вконтакте фотки смотрю,такая улыбашка везде и очень красивая)
|
|
| |
Оксана67 |
Пятница, 26.08.2011, 19:01 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
| работа блин....не даёт пообщаться...
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 19:03 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) Хотя если ты не против,то тогда хорошо,зато таких имён точно ни у кого не будет да я - то не против...я всегда придумаю, как ласково назвать ) и потом - Алик мне самой нравится почему-то ) а вот женские имена у них очень непривычные для нашего слуха...Зайнап например. зато ласково - Зайка Quote (Oksano4ka) мы с любимкой как то думали сын-Константин а дочь-Наталья... оо ) мне одно время Константин очень нравился...всмысле имя ) а Роман как вам? Quote (manunia-sue) Мне нравится Тимофей и Тимур, а е му Артур и всё тут! Артур Павлович...... И вот как я буду его ласково называть??? Арчи и Артурчик? Как собачка карманная.... А мне мой:"Артур - это король!" Артуша можно ) Quote (Risha) я бы сыночка Даниил или Евгений назвала мне очень нравится Евгений! ) ааа ) прямо очень ) у нас по мужской линии одни Евгении и Ярославы ) брат у меня Женя, папа - Слава, дед был Женей, а прадед Славой. так - то
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 26.08.2011, 19:07 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) со временем возможно и изменится характер)))))) пусть лучше такой остаётся у нас вся семья такая, мы с мужем тельцы, а сына телец в квадрате потому что ещё и в год быка родился
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 19:08 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) Зайнап например. зато ласково - Зайка а как у неё отчество тогда будет?))
Quote (oliska) нас по мужской линии одни Евгении и Ярославы у меня дедушка Женя,лучший друг - Женя,да и вообще тоже очень люблю это имя)))
|
|
| |
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 19:09 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
| я вообще хотела раньше троих сыновей причем погодок ) а вот у моего любимого брат его на год старше, и мама его рассказывала...когда они маленькие были это было убийство просто! ) а она еще родила, одного в 18 другого в 19 лет ) представляете, как ей было с ними нелегко! вот я с тех пор задумалась насчет троих сыновей...) а так хотела их Ромой, Костей и Вадимом назвать ) помните фильм "Три плюс два" ? мне он очень нравился ) там как раз был рома Вадим и еще третьего звали Сундук но сына я не хочу так называть )
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 26.08.2011, 19:13 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) ого,дак у нас любимок,оказывается,одинаково зовут
Quote (oliska) меня в детском саду была воспительница Татьяна Илинишна у нас историк в школе был Юрий Ильич-комунист прожёный...какие мы дебаты с ним на уроках устраивали\от по совместительству кл. руководителем был у нас а в классе нас было 30 девушек и 4 парня (10-11 кл.)
|
|
| |
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 19:14 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) и еще третьего звали Сундук но сына я не хочу так называть ) я уже представляю эту картину
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 26.08.2011, 19:28 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) и еще третьего звали Сундук но сына я не хочу так называть ) а чего так? Оригинальное имя Добавлено (26.08.2011, 19:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 19:29 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) еееееее....можно ночью покушаться на сковородкииииии ТОЧНЯК! Жалко всё самой готовить пришлось
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 19:33 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) ольк,я у тебя тут вконтакте фотки смотрю,такая улыбашка везде и очень красивая) да да ))))я там тож вчера у нее в фотках развлекалась)))и следы пооставляла))))) Quote (oliska) оо ) мне одно время Константин очень нравился...всмысле имя ) а Роман как вам? мне тоже нравится имя Константин))))ну и Роман тоде ничего)))) Quote (КарменСильва) а сына телец в квадрате потому что ещё и в год быка родился хаххахахаххаха))))))))))))))))))вот повезло то)))))))Добавлено (26.08.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ТОЧНЯК! Жалко всё самой готовить пришлось давай я те что нить приготовлю))))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 19:43 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мне очень нравится Евгений! ) ааа ) прямо очень ) у нас по мужской линии одни Евгении и Ярославы ) брат у меня Женя, папа - Слава, дед был Женей, а прадед Славой. Моя двоюродная сестра вышла замуж за Евгения... Бабушка сразу сказала:"Лучше Ж*пы найти что ли не смогла никого? Хуже его имени только Жора..." Вот блин! Не любят это имя и всё! А мне так нравится!!! За мной 3 парня ухаживали и всё Евгении! Мамка прям смеялась:"Судьба!", а как сестра и лучшая подруга узнали об этом, сразу сказали мне:"Наших Женьков не дури" Quote (oliska) а она еще родила, одного в 18 другого в 19 лет ) представляете, как ей было с ними нелегко! А я именно так и хочу! Но тяжело-то как будет........Добавлено (26.08.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) у нас вся семья такая, мы с мужем тельцы, а сына телец в квадрате потому что ещё и в год быка родился Я тоже тёлка А любимый у меня козёл в квадрате: козерог и в год козы родился Добавлено (26.08.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) давай я те что нить приготовлю)))))))))) Где ж ты раньше-то была??? Мне уж одну кашу осталось сварганить! Добавлено (26.08.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Risha) oliska, ольк,я у тебя тут вконтакте фотки смотрю,такая улыбашка везде и очень красивая) ДА!!! Всегда на позитиве!!! Компанейская! Я так не могу.....
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 26.08.2011, 19:44 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) хаххахахаххаха))))))))))))))))))вот повезло то))))))) и не говори Quote (manunia-sue) Я тоже тёлка А любимый у меня козёл в квадрате: козерог и в год козы ооооо
|
|
| |