|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 00:25 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, Ксене4ка, какие они у нас фантазеры
Quote (Victory) вот напьюсь,пускай меня тёща домой возит ха, не боится?))
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 00:26 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, блин я как вспомню эти звонки с чужих номеров на несколько секунд...нервы первых месяцев,истерики..помню как у него один раз срыв был в госпитале...такой концерт мне устроил... брррр,аж передергивает
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 00:26 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) пускай меня тёща домой возит" молодец ))) частный извоз нынче преветствуется )) ничего прийдут, мы их так покатаем
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 00:27 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ха, не боится?)) тёщу?неее)у них взаимная любовь))мы ж почти 5 лет вместе,он уже полностью свой в моей семье)На всех праздниках все его вспоминают постоянно и очень ждут вместе со мной)
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 00:27 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, с ветерком))) так что сами за руль просится будут))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 00:28 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) блин я как вспомню эти звонки с чужих номеров на несколько секунд...нервы первых месяцев,истерики..помню как у него один раз срыв был в госпитале...такой концерт мне устроил... брррр,аж передергивает ты это все прошла, а я только начинаю....ой что будет....
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 00:29 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, ну да, уже сроднились))) здорово...))
Quote (Victory) такой концерт мне устроил... что за концерт?? )) ревность?
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 00:30 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, да не боись,зато есть что вспомнить)вот придет-попилю его по этому поводу!если вспомню... Quote (Necessity) сами за руль просится будут)) мой меня не пустит)он и так водила в армии,но его любимая машинка пылится тут)по-любому за руль как засядет,так за уши не оттащу) Ну и хорошо,наконец-то будет меня на дачу возить...электрички надоели))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 00:30 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) с ветерком))) так что сами за руль просится будут)) АГА, скажет больше не хочу тебя учить, я его пару раз катала,так сказал потом машину только после армии даст, в армии послужить еще хочу )))) потом сказал правда что шутка))) а я по началу расстроилась
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 00:31 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) что за концерт?? )) ревность? да не..там немого личное...просто был период когда его все настолько достало,что там был шквал эмоций с его стороны..а он и так у меня психованный был)это месяце на 3 службы в учебке,но там на самом деле кошмар был)я б тоже не выдержала
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 00:31 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, здесь как мне кажется много таких..призыв 2011 ..дембель 2012... хотя если посудить..моего вот кажется недавно совсем забрали... до сих пор не верится..2 недели прошло, эта третья....ещё 2 недели- и всё..месяц отслужили!!!
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 00:33 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, аааа я помню!!!помню эти расчеты!!!"а вот через 5 дней будет две недели до конца первого месяца" и тому подобное))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 00:33 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) любимая машинка пылится тут)по-любому за руль как засядет,так за уши не оттащу) мой мечтал попасть в авто-дивизию.говорит не хочу от руля отвыкать....а то что от машины не оттащищь это чистая правда.. иногда смеется и говорит, вернее ее меня ждать никто не будет ))))
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 00:34 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, ничего в автобате хорошего нет,на мой взгляд) ну моего помотало:автобат-артиллерия-реактивный дивизион так что он уже как минимум два праздника собрался отмечать:29 мая-день автомобильных войск и ггде-то осенью-день артиллерии
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 00:35 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) аааа я помню!!!помню эти расчеты!!! так наверно просто легче....сама себя успокаевашь
|
| |
| |