Мулино , в/ч 54096
|
|
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 10:54 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) котлеты дают из мяса А из чего же их в Пакино делали?
|
|
| |
|
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 10:55 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) ну если их солдатики дома одними куропатками с трюфелями питались... то уж извиняйте, ананасов в шампанском у нас в части не дают. Уля, Я думаю,такие в другой "армии"служат!
|
|
| |
Жаник |
Пятница, 22.04.2011, 10:57 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) А из чего же их в Пакино делали? Не знаю...Мне боец как-то сказал - не спрашивай лучше, будешь только расстраиваться...
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 10:58 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) А из чего же их в Пакино делали? А их там вааще не делают...Quote (Жаник) машинки стиральные на солдатские деньги не покупают Не надейтесь...Покупают...И швабры,и ведра...Зарплату половинят.
|
|
| |
Жаник |
Пятница, 22.04.2011, 11:02 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Девочки, расскажите, пожалуйста,пока мало что понимаю...Вот на 245 - 3 батальона...Они на одной территории находятся?Или как-то разбросаны? Мой в 1 батальоне, у Севера в 3-ем...А далеко это друг от друга или они все вместе? Вчера моя мама спросила: а сколько этажей казарма? А я даже чего-то и не спросила...Маме интересно, надо доложить,не отстанет ведь
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 11:04 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Quote (babaika) Зарплату половинят. А это можно назвать зарплатой? Добавлено (22.04.2011, 11:04) --------------------------------------------- Жаник, У нас 3 батальона танковых, все они - на 245 территории, все они в одной казареме не поместятся.... а почему эта мама к нам сюда не идёт - зовите её на нашу веточку - мы ей здесь всё расскажем и по полочкам разложим.
|
|
| |
Жаник |
Пятница, 22.04.2011, 11:05 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) А это можно назвать зарплатой? Да, это точно, зарплатой назвать нельзя...А ещё круче мне "нравится" название - денежное довольствие...Чем они уж там довольствуются?
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 11:07 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Ой, написала не внимательно посмотрев!!! Оказывается твоя мама!!! Я думала, что мама с другой ветки... Ну всё равно, давайте всех Пакинских и весх остальных тоже, позовём сюда, здесь вместе будем держаться.
|
|
| |
Жаник |
Пятница, 22.04.2011, 11:10 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) а почему эта мама к нам сюда не идёт Неее, она руководитель, ей не положено на всяких сайтах сидеть: дала задание, только попробуй не исполнить! Похлеще всяких генералов будет!
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 11:18 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) мне "нравится" название - денежное довольствие... Это такой армейский жаргон!
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 11:22 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| С учётом того, что минимальная зарплата у нас в стране .... сколько-там... Quote (babaika) денежное довольствие... - И ни в чём себе не отказывай...
|
|
| |
ПростоНаташа |
Пятница, 22.04.2011, 11:31 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) бумага туалетная мы к своему когда первый раз поехали,набрали дешёвой туалетной бумаги,на что наш сказал,зачем вы мне этой наждачной бумаги привезли.... ....попросил купить другую,мягкую и с ароматом....во как... а мыло полмалив заказывал....а мы первый раз по незнанки всё дешёвое набрали и мыло и бумагу и т.д.Добавлено (22.04.2011, 11:31) --------------------------------------------- а насчёт приправ наш тоже постоянно себе докупал и майонез и всякие кубики....говорит,что без этого еда совсем пресная...
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 11:37 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (ПростоНаташа) дешёвой туалетной бумаги Мой влажные салфетки заказывает вместо туалетной бумаги. Я тоже всё дешёвое сперва накупила, и сигарет дешёвых несколько блоков. Теперь по паре блоков отсылаю вместе с нормальными сигаретами, говорю, что если будут перебои с куревом, то покурите хотя бы эти (ява в мягкой пачке) - всё ж лучше чем "Перекур".
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 11:43 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) всё ж лучше чем "Перекур". Его же уже не дают....Сахаром "перекуривают"!
|
|
| |