Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 12:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Самсончик Четверг, 14.07.2011, 00:04 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить

Моему в части вообще телефоны не дают,они и у сержантов за деньги просят, все равно не дают....звонил 2 раза, говорит в части все нормально, но без меня плохо очень, скучает ужасно.да и самой плохо, он трубку положит, а я реветь....скорей бы год прошел cry

Victory Четверг, 14.07.2011, 00:07 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, да я так-то стараюсь не расклеиваться,но пеиодически сопли пускаю)
Скучааааааю и требую звонка!

Добавлено (14.07.2011, 00:07)
---------------------------------------------
Самсончик-Надя, значит надо быть хитрее.
Посылку отправлять будешь?солдата заранее предупреди.Покупаешь пачку вафлей(желательно в непрозрачной упаковке) открываешь,из середины вытаскиваешь вафли,кладешь телефон,сверху другими вафлями и заклеиваешь.Это тебе на всякий случай способ.А то совсем охренели,телефоны не выдавать.Произвол
Извиняюсь,а тут такие "секреты" писать можно?а то вдруг я правила акие-нибудь нарушаю))

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 00:07 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, не грусти, сколько он у тебя уже служит???
Victory, так. слезки и сопли убираем в сторону и думаем только о хорошем)))

Necessity Четверг, 14.07.2011, 00:07 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить

Victory, да, надо уточнить))

а я песни слушаю)) зайку своего вспоминаю...)) и вообще размышляю чем себя на этот год занять, да так, чтоб он мной гордился.. и приятно ему было когда вернется, что я у него такая..

хочу на права сдать...тем более уже давно собиралась..надо будет заставить себя сделать это..в ЭтОм ГоДу...

Victory Четверг, 14.07.2011, 00:10 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, да я и не плачу,сижу наши песни переслушиваю,вспоминаю)просто настроение такое лирическое

Quote (Necessity)
хочу на права сдать...

а мой только смеётся по этому поводу))но я фиг в автошколу пойду!пускай он меня учит,а потом уже вся такая умная приду учиться)Правда он без ящика водки отказывается))
Один раз дал мне руль..ага,увезла нас черти куда в поле,он еле выехал)

Самсончик Четверг, 14.07.2011, 00:13 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить

Он у меня служит 12 дней всего. телефон он свой спрятал, нло вот проблемма, зарялник из вещ-мешка не дали, на выходных они опять просили телефоны, им сказали вещь мешки далеко, и их там много, после присяги распределим вас и ваши вещь мешки, только тогда возможно дадим. вот так...
а когда трубку ложит не знаю почему плакать начиную, наверно еще не привыкла.... главное чтоб он пока не знал, что плачу,потом прийдет расскажу, как плохо было.а сейчас его поддерживать буду.не до себя и точно не до соплей ))))

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 00:14 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить

Victory, ну песни можно, но чуть чуть))))

а я вот сейчас учусь на права))))правда меня папа учит,он как раз в автошколе работает)))так мне через месяц сдавать уже))

Necessity Четверг, 14.07.2011, 00:16 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить

Quote (Victory)
а мой только смеётся по этому поводу))

моя зая всегда радуется если я к чему-то стремлюсь...постоянно меня подбадривает и предлагает чем-то заниматься))
он сам не любит на месте сидеть..и не хочет чтобы я сидела сложа руки)))

Quote (Victory)
увела нас черти куда в поле,он еле выехал)

а как девченки водят парни наслышаны)))
кажется они категорически против))) но я думаю вряд ли кто откажется сесть в машину к девушке ..да не просто..а красивой, ещё и любимой)) машинку бы под стать..эх,мечты)))

Добавлено (14.07.2011, 00:16)
---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка)
а я вот сейчас учусь на права))))правда меня папа учит,он как раз в автошколе работает)))так мне через месяц сдавать уже))

Завидуююююююю.... :) ))))

Самсончик Четверг, 14.07.2011, 00:16 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
хочу на права сдать..

Мой меня сам учиться заставляет,говорит должна...прийду насильно заставлю если сама не захочешь :D

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 00:17 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, знаешь,я одно поняла, мой почтти месяц служит уже, но знаешь, они чувствуют когда мы плачем, даже если не в трубку, потому что я со своим поговорю, трубку ложу и плачу. а от него смс приходит-зай, не плачь пожалуйста, я скоро вернусь...а вечером следующего дня говорит зачем ты плакала??я же все чувствую....вот так я и стараюсь не плакать, ведь ему же хочется быть рядом, когда любимая плачет, а это невозможно и он сам начинает расстраиваться и тому подобное

Necessity Четверг, 14.07.2011, 00:18 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
Мой меня сам учиться заставляет,говорит должна...прийду насильно заставлю если сама не захочешь

мой уже мечтает как будет ездить на соседнем сиденье))) бессовестный))) (хотя сам с правами)

Самсончик Четверг, 14.07.2011, 00:20 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
мой уже мечтает как будет ездить на соседнем сиденье))) бессовестный))) (хотя сам с правами)

мой тоже с правами,говорит а вдруг в гости, я не пью, мне так надоело.пить буду,а ты за рулем :D

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 00:21 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
мой мне тоже говорит-вот я приду из армии и будешь меня катать

Victory Четверг, 14.07.2011, 00:24 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить

ахахахах вечная тема-"я напьюсь,будешь меня домой возить" :)
правда у моего сейчас она немного видоизменилась,у меня маман права получила и теперь "вот напьюсь,пускай меня тёща домой возит" :D :D

Самсончик Четверг, 14.07.2011, 00:24 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
они чувствуют когда мы плачем, даже если не в трубку

Мой бы тоже так говорил,если бы чаще звонил.
он у меня с чужого телефона звонит.симка своя,а телефон нет.
смс не читает, тем более не пишет.времени хватает только поговорить и то 13 минут,не больше.и сразу отдает. что-то типо очереди )))
звонил когда в часть везли(4 июля:говорили аж36 секунд) и вот сегодня (13 июля:говорили 13 минут).сказал что письмо написал и отправил.вот жду

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика