В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
|
|
МамаLena |
Понедельник, 23.05.2011, 13:09 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Арина, так она же не сохранилась в телефоне у меня он без инета...
|
|
| |
Арина |
Понедельник, 23.05.2011, 13:25 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| вообще без инета иои простосто не поделючен? Добавлено (23.05.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Арина) вообще без инета иои простосто не поделючен? во написала то..совсем слпая стала)))ну впринципи все понятно)но все же перепишу) МамаLena, у вас вообще инета нет или просто не подключен?
|
|
| |
МамаLena |
Вторник, 24.05.2011, 09:33 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Арина, я не знаю... не пробовала подключать туда...он мне там как то не нужен был...дома комп, а на работе надо и отдохнуть, а то и так последнее время зрение ужасно село... Доча уже написала, что после работы сбросит на электронку
Добавлено (23.05.2011, 13:34) --------------------------------------------- Я сегодня племяшку - двоюродного братика дочуру, с последним звонком поздравляю...она в Брянске..хвала инету связаны почти в живую можно поговорить ....так быстро растут детки наши..вот и уже и эта наша красавица дорожку в жизнь себе выбирать будет...
Добавлено (24.05.2011, 09:33) --------------------------------------------- Доброе утро!!! На веточке затишье... Nalf, у нас вчера на соседнем участке весь день пел соловей - средь бела дня заливался..там дуб старый стоит, вот на нём и выдавал коленца...и сегодня в ночную на работе была, так целых два штуки с двух разных сторон напевали, только далековато и слышно было, когда машины переставали носиться...а они всю ночь гоняют - не спится народу...не дают соловьёв послушать. В общем надо уже гамак вешать, вот только у нас кроме папы на нём особо никто лежать не любит..Алёшка большой слишком для него и переворачивается вечно, а я тоже на таких конструкциях как то не привыкла....я всё хочу себе качели как лавочка.. и поширше, что бы отдыхать и лёжа удобно было...вот сынуля придёт может мамочке и сварит такую конструкцию..покупать дороговато...а если самим сварганить, так точно недорого получиться - только металл купить, а дощечки имеются и матрасик приспособим... Моя половина надумал купить бассейн, хотел заказать, но что то ему не позвонили..в магазине есть в продаже, но маленького объёма. Он хочет надувной, а я более конструкцию попрочнее - вот и спорим, что лучше...ни у кого нет - может где то видели у знакомых...что же всё таки брать????
|
|
| |
Nalf |
Вторник, 24.05.2011, 10:01 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром! Лен, завидую - соловьев слушаешь. А у меня возле дачи поселилась громогласная кукушка, кроме нее никого не слышно. Над качелями обязательно надо буде козырек из поликорбаната сделать - светло и не капает. По поводу бассейна: Мои соседи напротив выкопали большую квадратную яму и сделали бетонную коробку. Правда сама я дальше не видела, чем оборудовали не знаю. Знаю, что в п/л "Галактика" У на был брезентовый прорезиненый на металлическом каркасе для детишек метров десяти. Но где такое продается не знаю. Попробуй в интернете поискать, может можно найти недорогой. Хотя теперь и надувные тоже прочные делают для взрослых.
|
|
| |
МамаLena |
Вторник, 24.05.2011, 10:12 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Nalf, Приветище!!!!! Добавлено (24.05.2011, 10:10) --------------------------------------------- Купить бассейн можно и у нас, мой заходил в магазин, это я не дописала подробности, так что это не проблема...просто я хотела сравнить что же лучше...а вот самим делать...саму яму сделали бы, хоть и угробились конечно вдвоём...помощника то нет пока...но боюсь как это дно то делать...Ооооо.... нееее это совсем не по силам.... Добавлено (24.05.2011, 10:12) --------------------------------------------- У нас между прочим и кукушка давно уже обитает где то неподалёку..я ещё рано весной услышала её кукование и удивилась...обычно они как то летом кажется начинают куковать, а тот почти деревья голыми стояли...
|
|
| |
Nalf |
Вторник, 24.05.2011, 12:24 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Да без помошника трудно. А дно наверно надо утрамбовывать делать песчано-гравийную подушку а потом заливать как стяжку. Но я не уверена. Мы так дорожку делали. А можно наверно надувной в яму и на дно насыпать мелкого гравия для выравнивания. А по поводу кукушки мне вспомнилась бабушкина поговорка: Кукушка закуковала, значит лето настало. Так раньше было, а теперь сплошные аномалии в погоде и птицы с ума сошли. Добавлено (24.05.2011, 12:24) --------------------------------------------- Вот до чего несправедлив этот мир. Сейчас читала Ботлихскую веточку и вижу - сплошные поздравлялки с днем рождения и экватором и никого не банят.
|
|
| |
Арина |
Вторник, 24.05.2011, 18:21 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) Вот до чего несправедлив этот мир. Сейчас читала Ботлихскую веточку и вижу - сплошные поздравлялки с днем рождения и экватором и никого не банят. и не говорите!!!!!вас видать за всех забанили!!!а ведь уже 24..вы все еще заблокированы??
