Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 14:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
ишми Пятница, 22.04.2011, 08:54 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
пусть освоятся сперва немножко
да время расставит по своим местам. Уля,
красивые циферки-5 и5. поздравляю

Уля Пятница, 22.04.2011, 08:56 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить

Спасибо! Я очень ландыши люблю.

ишми Пятница, 22.04.2011, 08:57 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
если с билетами проблема?
проблемы создают военные. А у нас фирменный поезд киров-нижний. легко с билетами-2 раза в день. а проходящих сколько много. наши в нижний часто шопинг устраивают

Уля Пятница, 22.04.2011, 09:00 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить

Мой тоже всё про поезд говорил, но он пока плохо себе представляет, какие проблемы его ждут. Мы очень хотим его на машине забрать, думаю что до дембеля мне удастся его убедить.

Добавлено (22.04.2011, 09:00)
---------------------------------------------
А я хочу сама за ним приехать и присутствовать на таком событии - оно ведь раз в жизни бывает!!! Хочу заснять этот радостный момент, которого я целый год жду. У меня муж хоть и не интересуется его службой, но в этом вопросе тоже очень настаивает на том, чтобы забирать сына на машине. Но у него свои доводы.

Жаник Пятница, 22.04.2011, 09:08 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!!!

ишми Пятница, 22.04.2011, 09:10 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
хотим его на машине забрать

и мы на машине, а поезд -это как запасной вариант. просто мой думает-а вдруг папа не сможет в этот день
а мы хотели через нижний шмоток накупить. моему ж надо не как у всех

Добавлено (22.04.2011, 09:10)
Уля, вот вот там и встретимся! помните ещё зимой заплантровали! Жаник, доброе утро!Как дела? как служба?

Уля Пятница, 22.04.2011, 09:13 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить

Quote (ишми)
и мы на машине, а поезд -это как запасной вариант. просто мой думает-а вдруг папа не сможет в этот день
а мы хотели через нижний шмоток накупить. моему ж надо не как у всех
Помню-помню этот наш разговор. А мой в дембельке поедет, это он уже твёрдо решил.

А Вы сами чего не хотите научиться водить? За это время ещё успеете. Вот сами и приеде за сыном - вот он упадёт!!!!

Добавлено (22.04.2011, 09:13)
Жаник, Доброе утро!!!

ишми Пятница, 22.04.2011, 09:15 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
А Вы сами чего хотите научиться водить?
нееееееееет!это не моё. у меня муж водитель и очень уверенный на дороге. я с ним рядышком.А сына я лучше в своём бизнесе удивлю. Он пожелал мне развития

Уля Пятница, 22.04.2011, 09:15 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить

Quote (ишми)
Уля, вот вот там и встретимся! помните ещё зимой заплантровали!

Это я бы с превеликой радостью, если бойцов в один день отпустят, то и пофоткаться можно на память да и вообще отметить. Но у нас ведь отпускают как-то через пень-колоду - кого когда, хотя и приехали в один день, а отпускают в разные дни ребят.

ишми Пятница, 22.04.2011, 09:18 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
Это я бы с превеликой радостью, если бойцов в один день отпустят,
я заметила в жизни нужно желать-а мысли материализуются.

Уля Пятница, 22.04.2011, 09:24 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить

ишми, Я тоже всегда так думала, что водить машину - это не моё. А пока училась - это что-то!!!! Таааакой кондратий!!! А сейчас себя без машины не могу даже представить, для меня машина - это второе Я. Вот недвано права сменила - уже 11-й год пошёл водительского стажа.

Добавлено (22.04.2011, 09:24)

Quote (ишми)
я заметила в жизни нужно желать-а мысли материализуются.
А я ведь очень желаю!!! Если отпустят действительно 15-го, а это - вторник - то это было бы просто супер!!! Но у нас ведь эта путаница... так что могут и 17 числа отпустить, тем более что у нас теперь увольняют вторник-четверг, а не вторник-пятница как раньше. Мы тогда с большой вероятностью на 17 число можем попасть.

ишми Пятница, 22.04.2011, 09:26 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить

Уля, нет и так слишком много водителей. я своему всегда говорю-я для другого создана . И ещё я очень много хожу пешком, правда на каблуках

Жаник Пятница, 22.04.2011, 09:27 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить

Я чего-то второй день хожу как мешком пыльным прибитая....С Димой вчера несколько раз разговаривали,столько информации, что голова просто пухнет, мозги скоро вылезут...А вообще фигею от Мулино (в хорошем смысле!!!!!!!!!)....Я вообще не ожидала,что так может быть в части..... Во как нас в Пакино вымуштровали! Мяу сказать нельзя было...Сыну вчера сказала:"Вот ,наверное, надо было побыть в Пакино, чтоб узнать все прелести жизни армейской!". Смеётся.... :D

Уля Пятница, 22.04.2011, 09:29 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить

Quote (ишми)
и так слишком много водителей. я своему всегда говорю-я для другого создана

Много не бывает!!! У меня дочке 12-й год, так она уже вовсю рвётся в бой - всё выспрашивает когда да как можно выучиться и на права сдать, все подробности расспрашивает, скоро, чувстую, попросит дать порулить. Это лишним не будет никогда!

babaika Пятница, 22.04.2011, 09:30 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить

Quote (Жаник)
.Я вообще не ожидала,что так может быть в части..... Во как нас в Пакино вымуштровали! Мяу сказать нельзя было...Сыну вчера сказала:"Вот ,наверное, надо было побыть в Пакино, чтоб узнать все прелести жизни армейской!". Смеётся....

Жаник, На многих ветках мамочки пишут,что после учебки войска раем кажутся. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика