7 главных правил, помогающих пережить разлуку с любимым
Не поддавайся на провокации. Что бы тебе не говорили, ты все делаешь правильно.
Не жалей себя. Таких пар – множество. И не ты одна находишься в разлуке, он тоже скучает.
Пиши ему SMS. Нежные, веселые, эротические. Учись излагать не только свои мысли, но и чувства.
Почаще смотри на его фотографии. И пусть они будут повсюду. Даже на холодильники.
Звони ему и рассказывай обо всем. Главное, не забывай почаще повторять, что любишь его и ждешь.
Сделай так, чтобы он присутствовал в твоей жизни: не убирай его вещи, общайся с его друзьями.
Придумай альтернативу живому ****у. И запишись на курсы стрип-дэнса. Не пожалеешь
Добавлено (28.08.2010, 21:05) --------------------------------------------- Наверное,это и называется любовью...
Когда встречаешь его после долгой разлуки и тебя трусит так, что страшно, выдержит ли твое сердце... Когда он рядом, счастье накрывает с головой, и ты ныряешь в него,забывая обо всем... Когда ты не можешь оторваться от его губ... Когда прижимаешься, щека к щеке и понимаешь, что можешь так целую вечность... Когда ты обнимаешь его, он в ответ обнимает тебя и весь мир уходит из-под ног... Когда сидишь напротив него, смотришь в эти «твои» глаза и видишь там свое отражение и ощущение безграничного счастья и нежности... Когда проводишь ногтями по его руке и загадочно улыбаешься ему... Когда он на ушко напевает тебе песню и понимаешь, что это не просто песня, это его мысли, которые вас объединяют в одно целое... Когда замираешь от одного его взгляда и стоишь как в оцепенении, понимая смысл счастья... Когда ревнуешь его так, что кажешься ненормальной... Когда стараешься сдерживаться, чтобы ненаговорить глупостей и не потерять этой огонек счастья... Когда ты чувствуешь его, его полностью...каждой клеточкой... Когда просто смотришь в его глаза, гладишь по голове, целуешь его родинку на щечке и понимаешь, что все отдашь ради того, чтобы так было всегда... Когда он ласково шепчет на ушко « я тебя люблю» и тут ты ловишь в себе давно уже поселившееся чувство и отвечаешь ему «я тебя тоже люблю»... Когда ты понимаешь, что ему нужно уходить, и твое сердечко начинает колотиться быстрее... Когда ты не можешь его отпустить, но понимаешь, что по-другому - никак... Когда стоишь возле дома, его провожая, прячешь глаза, чтобы он не увидел твоих слез, потому что знаешь, что если увидит, сам может расплакаться от того, что надо уходить... Когда он уходит, и ты ложишься на кровать, обнимаешь любимую игрушку и у тебя из глаз начинают литься слезы... то ли от ощущения счастья, то ли от того, что он ушел и унес с собой частичку тебя... Когда ты идешь по улицам,а его нет рядом, опускаешь глаза вниз, вспоминаешь, что вы всегда ходили в ногу, ты улыбаешься и становится так больно, грустно и одиноко... Когда ты вспоминаешь, как смотрели фильмы, но ты даже и не пыталась понять сюжет, ведь рядом был он и ничего больше не было нужно... Когда ты просто смотришь в зеркало и уже не видишь в нем отражение счастливой парочки... Когда он приносит тебе большое разочарование, но все же ты остаешься рядом и помогаешь ему, поддерживаешь в трудной ситуации... Когда вы вдвоем и вам больше ничего и никого не нужно в этом мире... Наверное,это и называется любовью...
Добавлено (28.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- А данный текст дорогие девушки распечатайте и подсуньте потом своим возлюбленным!!!!
Относись ко мне, как к ребенку, обожай меня, контролируй меня, учи меня... Я буду капризничать, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину...
Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду. Не отпускай меня гулять поздно вечером, и пусть меня это бесит. Равнодушие бесит еще сильнее. Я ценю твою заботу.
Я буду злиться, кричать, а ты ругай... За короткую юбку - ругай, за то, что темнеет, а я еще на улице - ругай. Ревнуй. К каждому столбу, и пусть говорят, что девушки ненавидят, когда их ревнуют, но еще больше ненавидят, когда их не ревнуют... Я хочу жить, осознавая, что я за тобой, как за каменной стеной. Я буду всегда останавливать, и говорить тебе: "Раз ревнуешь, значит, не доверяешь", но на самом деле мне будет так приятно...
Я буду так же бешено тебя ревновать, но делать вид, что мне вообще все равно... Я буду постоянно повторять: "Не обращайся со мной, как с ребенком!", а сама только и буду ждать, чтобы ты сказал: "Моя маленькая девочка", чтобы спрашивал: "Ты не замерзла?", "Тебя никто не обижает?"... Я буду делать вид, что меня все раздражает, но будь мудрым... Читай в глазах... Они будут гореть, я буду тебя обожать... Заботься обо мне... Всегда...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Не бойся сказать мне правду. Никогда. Ты устал от друзей, от жизни? Пожалуйся мне, я пожалею тебя... Не нужно ничего скрывать. Скрывать нужно бессердечность. Тебе плохо? Плачь... Об этом не узнает никто... Я не буду тебя успокаивать, я буду плакать вместе с тобой...
Я не считаю твои деньги, мне все равно... Я не смотрю, что на тебе надето, мне не важна твоя внешность, мне важны детали... Твои глаза... И не их цвет, а взгляд... И не надо быть накаченным спортсменом, я просто должна знать, что я с тобой в безопасности... Целуй меня... Обнимай... Я хочу чувствовать, что принадлежу тебе... Что нужна тебе...
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет... Все не то... Сделай так, чтобы я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться... Ты же мудрый
Верь мне! Если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать.
Бойся потерять меня... Не обижай меня... Не заставляй страдать... И не причиняй боль...
Не надо часто говорить "Люблю"... Я пойму, если ты, правда, любишь. Если играешь, я тоже пойму... "Я тебя люблю" - это всего лишь слова, показать любовь в сто раз сложнее, но ты сможешь, если любишь на самом деле…
Сделай так, чтобы твое слово было для меня законом. Я буду делать вид, что не слушаюсь тебя, но никогда не ослушаюсь. Будь то с криками или скандалами, но сделай так, чтобы я стала такой, какой хочешь видеть меня ты. Я ни для кого не собираюсь меняться, но если ты любишь, то можешь изменить меня сам... Или принять такой, какая я есть...
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня... Люби меня искренне... И ты победитель...
Тэлль, у тебя сегодня 8 месяцев ожидания!!!! Осталось совсем чуть-чуть!
Добавлено (29.08.2010, 11:30) --------------------------------------------- Olenkka, сделай линеечку в подпись - приятно каждый день отмечать что остается ждать все меньше и меньше.
Вот ещё стих: Поцелуешь меня на прощанье, На ресницах застынет слеза... Мы не будем давать обещаний, Лишь посмотрим друг другу в глаза. Сбросит листья октябрь дождливый... Вспоминать тебя буду таким: Самым ласковым, самым красивым, Самым нежным и самым родным! Буду долго стоять на перроне И поймаю влюбленный твой взгляд... Ты откроешь окошко в вагоне, Я скажу: «До свиданья солдат!" Поезд тронется неторопливо, Вслед за ним я не буду бежать. Ты всё дальше... А я молчаливо Буду взглядом тебя провожать... Будут годы тянуться как вечность, И меня ты забудешь-как знать... Только я каждый день, каждый вечер Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!!
(Сразу слёзи на глаза навернулись от воспоминаний)