Мулино , в/ч 54096
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 13:59 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамонёнок) я тоже со списком.абы чего не забыть.Приписываю после каждой смс ки А мой так редко звонит и всё время говорит что потом список придумает, так и тянет до последнего. Я теперь так придумала. Я целый огромный список написала из всего что может понадобиться. Я ему по телефону только диктую: зубная паста, крем для бриться, крем для обуви... и далее по всему списку, а он - только отвечает по каждому пункту "надо" или "не надо" отвечает (а я плюс или минус в списке ставлю). А то когда раньше сам список сочинял, то вечно всегда что-то забывал и спохватывался только когда я уже отправила посылку. А у меня в этом списке уже всё-всё что может пригодиться (правда про приправу я не знала, теперь и её туда впишу), так что когда я составляю список для посылки, то так намного легче и в то же время ничего не забудет. Добавлено (22.04.2011, 13:59) --------------------------------------------- babaika, Зря ты там в беседке последнее сообщение написала (что сын стал редко звонить) - щас ведь придут опять будут "лечить" Я здесь напишу ответ: у меня такая картина давно уже! Тоже втянулся и забывать стал, хотя он всегда мне редко очень звонил, но раньше хотя бы СМСки иногда были, а сейчас вообще и СМС редко, и в основном только по делу - например список для посылки сверить или что-то в этом роде.
|
|
| |
Жаник |
Пятница, 22.04.2011, 14:31 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамонёнок) Ну лысину тоже помыть надо,авось чего и вспенится Хотите прикол? Последний раз,когда я ездила в Пакино (в марте) привезла шампунь для себя (дочь дала ну такой как пробник,в маленьком тюбике, чтоб не тащить большой),говорю ему - помой лысину, там шампунь стоит. Он выходит из ванной и хохочет - ты мне специально такой привезла? Я ему - а что? шампунь как шампунь. Он читает - "Для объема волос". Мы потом оба в осадок выпали
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 14:54 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) "Для объема волос". Объём и сила! Восстанавливает структуру волос! После применения волосы легко расчёсываются! Укладка сохраняется дольше!
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 16:07 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) щас ведь придут опять будут "лечить" Их проблемы....А я здорова.Им в предверии дембеля,кажется.даже общаться лень.не то что "лечить" Добавлено (22.04.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) ты мне специально такой привезла? Я ему - а что? шампунь как шампунь. Он читает - "Для объема волос".
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 16:12 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Мамадорогаяяяяяяяяяяяя!!!! прочитала только что, что в Мулино ещё снег лежит и они его кидают на асфальт - сколько же можно тооооо!!!! Сначала с асфальта на газон, теперь с газона на асфальт Меня теперь уже много лет будет плющить при одном только слове "снег", всё кидают - месяц май! babaika, Только наши не с декабря, а аж с ноября его грести начали.
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 16:54 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уля) Только наши не с декабря, а аж с ноября его грести начали. но регулярно,то биш,каждый день он начал идти как раз,когда мы приехал.20е числа декабря-запомню на всю жизнь. Добавлено (22.04.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) Последний раз,когда я ездила в Пакино Жаник, И часто к сыну ездили?Я смотрю,вы из Коми,ехать то прилично.
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 19:42 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| babaika, В ноябре вовсю чистили. Но если бы зима как зима была, а то - жуть!!!! И в ноябре кидали и в мае кидают, полгода уже!!!! Добавлено (22.04.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (babaika) Им в предверии дембеля,кажется.даже общаться лень.не то что "лечить" Show Must Go On
|
|
| |
dassin |
Пятница, 22.04.2011, 20:08 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| И снова, здравствуйте!!!! Еще раз пытаюсь написать сообщение Первые попытки потерпели фиаско,поэтому буду краткой.Посмотрю, что получилось....
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 20:11 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Quote (dassin) И снова, здравствуйте!!!! Еще раз пытаюсь написать сообщение Первые попытки потерпели фиаско,поэтому буду краткой.Посмотрю, что получилось.... Получилось!!!! Присоединяйтесь!!!!
|
|
| |
Mama-Irina |
Пятница, 22.04.2011, 20:24 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| babaika, 150 дней!!! Правильно? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Уля |
Пятница, 22.04.2011, 20:36 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama-Irina) babaika, 150 дней!!! Правильно? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяюсь!!! Сразу не просекла - линеечки у тебя нет на этом форуме, а на тот сайт я только мимолётом заглядываю, линеечки не замечаю, помню что 23 числа у тебя 5 месяцев!
|
|
| |
babaika |
Пятница, 22.04.2011, 21:05 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama-Irina) babaika, 150 дней!!! Правильно? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Уля) Присоединяюсь!!! Спасибо всем большое!Да,завтра 5 месяцев.
|
|
| |
Жаник |
Суббота, 23.04.2011, 08:56 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (babaika) И часто к сыну ездили?Я смотрю,вы из Коми,ехать то прилично. Ирин, мы втроём - папа наш, я и дочь,она в Москве живёт, ездили на присягу 25 декабря. Потом в феврале дочь поехала, а в марте я опять.Хотелось мне в марте его ещё раз увидеть, не знала же куда распределят,вдруг совсем далеко и не поедешь тогда.Мне малость попроще добираться,у меня и дочь с внучкой, и мама и все родственники в Москве.Туда доезжаю, отдыхаю,продукты там всякие наготовим и еду до Коврова. Так же и обратно.Если Бог даст,то в июне собираюсь, если в поля не ускачут защитники наши.Добавлено (23.04.2011, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Уля) в Мулино ещё снег лежит и они его кидают на асфальт А мой вчера сказал,что лёд долбили около плаца что ли...Тоже надо, куда денешься,быстрее вся ерунда растает эта снежно-ледовая...Спрашиваю - а травка есть или всё голо ещё? Он- есть немного, уже начинает вылезать, сейчас пока прошлогодняя.Добавлено (23.04.2011, 08:56) --------------------------------------------- babaika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первая пятёрочка тебе!!!
|
|
| |
ишми |
Суббота, 23.04.2011, 09:11 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| babaika, отличница! Поздравляю!вот и экватор близко.Удачи!
|
|
| |
|