В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
|
|
МамаLena |
Пятница, 20.05.2011, 14:59 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) а еще соловьи сейчас начнут мешать спать. Гамачек между яблонь, рядом столик с кваском, любимый кот под боком Наталья пропустила твоё сообщение - одновременно написали почти Ага ...соловьи у нас прямо на соседней улице заливаются -в черёмухе....и гамачёк имеется, и кошки только женского рода Алёшкины любимицы...ну и пива грамм можно налить бойцу... Твой так далеко, повидает много - по родному дому ещё как истоскуется....видно там природа красивая? А мой уже освоился на месте...привычно всё стало...и уже начинает свои закидоны выкидывать...то ему не нравиться и это сто раз не спрашивайте...путь побудет там пока...до осени...охолынет... Сама же правда рванула бы..как моя половина говорит - к солнышку своему к сынулику...- нечего пусть служит... Добавлено (20.05.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (IraP) Спасибо! Пойду читать инфу по Вашей ссылочке... Ждём...ждём в наших рядах.
|
|
| |
Арина |
Пятница, 20.05.2011, 17:09 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) А еще лучше - любимый сыночек рядом в шезлонге, пусть даже с бокалом пива - все равно хочу. ох больная тема...но пока хоть с пятилитровой боклашкой рада видеть,потом ни ни но чувствую по этому поводу споры у нас возобновятся
|
|
| |
Nalf |
Пятница, 20.05.2011, 21:01 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| МамаLena, А где твой обосновался? Я что-то пропустила когда твоего распределили? Добавлено (20.05.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Nalf) но чувствую по этому поводу споры у нас возобновятся По началу точно захочет оторваться, но мне кажется именно этого отрыва надо избежать. Может просто надо его чем-то разнообразным и интересным загрузить , чтобы не было времени посидеть с 5л баклажкой? Хотя понимаю, что в этом вопросе простых и легких путей не бывает. Добавлено (20.05.2011, 21:01) --------------------------------------------- IraP, Как дежурный по запасному аэродрому приветствую вновь прибывшего почетного гостя, надеюсь нового долгожданного члена нашей большой и дружной семьи.
|
|
| |
IraP |
Пятница, 20.05.2011, 21:41 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Сын только что дозвонился, сказал, что в часть еще не перевели, поэтому номера взвода не знает, а так, да, часть 21557, 3 батарея. Спасибо, что принимаете в свои ряды, к службе готова!!!
|
|
| |
Nalf |
Пятница, 20.05.2011, 22:25 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| IraP, Очень хорошо, что Вы пришли к нам на форум. Из своего опыта знаю, что эта очень большая поддержка для мам и девушек. Взаимопонимание и возможность поговорить о своих переживаниях с людьми, которые тебя очень хорошо понимают. Так легче. Хотя мой сын сейчас уже и не в Коврове, но с этой веточки я не уйду, не могу уже без них - совсем почти родных. На новой ветке пока еще не могу почувствовать себя полноценным членом общества. Здешние всегда помогут. Даже если просто передать вкусняшек (сладостей) от имени мамы, если она не смогла приехать. Все будет у наших сыночков хорошо. Верьте в лучшее. В армии много разного не логичного, но это всего только на год. Дембель неизбежен. Извините за многословие. Мня тут держат на голодном пайке в смысле общения. Оказалась слишком эмоциональной и меня временно сослали в библиотеку(только читать могу на призывнике). А здесь меня поддерживают наши ждушечки. И вас поддержат в любом случае!
|
|
| |
IraP |
Пятница, 20.05.2011, 22:59 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Nalf, спасибо за поддержку. Я еще не прониклась, наверное, что сын в армии, всего-то 2 дня прошло. Так что пока нет ощущения разлуки. Просто хочется, чтобы у него все было хорошо, чтобы люди на пути попадались хорошие, чтобы от службы в армии остались потом только добрые воспоминания.
