Мулино , в/ч 54096
|
|
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 09:34 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| babaika, А после Курска наша часть раем не показалась? Не считая кормёжки.
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 09:42 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Уля, Сравнивать то особо не с чем было,они же не успели попасть в казарму,в общий котел ,а на КМБ везде вроде без напрягов.А служить то там как раз поспокойнее..Хотя,кто знает.Все станет известно после ДМБ,у сына там два товарища осталось,один из нашего городка.Вот потом и сравнят,где лучше.Но а про восторги по поводу еды вы уже в курсе.Сейчас бы вернуть его туда на пару дней,а то уже пошли "накаты" и на нашу столовку.
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 09:51 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (babaika) а то уже пошли "накаты" и на нашу столовку Надо нашим бойцам показать, что новенькие из учебок про нашу столовку пишут. А если новеньким из учебок сказать, что у нас в части некоторые солдатики со временем вообще перестают в солдатскую столовую ходить....
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 10:08 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) Надо нашим бойцам показать, что новенькие из учебок про нашу столовку пишут. Уля, Вспомнила прикол.Когда из учебки приезжали в Курск,то они тоже говорили,что у них (в Курске) хорошо кормят.Вопрос-чем же тогда кормят в учебках???
|
|
| |
ишми |
Пятница, 22.04.2011, 10:11 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (babaika) Вспомнила прикол. и правда прикол. а мой попросил приправу выслать аж 4 пакета. видимо вкус придавать солдатской пище
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 10:13 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (ишми) а мой попросил приправу выслать аж 4 пакета У него еще в карманах осталось место и для приправ?????
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 10:16 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (ишми) а мой попросил приправу выслать Интересно, надо своего спросить, может быть ему тоже выслать, а то он всегда любил в рис или в макароны насыпать этих приправ. А с приправами этого риса гораздо больше съесть можно. Добавлено (22.04.2011, 10:16) --------------------------------------------- Quote (babaika) У него еще в карманах осталось место и для приправ????? Мой вообще гель для душа заказал, интересно, он в карман к нему уместится?... В тумбочке ведь долго не пролежит...
|
|
| |
ишми |
Пятница, 22.04.2011, 10:19 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Quote (babaika) У него еще в карманах осталось место и для приправ????? и я это спросила. Потом решил -2 пакета. Говорит у пацанов есть и не думал в сравнении что это вкусно Уля, надо было мне это раньше написатьДобавлено (22.04.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Уля) Мой вообще гель для душа заказал, я высылала мыло дегтярное, но жидкое. ездила- оно в кармане
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 10:21 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Ну я предложу своему, вышлю если что. Я бы сама даже не догадалась никогда.
|
|
| |
ишми |
Пятница, 22.04.2011, 10:23 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) вышлю если что. я думаю это и так купить можно
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 10:30 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (ишми) я думаю это и так купить можно Да я куплю побольше, пригодится всё равно. А он у меня дома всё время дома сыпал в рис зажарку сухую из пакетиков, так что если в армии не использует, то дома придёт и съест.
|
|
| |
ишми |
Пятница, 22.04.2011, 10:38 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Уля, я на работу. Приду наверное Уля, уже в звании. как их здесь выдают?
|
|
| |
Жаник |
Пятница, 22.04.2011, 10:40 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (babaika) после учебки войска раем кажутся. Да он вчера, когда всё рассказывал, я ему через слово - "да ладно, не может быть..."В конце я говорю - а ты мне не врёшь? Он так хохотал!Не вру, мамуль, не вру, чес слосо Доброе утро говорят, спокойной ночи желают, бумага туалетная есть! в туалете, котлеты дают из мяса две В увал без денег отпускают с родными Quote (Уля) А если новеньким из учебок сказать, что у нас в части некоторые солдатики со временем вообще перестают в солдатскую столовую ходить.... Тогда их в Пакино надо!!! Quote (babaika) Вопрос-чем же тогда кормят в учебках??? Рыбой недовареной-недотушенной, каждый день Зато,когда они ездили в Гороховец 2 раза, там прям мясо давали, гречку с настоящей тушонкой...ну и т.д.Мой второй раз когда поехал, говорит - хоть поедим нормально! Фиг с ними этими стрельбами Добавки давали там...А в Пакино у поваров куча родственников, домой с такими сумками идут! Солдаты всё видят, а командиры - нет...Злые на них солдатики, на этих столовских...Добавлено (22.04.2011, 10:40) --------------------------------------------- Девочки что-то со светом у нас...Только напишу - выключат, я по новой, только сделаю - опять...Уж не знаю сколько раз за утро отключали, ТТТ не дай Господь, техника полетит
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 10:49 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) Тогда их в Пакино надо!!! Я тоже об этом подумала Но у нас на ветке один солдатик спокойно писал, что в солдатскую столовую он не ходит. И вообще - многие наши частенько на кормёжку жалуются, типа эту пищу есть невозможно... ну если их солдатики дома одними куропатками с трюфелями питались... то уж извиняйте, ананасов в шампанском у нас в части не дают.
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 10:53 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) Доброе утро говорят, спокойной ночи желают, Офицеры???Чего то я от своего такого не слышала.Надо будет спросить.Quote (Жаник) .Злые на них солдатики, на этих столовских... так и у нас уже злиться начинают.В том то и дело,что бойцы все видят...Пример-На раздаче-молоко закончилось,говорят,сейчас принесем,а очередь подпирает,проходишь дальше,все набираешь,а когда возвращаещься за молоком,тебе говорят,что ты уже брал.Так и уносят домой повара ...цать литров...
|
|
| |
|