Я тебя дождусь!
|
|
Olenkka |
Понедельник, 30.08.2010, 18:18 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (леннок) (Сразу слёзи на глаза навернулись от воспоминаний) Точно. как про меня... Поезд тронется неторопливо, Вслед за ним я не буду бежать. Ты всё дальше... А я молчаливо Буду взглядом тебя провожать... Будут годы тянуться как вечность
|
|
| |
Тэлль |
Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenkka) Точно. как про меня... Это про всех нас, наверное...
|
|
| |
ВиКуся |
Четверг, 18.11.2010, 21:43 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Мой любимый служит уже чуточку больше чем пол года... служит очень далеко,за 10 с лишним тысяч километров! На присягу съездить не было возможности,безумно обидно... Письма не всегда доходят,уже 4 письма потерялось где то и как назло очень важных для нас двоих! Созваниваемся очень редко,т.к. у него со связью немного строго и разница во времени теперь большая... Мы любим друг друга уже почти 3 года! Я очень счастлива,что мой Ромочка у меня есть! Очень хотим поженится и жить,как говорится,долго и счастливо!
|
|
| |
Ласка |
Вторник, 30.11.2010, 14:10 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Привет! И как же раньше ждали по 3 года.....Я уже умираю от тоски, безумно соскучилась, хочу к своему родному сердечку...............Два дня уже не слышу родного голоса...............схожу с ума.........ночами плачу и как выдержать эту разлуку................. Добавлено (30.11.2010, 14:10) --------------------------------------------- http://flines.ru/timelines/155860.jpg
|
|
| |
Нютка |
Среда, 01.12.2010, 10:17 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Привет девчонки! Принимайте меня к себе Мой милый служит уже месяц. Служит очень далеко, 5 декабря присяга,а я не могу к нему съездить,очень обидно... Мне очень его не хватает, плачу каждую ночь...Не знаю как проживу без него еще 11 месяцев
|
|
| |
|
Нютка |
Четверг, 02.12.2010, 09:30 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Привет Ласка! Да мой любимый мне частенько звонит,он берет у сержанта телефон и мы разговариваем,потом я закидываю этому сержанту деньги. Вчера передала ему телефон через маму его сослуживца,надеюсь чаще звонить будет. Ты не расстраивайся и тебе позвонит За этот месяц от Кости получила 4 письма. Это наверно и придает мне сил. А где твой парень служит?
|
|
| |
Ласка |
Четверг, 02.12.2010, 12:34 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Ой клево!!! Я так рада за тебя! А мой любимый наверное еще осваивается.......а телефон наверно забрали, он мне говорил, что забирут... Я жду выходных может он мне позвонит........... А служит он у меня в Новороссийске...Так далеко от меня...
|
|
| |
Нютка |
Четверг, 02.12.2010, 13:27 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| спасибо дорогая! Просто моему Косте с частью повезло, часть хорошая и старослужащие нормальные. А вообще только по воскресеньям разрешают звонить. Вообще мне Костя говорил первые два месяца звонят редко. пока адаптируются, пока присягу примут. А потом им разрешат телефоны. Мой милый тоже очень далеко служит от меня. У него 5 декабря присяга уже, а я никак не могу поехать
|
|
| |
irinairina |
Четверг, 02.12.2010, 18:20 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!примите меня к себе,я здесь новичок.У меня любимого забрали вот уже как неделю и я не нахожу себе места,телефон у них отобрали дают по воскресениям.Служит он у меня в Нижнем Новгороде,Мулино в/ч 06709.Они там еще даже не определились с присягой.когда будет у них.
|
|
| |
Olenkka |
Четверг, 02.12.2010, 20:14 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ласка) ночами плачу Я первые два месяца вообще опухшая ходила (хорошо что лето было и можно было на работу не ходить), рыдала и днем и ночью. Потом закрутилось завертелось. Сейчас намного меньше плачу, но без него всё так же тяжело и одиноко.
|
|
| |
irinairina |
Четверг, 02.12.2010, 21:07 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Ну все у нас определилась присяга,осталось дождаться этого дня и увидеть любимого 11 декабря.
|
|
| |
Brekon |
Пятница, 03.12.2010, 01:08 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Добавлю немного позитива в вашу ветку [p.s.] Делаем звук погромче и жмем "ЖМИ" в левом нижнем углу
|
|
| |
Нютка |
Воскресенье, 05.12.2010, 15:09 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Теперь мой милый настоящий солдат!!! Сегодня принял присягу
|
|
| |
Olenkka |
Воскресенье, 05.12.2010, 16:05 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| привет. поздравляю.. ездила?