|
|
| |
МамаLena |
Пятница, 20.05.2011, 23:16 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) А где твой обосновался? Я что-то пропустила когда твоего распределили? Там в Коврове, это просто я написала, что распределили, а на самом деле там же в нашей родненькой казарме...только пока не знаю где именно будет... Поэтому и пишу, что слишком привык и освоился, вот и капризничает..А в общем то у него есть немного папиной вредности, вот и психуют оба...он эти дни поросёнок даже не позвонил...сказал ухожу -я спросила кудай то , так он сказал что подальше от нас на комплекс в тот день поехал...и не звонил даже...спросила переслать ли денежку на вкусняшки,- они же обычно в наряд с собой что то берут, так сказал - ОБОЙДУСЬ.... И папа говорит - нечего пусть сидит там ест, что дают, а то на курево все деньги потратит, да потом ещё нос воротит от родителей... А в общем это у меня сорвалось надо было не писать, что папа надулся на сына вечером...но мне же надо высказаться...вот и получилась такая ситуация... Ничего пусть соскучится немножко... или я не вытерплю позвоню.Добавлено (20.05.2011, 23:16) --------------------------------------------- IraP, ничего осваивайтесь...Я на веточку пришла только на 8й день...и конечно было тяжелее наверное, чем если бы отыскала сразу форум, да ещё сын оставил телефон дома, с собой не стал брать, а симкарту в брюках на призывном. Вот и остались без связи с ним. Им то там некогда было скучать, день был весь по расписанию, а мне вот одной СМС, отправленной так же с номером части и городом, было маловато. Хорошо вот нашла тут поддержку - вернее на той нашей основной веточке...и хорошо, что наши ребята были в одной батарее, вот так и знавали друг у друга понемногу. Спасибо предыдущим ждушечкам, что успокоили показали и рассказали и дорогу и как там остановиться. Мы с Наташей и Валентиной из 4 ой батареи, а из 3й у нас девочки есть, правда теперь их солдатиков разбросали по разным городам.
|
|
| |
Арина |
Пятница, 20.05.2011, 23:17 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) чем-то разнообразным и интересным загрузить , чтобы не было времени посидеть с 5л баклажкой? Хотя понимаю, что в этом вопросе простых и легких путей не бывает. оххх...с этим уже ничего не сделаешь...если только кодировать...он у меня пивной алкоголик сказал что пить будет,но что было раньше не повторится....будем надеяться...Quote (IraP) Просто хочется, чтобы у него все было хорошо, чтобы люди на пути попадались хорошие, чтобы от службы в армии остались потом только добрые воспоминания. часть плоха только тем,что оооочень много проверок,ребятам это не нравится жутко....ну и в начале служба сладкой не покажется...с непривычки рано вставать,целый день что то делать,ну потом привыкнет полегче станет...да!самая главная проблема это ноги,очень быстро ребята их натерают((так что если поедете,то везите кучу пластыря и заживляющие мази!
|
|
| | |
Арина |
Пятница, 20.05.2011, 23:45 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаLena) Арина, Ты ему лекцию прочти, о здоровом образе жизни, что пиво в таких количествах равносильно выпитой водке...и вообще пива хорошего нет, в основном сурогат кругом, а вам ещё детей растить...да и молодой, что бы здоровье гробить... Хорошего и то врачи рекомендуют совсем немного и не часто, это для печени смерть...Не волнуйся мы ему страшные видио найдём о вредности такого проживания ... он сам не захочет так больше жить... да говорила я ему...все без толку...даже то что в молодые годы супружеский долг исполнять не сможет а он мне на это только "что ты каркаешь...сплюнь" подружке когда про это рассказала,говорит мне "а нада было сказать что не буду"))).....короче до конца домашним я его сделать не смогла,раньше он пил ооооочень много...уличный ребенок...что тут поделаешь!!!!
|
|
| |
МамаLena |
Суббота, 21.05.2011, 13:53 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вам дорогие денёчек!!! Звоночков от своих горячо любимых. Quote (Nalf) Извините за многословие. Мня тут держат на голодном пайке Наташа я тут как то подумала, нет такого приспособления, что бы все слова переделать в текст? Во написали бы тогда, а то не успевают руки на клавиатуре нажимать...Я иногда читаю и ржу сама, что набрала...буквы после стоящие в слове, чаще оказываются впереди????? главное согласные перепутаны местами и где??? в слове всего из трёх букв во написала...прочла и поняла...не подумайте что то плохое...или четырёх...это слово ВСЁ, а у меня оно свё
|
|
| |
Арина |
Суббота, 21.05.2011, 21:12 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| опять призывник брохлит сначала написали через 10 минт зайдите,а все нифига не работает!!!!
|
|
| | | |
Арина |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:17 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) какая тучища ползет со стороны Москвы, подумала - ну вот и конец света настает. У нас вчера такая грозища была с градом - целый потоп. Телевизор перестал работать и в инет не могла зайти. Вобщем, что скажешь - конец света у нас тоже самое было....сеня с подругой гулять ездили)пофоткались...часа 4 прогуляли) призывник опять не работает...теперь пишет через 30 минут зайти.... Quote (Nalf) Прошу всех прощения за свои спасибки на Призывнике. я чет не поняла за что прощать??наоборот это хорошо...тем самым мы знаем что вы с нами и никуда не пропали
|
|
| |
|