Форум Мать солдата 
Четверг, 31.07.2025, 03:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
Елена2409 Воскресенье, 24.01.2016, 20:13 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Ника ()
Неужели ещё на месяц перенесут?

Да уж...если на месяц, то видимо не состоится присяга cry Но будем надеяться на лучший исход этой ситуации!

Ника Воскресенье, 24.01.2016, 20:23 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
А разве служба без присяги возможна? Или имеется ввиду, что не будет торжественной части с последующим увольнением. И присягнуть придется в санчасти? У нас ещё всё осложняется тем, что мы поля пропустили. И наша присяга одна из последних осеннего призыва (кажется последняя 13 февраля). cry

Елена2409 Воскресенье, 24.01.2016, 21:49 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ника ()
А разве служба без присяги возможна?

Конечно, присяга должна быть. Вопрос - когда. У моего племянника в прошлом году во время карантина присяги не было, отменили карантин и назначили присягу.

Добавлено (24.01.2016, 21:49)
---------------------------------------------

Allia-Allia Понедельник, 25.01.2016, 19:04 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 5
Привет девчули. Ну ка нос к верху. Службы без присяги не должно быть. А просто присягу перенесут. Это не только в нашей части. Сейчас по всем частям такая ситуации. Поотменили присяги до особого. Так что будем надеятся на лучшее. Обещают потепление. А там и карантин отменят. Держимся девочки. Спокойствие только спокойствие. А у меня большое дитятко заболело, которому 45. А Вы же знаете как они болеют, в сто раз хуже младенцев. С младенцем хоть как то можно договорится, а если не договоришься, то по мягкому месту. А с дитяками так не получается и свет не так горит и телевизор не так работает, постельный режим yes

Любовь-Любовь Понедельник, 25.01.2016, 20:44 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
Привет, девчонки!!! И правда нужно держаться.... Все будет хорошо, холода обещают последнюю неделю, скоро весна, скоро приказ up
Цитата Allia-Allia ()
дитяками так не получается и свет не так горит и телевизор не так работает

Аллочка, твоя правда, видимо мужья все такие, температура чуть выше 37, а уже чуть ли не "при смерти", принеси, подай, уйди подальше, не мешай think

Ника Понедельник, 25.01.2016, 22:02 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Сержант
Может и правда все не так уж плохо. Ребят начали по ротам предварительно распределять.

Елена2409 Понедельник, 25.01.2016, 22:29 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Ждули, всем доброго вечера!!!!
поделитесь инф. о полях....- кто что знает, кто что прошел..сколько по времени? где? как?
Мой недолеченный выписывается из санчасти....обещают поля((((((((((((((

Allia-Allia Вторник, 26.01.2016, 18:39 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Майор
Привет девчонки. Да Любаша, как в той поговорке маленькие детки- маленькие бедки, большие детки- большие бедки. Это касается и мужей , чем старше тем страннее хорошо хоть телик пультом выключается. Свет выключи воды подай. А в еде как бабы на сносях. Это не хочу , это не буду. Это буду. Пока сготовишь, уже не хочится. Смотришь смотришь, так вот все сготовлено сходишь поешь, а не схочишь лежи так. Мне что интересно женщина болеет , если сил нет, вся ее работа стоит. А мужик болеет, женщины волокут и свою работу и за того парня. Лена поля обычно 3 дня, выезжают с части. С палатками с буржуйкой . Все в полевых условиях, там и нормативы сдают. Наших то же до присяги распределили по ротам, они знали уже кто куда пойдет после присягу служить. Мой остался в том же батальоне во взводе МО. Ника все будет хорошо скоро присяга. Держитесь девочки. Вместе мы СИЛА

Ника Вторник, 26.01.2016, 21:05 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Сержант
Какая тишина на форуме, всем добрый вечер. :)
Елена2409, Ваш сын ещё не был в полях? Мне казалось, тут только мы учения не прошли. Тоже недолечивают, пока больше трех дней в санчасти не держали. Потом отправляют на постельный режим в роту, только толку от этого постельного режима мало. Надо пить больше, а кипятка не дают, ещё и дергают постоянно. Как в таких условиях иммунитет восстановить? Остается только надеяться, что продержится хотя бы без осложнений. Ну и что присяга все-таки состоится по расписанию.

Allia-Allia Вторник, 26.01.2016, 22:07 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

Майор
Девчонки все будет по расписанию, и присяга и поля, главное верить и не унывать.

Елена2409 Вторник, 26.01.2016, 22:26 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Allia-Allia ()
Лена поля обычно 3 дня, выезжают с части.

Цитата Allia-Allia ()
Ваш сын ещё не был в полях?

Девочки, доброго вечера или ночера!
Говорит поля с 3 фев. на месяц!!!!!!!!! Это уже как учения получается...
Да, в роте...никакого постельного и в столовую раздетым...
Будем надеяться, что - ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

Наталья37 Среда, 27.01.2016, 19:04 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Да, в поля в такое время, когда столько людей болеют....тут до работы идешь и боишься кто бы в твою сторону не кашлянул... >( . Хорошо хоть школьники дома, посадили на карантин... В аптеках все с полок смели...короче ужас, надежда только на амулеты из чеснока... think

Allia-Allia Среда, 27.01.2016, 19:41 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Майор
Приветики. Леночка мне что то кажется не может такого быть, что бы поля на месяц в такое время года да еще карантин. Может месяц вся часть по очереди, каждая рота. Ну не чего подождем увидим. Тут до 3 неделька осталась. А в аптеках конечно караул. У нас школьники ходят в масках в школу. Не закрыли

Ника Среда, 27.01.2016, 20:55 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер!
3-го официально карантин заканчивается? Скорей бы посещения открыли.

Елена2409 Среда, 27.01.2016, 21:57 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ника ()
3-го официально карантин заканчивается? Скорей бы посещения открыли.

Добрый вечер! Я спрашивала про дату окончания карантина, мне кажется продлят...там больше половины части болеющих!(((
У нас школы и некоторые дошкольные закрыли, Академию права закрыли...больницы давно на карантине

Добавлено (27.01.2016, 21:57)
---------------------------------------------
Сегодня коротенькое навеялось:
Лето…ах, лето!

Лето звонкое громче пой,

Лето…ах, лето,

Дембель наш веди с собой!

Нам зима поднадоела,

Ждем мы лета побыстрей,

Не хотим мы петь припева –

ЖДЕМ ДОМОЙ МЫ ДЕМБЕЛЕЙ! yes

Поиск: