Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 06:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
latino1 Суббота, 10.08.2013, 19:35 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Подскажите пож кто знает как сделать чтобы появилась ссылка -личное сообщение,у меня ее почему-то нет

Орех Воскресенье, 11.08.2013, 08:39 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Доброе утро форуму.Не ездил ли кто из родителей вчера к танкистам?Поделитесь информацией,может кому звонили?Как там обстановка?Не понятна позиция командования части.Ситуация не здоровая,значит надо дать позвонить и успокоить родителей?Зачем давать нам повод догадываться самим о том ,что происходит?

н-а-д-я- Воскресенье, 11.08.2013, 10:18 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Вот уже вторую субботу звонков нет. В прошлое воскресенье в начале 10 позвонил, а сегодня все еще нет звонка. Интересно, а посему им в субботу телефоны не выдают? Или они действительно не успевают их подзарядить. Мой сын говорил, что они хотят скинуться купить себе "пилот" чтобы было больше возможностей. И тем не менее ситуация с карантином не понятна, если карантин сняли и солдаты теперь посещают общественные места, то почему нельзя родителям

Орех Воскресенье, 11.08.2013, 11:09 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Телефон,помимо связи с внешним миром,несет на себе еще одну функцию.Его можно использовать как стимул.Тоесть поощрять или наказывать.Чем наверняка думаю пользуются все от сержанта до командира.Не задумываясь о последствиях.Любой "залет"или "косяк",тутже санкция.Удобно то,что один за всех и все за одного-этот принцип в армии работает безотказно!

н-а-д-я- Воскресенье, 11.08.2013, 11:50 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Это точно, мы тоже к такому мнению пришли. В других ротах тоже самое или все же звонят и в субботу и в воскресенье? В принципе, пока такая обстановка в части могли от этого "наказания" пока отказаться. Ведь родители ждут, волнуются. Да, я согласна, раньше были только письма. Но уж коли ввели такой вид "сервиса" нельзя же так людей обламывать, в противном случае не надо было начинать это

belyaeva Воскресенье, 11.08.2013, 13:48 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Наш сын в 8роте.Звонит пока каждую субботу и воскресенье.Ребят говорит отпускают к родителям.У нас сестра должна поехать в выходные,приедут ,расскажут точно,как там дела.Если кто есть на форуме с 8роты,пишите,будет приятно узнать ,что то нового.Здоровья Нам и Нашим детям!!!!!

ири-на71 Воскресенье, 11.08.2013, 14:39 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Сегодня только зарегестрировалась. Мой сын - танкист, 5 рота. Собираемся 17 августа поехать к нему. Подскажите адреса где можно переночевать.

travma Воскресенье, 11.08.2013, 15:58 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Мой сын тоже в 5 роте.Узнаете,что нового сообщите пожалуйста.А остановмться можно в гостинице или в общежитии.Они находятся на территории части.

s-ia-ss-93 Воскресенье, 11.08.2013, 17:07 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Сын звонил вчера в начале девятого вечера, пока подшивался. Выбирай: либо звонить и говорить с родственниками (тогда не подошьешься), или приводи себя в порядок (тогда родственники подождут). Вот как-то так.

Елена72 Воскресенье, 11.08.2013, 17:31 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

ири-на71, Ирина, добрый вечер! На территории части есть гостиница и офицерское общежитие, можно остановиться там, но лучше забронировать комнату заранее, за бронь берут сто рублей, пусть сынка скажет что вы приедете и его отведут заказать бронь, там еще местные жители сдают комнаты, правда не знаю сколько берут

irwiga Воскресенье, 11.08.2013, 17:55 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Берут примерно 500 рублей за ночь.

travma Воскресенье, 11.08.2013, 18:10 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

ири-на71.По этому номеру можно снять квартиру,комнаты в Пакино 8-920-915-10-16.Зовут Татьяна Валентиновна.Мы у нее не снимали,она поздно к нам подошла(мы уже сняли комнату в общежитии),но координаты на всякий случай взяла.

ири-на71 Воскресенье, 11.08.2013, 18:48 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за информацию. Не хотели останавливаться в гостинице. Сын только что звонил, все у них нормально.
Цитата (travma)
Мой сын тоже в 5 роте.Узнаете,что нового сообщите пожалуйста.А остановмться можно в гостинице или в общежитии.Они находятся на территории части.

Говорит, что сдавали нормативы (ползали, бегали и все такое), сегодня был тихий час. Кормят сегодня сухпайком.

Добавлено (11.08.2013, 18:48)
---------------------------------------------

Цитата (travma)
По этому номеру можно снять квартиру,комнаты в Пакино 8-920-915-10-16.Зовут Татьяна Валентиновна.

Спасибо.

Орех Воскресенье, 11.08.2013, 21:43 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Нам повезло!Мы все таки дождались,и после обеда сынуля позвонил.Причина отсутствия в эфире,банальна.Поскольку в части проверка,то первым делом самолеты ну а ....!Звонить сегодня давали всем,проблема была только с зарядкой.Очередь у розетки.Шум и гам как на переговорном пункте.Одна розетка на сорок человек?Наверно это все таки капризы руководства,а не показатель материального обеспечения Российской Армии.Своего рода рычажок для давления и,что бы служба медом не казалась.В четвертой роте вроде все нормально.Говорят проверка заканчивается и скоро будет легче.Собираемся ехать на День Танкиста.Сын говорит,что будут готовиться к празднику серьезно.Настроение бодрое,эпидемия вро де бы отступила.Наверно вовремя был локализован очаг.Ждем следующих выходных,на неделе звонить не обещал.Всем удачи.

latino1 Воскресенье, 11.08.2013, 23:28 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер, Я сыну сама в субботу дозвонилась через коммутатор Связь плохая сказал два слова,потерял зарядку не могу звонить пока не привезете другую,Спросила про карантин ,он сказал вроде бы отменили, его после госпиталя из 4 р перевели в 7....?? НО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ СКАЗАЛ,приедете тогда рассказу, я в растеренности,Спрсила как дела ,настроенин,сказал нормально

Добавлено (11.08.2013, 23:28)
---------------------------------------------
Вообще у нас сним проблемы со звонками,сам еще ниразу не позвонил,все через кооммутотор,потом выясняется,то разядился,то недают,а теперь потерял зарядку(а родители переживают)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика