Мулино , в/ч 54096
|
|
musja |
Среда, 25.07.2012, 09:00 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
| Девочки,привет!я здесь новенькая,мужа призвали 25 июня,сейчас у него кмв после этого на буб,понарассказывали про этот буб страшилок,теперь вот переживаю,у кого там служат мужья,сыновья расскажите про эту часть?как там с увольнениями?с питанием?коллектив?говорят это очень небезопасное место,это так?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 25.07.2012, 09:12 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
| Quote (musja) говорят это очень небезопасное место,это так? Екатерина здравствуйте Скорее всего мамы говорят, нагрузки большие бывают А небезопасно везде Вон вверху вторая ссылочка про БУБ мама говорит.
|
|
| |
ADMV73 |
Среда, 25.07.2012, 12:00 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Так что если сын говорит - неплохо, значит неплохо И не надо себя накручивать . Спасибо за поддержку.
|
|
| |
svetanety |
Среда, 25.07.2012, 15:59 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktor) svetanety. Мы вчера тоже были на присяге,а сегодня сына перевели на Гайку.Куда попал ваш сын? Может кто-то знает о службе на гайке,говорят там много кавказцев? у меня не сын, а брат мужа служит, а муж в мае дембельнулся оттуда же, так что я уже второгодница на сайте))))наш солдат сейчас тоже на гайке, не жалуется. Кавказцев нету там, они были в большом количестве лет шесть назад, в то время моего родственника скомиссовали оттуда после сильного избиения, а сейчас вроде поспокойней со всем этим.Добавлено (25.07.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (alenka28aleha) svetanety, А квартиру какую снимали и где близко к кпп она находится и сколько стоит.На ночь всё таки не отпускают очень очень жаль. Квартиру снимали с хозяйкой, далековато от 245 находится, в новом городке, но мы были на машине. Мы второй год уже у этой хозяйки снимаем, она мало с нас взяла, а так на присяге без ночевки 300 руб.с человека просили а с ночевкой 500. Мы находились в квартире максимум часа полтора, остальное время на природе провели.
|
|
| |
Анаконда |
Среда, 25.07.2012, 16:52 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте....мы отслужившие (дембель-2011/2) Служили на Гайке в рембате...Служба, как служба...дедовщины нет,гражданская столовая, поэтому нет нарядов по кухне...Не знаю как щаз на Гайке с баней, но у нас были напряги...кавказцы были, но очень мало, они кучкуются со своими, их не трогаешь и они тебя не трогают...их вообще никто не трогает...сидят в своих кубриках и занимаются своими делами...Единственный минус этой части (опять же может уже все наладилось)...прут все и днем и ночью...у нас перли и кителя, и бушлаты, и телефоны и даже портянки....так что закон солдата :все свое, ношу с собой!!!Ребята-сослуживцы отличные ребята, даже спустя полгода гражданской жизни списываются и созваниваются...В 2010-2011 году у меня служило около 5 знакомых в разных частях нашей страны... и рассказов об этих частях я слушаю до сих пор...и до сих пор от некоторых повествований волосы на голове шевелятся...Но это не про Мулино...Мой братишка попал в самую дисциплинированную и военную!!! да-да именно: выезды в поля, стрельбища, учения,(потому что другие чистили картоху, клали рельсы и травку красили) часть...так что ждушечки..НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!..все будет хорошо, ребята все молодцы, сами справляются , друзей в беде не бросают, командование более-менее адекватное (за всех говорить канешн не буду)отслужите и вернетесь домой...Всем легкой службы и скорейшего дембеля!!!!
