|
Я тебя дождусь!
|
|
|
oliska |
Среда, 13.07.2011, 23:02 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) сразу в конверте много не ложи фоток - могут подумать, что деньгт и вскрыть и тогда уже не дайдут(
спасибо за совет...не знала придется двумя партиями отправлять )
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 13.07.2011, 23:05 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) PANTERA, поздравляю с круглой датой кстати!
$IMAGE1$
да, сейчас уже на уменьшение идет))) вот через 3 дня - 150 дней останеться - тоже дата))
|
| |
| |
|
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 23:14 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| так-с вот и я вернулась!всем привет,кого не видела:) PANTERA,поздравляю с 7 месяцами)) всего-то 5 осталось
|
| |
| |
|
Самсончик |
Среда, 13.07.2011, 23:25 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| 12 дней служит. а вот у меня вопрос,у меня линейка есть,ее как выложить???
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 23:26 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, тебя модераторы переведут из группы "новички" в группу "проверенные".Вот только тогда можн будет,сейчас пока никак
|
| |
| |
|
Самсончик |
Среда, 13.07.2011, 23:37 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибочки большое  Добавлено (13.07.2011, 23:37) --------------------------------------------- Victory, твой солдатик уже много служит, и как твои чувства, так же тяжело как и сначала или уже легче???
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 13.07.2011, 23:39 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой звонил сегодня, я ему диктовала паспортные данные свои,
ха, мой за тем же самым сегодня звонил)))) тоже список составляют там вроде как (кого пускать на присягу)....ох, молюсь чтобы разрешили девушкам присутствовать...так хочется увидеть..
Quote (oliska) письмо грустное получается...без него как-то... я сегодня тоже письмо отправила... пришлось редактировать))))) а то слишком плаксивое... а расстраивать его не хочется)) сам сегодня говорил, что уже ужасно соскучился..и голос такой...ммм))
Quote (oliska) фотографии вчера распечатала...10 штук! ) пусть любуется Так много)) мой у меня попросил, но всего две..одна у него в рамочке на рабочем столе стояла всегда..и ещё одну помнит... Я вот думаю ещё общую какую то распечатать)..но да, в конверте сразу всё не отправишь наверное... по несколько штук если только...
Quote (PANTERA) я даже стала некоторые фотки распечатывать просто на листке, на котором писала письма, получалось как бы текст письма, а рядом фоточка , чтобы как бы лишнего в конверт не класть... а эта идея кстати)) я думаю приятно такие письма получать...можно даже на весь листик фото..а на нем текст...ммм
этот год-просто простор для творчества..))) я уже думала и конверты сама распечатать) но мне посоветовали купить все таки на почте.. там мол марки..и знаки у них по конверту ...
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 23:47 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) Victory, твой солдатик уже много служит, и как твои чувства, так же тяжело как и сначала или уже легче? нет.намного легче.тяжело было первые месяц-два,потом отлегло.Сейчас вообще ерунда..вот только очень уж сентиментальной стала,никогда такого не было.Ну и накатывает грусть периодически.Все-таки так давно его не видела...и слышу нечасто.Вот сейчас дико тоскливо,например.Quote (Necessity) оже список составляют там обалдеть..у нас на присяге всех подряд пускалиQuote (Necessity) там мол марки марки же отдельно клеятся в любом случае
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 13.07.2011, 23:57 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| чего не спим??)))
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 13.07.2011, 23:58 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) марки же отдельно клеятся в любом случае там в правом верхнем углу одна марка всегда нарисована на самом конверте (не наклеенная).. вот из-за неё наверное.. хотя может если на своем распечатаешь то и наклеят взамен что-то)) но я как-то к этому трепетно отношусь
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 23:58 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, да грустно что-то,вот и не спится ((
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 13.07.2011, 23:59 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) чего не спим??))) а у нас только полночь, я днем уже подремала)) ещё планирую полазить по нету...
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 23:59 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, а ну это да)уточни на почте на всякий случай,вдруг свои можно?это даже интереснее и приятнее для солдата)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 00:01 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, ты же днем сама говорила гоните грусть, а теперь...........я тебя понимаю(((сама со своим поговорила недавно так тоскливо стало((((
Necessity, ясненько)))а я щас в контакте в игру зайду после полуночи и баиньки)))
|
| |
| |