|
|
| |
МамаLena |
Вторник, 24.05.2011, 20:47 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) Вот до чего несправедлив этот мир. Сейчас читала Ботлихскую веточку и вижу - сплошные поздравлялки с днем рождения и экватором и никого не банят Наташа, и я вчера просматривала и то же самое такое же в голову пришло....Добавлено (24.05.2011, 20:47) --------------------------------------------- Nalf, Ура!!! я посмотрела - тебя наконец то выпустили из читалки.. Я рада за тебя.
|
|
| |
Nalf |
Понедельник, 30.05.2011, 11:50 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Ну наконец-то! СВОБОДА! А я только из полей. У нас сегодня поливной день. По медитировала немного под птичий гомон. Хотела соловья послушать. Но не повезло, не прилетел. Добавлено (25.05.2011, 10:15) --------------------------------------------- Всем привет! Запасной всегда в строю! Добавлено (26.05.2011, 09:15) --------------------------------------------- Запасной спит, а служба идет! Добавлено (27.05.2011, 09:48) --------------------------------------------- С новым замечательным днем! Добавлено (29.05.2011, 18:48) --------------------------------------------- Выходной - не выходной, служба службой, вечный бой Добавлено (30.05.2011, 11:50) --------------------------------------------- Запасной всегда в порядке. Руки в боки - физзарядка.
|
|
| | |
Nalf |
Вторник, 31.05.2011, 21:42 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| МамаLena Я с тобой полностью солидарна. Летом столько дел на природе, на работе, дома. А еще у некоторых отпуска. Я о нем только мечтаю. Еще 2 месяца, до него, а сил уже нет. Сейчас сессия закончится и станет полегче. А сыночек твой уже тертый и знает что к чему. Все пройдет нормально. А Наро-Фоминск это в 40 минутах от меня. Там и Макдональдс есть. Так-что будешь своего мальчика бургерами баловать. Это гораздо, гораздо ближе к дому (всего час с маленьким хвостиком от Москвы). Все будет хорошо.
|
|
| |
МамаLena |
Среда, 01.06.2011, 07:45 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Nalf, Я тоже жду отпуска. У меня в июле, но хочу взять с середины, что бы смотаться к своим родным. Вот только мало дней всё же 28 пролетают незаметно. У вас там наверное побольше? Или такой же ... Дел летом полно, да вот проблема сидим с субботы без воды. Есть колонка, но далековато идти до неё и тащить в горку, приходится вдвоём и только вечером, а там очередь и много не находишься, да и не натаскаешь. В общем пропадаем в жару и так каждый год. Писала губернатору, что проблемы такие в городе, но они отписались на нашу администрацию и те дали ответ, что у нас всё нормально с водопроводом...а то там то сям ломается постоянно, трубы текут - это как они говорят новая система - видно новая по сравнению с тем временем, когда тут татары были... и зимой и в любое время года сидим частенько без воды. На счёт близости отправки моего Лёшки это точно, а если сравнить с твоим, то вообще - дома... Вот только Москва нам ник чему, мы же совсем в другую сторону живёт дальше тебя и дальше Калуги...но 170 км это пустяки. Пока не позвонил...где ночевал неизвестно...ждём... Конечно всё будет у нас хорошо и скоро обнимем своих Лёшек с тобой...чуть осталось, время пролетит за летними хлопотами быстро. В Макдональс мы не ходим.. не ходили и не тянет, если и ехать, то свою домашнюю вкуснятину везти. Девчонкам вот тоже на форуме писала, что бы вкусности нормальные домашненькие ели, а не встречали солдатиков этими гурбергами...но не знаю может и нормально они приготовлены и продукты хорошие...но своё есть своё.
|
|
| |
Nalf |
Среда, 01.06.2011, 09:29 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Приветик! Quote (МамаLena) Вот только Москва нам ник чему, мы же совсем в другую сторону живёт дальше тебя и дальше Калуги...но 170 км это пустяки. Пока не позвонил...где ночевал неизвестно...ждём... По сравнению с дорогой до Коврова. Добираться все же легче, мне кажется (и по времени и по количеству всяких пересадок). Ночевал скорее всего уже в части. Первое время у них всегда очень хлопотное. Он и раньше тебя не очень баловал, а сейчас ему будет некогда. Не переживай, он у тебя Мужик.
|
|
| |
МамаLena |
Среда, 01.06.2011, 09:43 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) По сравнению с дорогой до Коврова. Добираться все же легче, ну да из Калуги прямо на электричке без пересадок и обратно...это я имела ввиду, что Москва нам ник чему, потому что теперь нам даже до Москвы ехать не надо, мы же южнее. Вот только не знаю - автобус конечно мимо проходит...к вам то мы в Обнинск заезжаем, а вот в Нару нет..ну и ничего с одной пересадкой тоже не проблема, автобусом добраться можно или в крайнем случае переночевать в Калуге. Хотя я не знаю поеду ли туда...пока он говорил зачем??? да и папа тоже сказал, что дослужит никуда не денится...буду в отпуске решу...Quote (Nalf) Не переживай, он у тебя Мужик ага такой же противный как и папа его - копия...и такой же взрывной, ну может более отходчив, потому, что я мама всё же...
|
|
| | |
|