|
|
| |
uRuNo4ka |
Среда, 25.07.2012, 21:47 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Quote (ADMV73) Но 21-22 июля он сказал, что в связи с тем, что их мало, они вывезли всю Гайку (и кровати, и тумбочки, и коптёрку) на 245 территорию. А у вас у кого-то дети там? Мне мой тоже самое рассказал, что они переезжают скоро все.Quote (ADMV73) Так что сказал, что служить можно. Вот и мой вовсе не жалуется По возможности звонит иногда, говорит все хорошо, а кормят в 245 действительно лучше чем на Гайке Quote (Masha-Pasha) Все зависит от восприятия человеком ситуации Согласна, у всех темпераменты разные, и для всех все по разному видится, это я как будущий психолог говорю Quote (alenka28aleha) svetanety, А квартиру какую снимали и где близко к кпп она находится и сколько стоит.На ночь всё таки не отпускают очень очень жаль. На ночь не отпускают на присягу, и то если лично подойти думаю разрешат, а так командир нам сказал, что в любые другие выходные отпустят, квартиру мы снимали в новом городке, за 500р. в сутки, вот сайт - там все есть:http://btr11.narod.ru/index.html
|
|
| |
alenka28aleha |
Среда, 25.07.2012, 22:40 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем огромное.Как много здесь можно узнать полезного .А к кому надо подойти на счёт начёвки к командиру роты?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 25.07.2012, 22:47 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
| Quote (alenka28aleha) надо подойти на счёт начёвки к командиру роты? Самый оптимальный вариант это командир роты Сумеете его убедить-уговорить , все будет нормально Но и увольнение зависит от многих факторов. В том числе и не зависящих от командира роты
|
|
| |
uRuNo4ka |
Четверг, 26.07.2012, 07:05 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Самый оптимальный вариант это командир роты Сумеете его убедить-уговорить , все будет нормально Но и увольнение зависит от многих факторов. В том числе и не зависящих от командира роты Полностью подтверждаю, все так!Мы просто сами заранее не готовы были оставаться на еще одну ночь, т.к. всем на работу, доехать до дома еще и т.д. Поэтому и не стали настаивать, а народ я видела, сразу после собрания к нему подходили, несколько человек
|
|
| |
alenka28aleha |
Четверг, 26.07.2012, 19:51 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
| Попробуем хочется побыть с сыном подольше хотябы до утра.Но сердце не наместе вроде успокаеваешь себя, а тут этот случай в Погоново и плачушая подруга у неё сын там служит( слава богу с ним всё в порядке), но мальчишек очень жалко, а родители и слова кончаются одни слёзы.Господи, спаси и сохрани наших сыновей.
|
|
| |
Аlёnа |
Четверг, 26.07.2012, 20:10 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
| Пришел ответ на письмо президенту...от военной прокуратуры http://prizyvnikmoy.ru/forum/10-579-1028290-16-1343316278
|
|
| |
muter |
Четверг, 26.07.2012, 23:08 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
| мы сдали билеты на 29.07 купили на 5.08 надеюсь больше сдавать не придется наш "акклиматизировался" звонит почти каждый день очень хочется забрать с присяги на ночь получили первые фотки по почте
|
|
| |
helena |
Пятница, 27.07.2012, 14:32 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
| alenka28aleha, Аlёnа, только и остается, что на бога уповать...
|
|
| |
alenka28aleha |
Пятница, 27.07.2012, 17:11 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
| muter.А мы ещё не получили фото.Я своему говорила чтоб чуть чуть улыбнулся, а ему сказали сделать серьёзное лицо они такие грусные получаются на фото.А вы каким поездом едите?С квартирой договарились?А у нас какая то проблема с билетами сказали за три дня если не будут то перед отправкой, одни нервы , но я всё равно к сыну попаду Добавлено (27.07.2012, 17:11) --------------------------------------------- helena.А ваш сын сколько служит?
|
|
| |
muter |
Суббота, 28.07.2012, 13:40 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
| вот и на ивановскую землю пришло горе нет слов как болит сердце (очередной взрыв воронежская обл) сухая сводка новостей БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ руководства а как матери дальше жить кто нибудь знает
|
|
| |
|