|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
babaika |
Пятница, 05.08.2011, 00:23 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) .К командирам обращался, но они все ушли в отпуск Все не могли уйти.Кто-нибудь,да есть.Но конкретно,не скажу,справки не брали.У Ули в ссылке есть телефоны.Позвоните и сами узнайте.Вам скорее ответят,чем бойцу,что и как.А его так и будут гонять..А сейчас если в поля уедут...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 05.08.2011, 00:45 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (yana-novaya) вот от наших солдат, От каких ваших? Их у вас много? Кто ? Сын, муж, брат или все вместе? И не надо пожалуйста чернухи... из части идет информация своим близким и не доверять ей нет ни каких оснований. Пожалейте чувства матерей.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 05.08.2011, 01:08 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Пожалейте чувства матерей.
У каждого своя правда и там, где один находит минус, другой увидит+....А для мамы еще главным всегда остается то, как ее сын преодолевает трудности и как бережет свою маму....Пусть у ваших мальчишек все получится!!!
|
| |
| |
|
natasha42-18 |
Пятница, 05.08.2011, 08:29 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Девочки, кто не первый месяц, поделитесь пожалуйста информацией.Первый раз хочу поехать к сыну (не считая присяги)хотелось бы узнать поподробней ,в какой день приезжать, к каким часам и на сколько отпускают.Мы с Москвы,а сын служит в комендантской роте может ещё есть кто оттуда я смотрю тут в основном все c ''Гайки'' И может кто знает когда они уезжают сын писал вроде 15 августа и надолго, вот хотим до отъезда к нему
|
| |
| |
|
babaika |
Пятница, 05.08.2011, 08:48 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha42-18) оттуда я смотрю тут в основном все c ''Гайки' Очень много с 245,это основная территория,где как раз находиться и Ваш сын.Проиезжать в выходные-отпускают в увалы.А вообще в каждом взводе,батальоне по разному.Всё зависит от непосредственного командира.Забираю сына с утра субботы,в 8 уже на КПП и до вечера воскресенья.Уезжают,говорят,уже на следующей недели.
|
| |
| |
|
Люда |
Пятница, 05.08.2011, 09:48 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж, сообщение Яны (yana-novaya), поступившее в тот момент, когда мой солдат сидел в Москве на вокзале по пути в часть (а мои нервы были напряжены до предела), оптимизма мне не добавило, но, как правильно сказала MATUSH – «у каждого своя правда»! Ребята по-разному воспринимают службу, исходя из того, кто к чему привык «на гражданке»: кому-то – супчик жидкий, а кому-то – жемчуг мелкий. Поэтому любое мнение имеет право быть, а мы будем делать выводы из слов своих бойцов и мнения большинства таких замечательных «ненормально-нервных» мамашек! С нетерпением жду первых весточек от сына. Как только они поступят, обязательно поделюсь с вами, дорогие ждушечки!
|
| |
| |
|
Уля |
Пятница, 05.08.2011, 10:20 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| yana-novaya, Сколько вы служите? Quote (yana-novaya) Все ребята в основном живут дружно и новенькие и старенькие да и сержанты хорошие. Вот с этого и надо было начинать, потому что ВСЕ остальные проблемы меркнут на фоне этого вопроса. Quote (yana-novaya) Даже различные национальности не особо конфликтуют. А это - вообще без комментариев. Если Ваш боец попал в эту роту, то считайте что ему крупно повезло, очень крупно повезло - уж поверьте мне как старослужащей.
Если всё что Вы понаписали Вы считаете проблемой, то это только означает, что НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕТЕ!!! И не дай бог Вам с ними столкнуться! От всей души желаю вам, чтобы все те "проблемы", о которых Вы написли - были самыми большими проблемами, с которыми доведётся столкнуться Вашему бойцу.
|
| |
| |
|
babaika |
Пятница, 05.08.2011, 11:00 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) С нетерпением жду первых весточек от сына. Как только они поступят, обязательно поделюсь с вами, дорогие ждушечки! Ждем!!!
|
| |
| |
|
svetanety |
Пятница, 05.08.2011, 11:36 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
|

| Очень сказать захотелось...когда муж проходил комиссию и прочее, сказали что заберут в Ильино, совсем перед призывом уже узнала, что это Мулино на самом деле....вы не представляете мое состояние....несколько лет назад брата сильно избили там даги и его после этого скомиссовали сразу, долго лечили...надо всегда на лучшее надеяться и думать только о хорошем!!!У мужа, слава богу, все нормально....служим третий месяц уже)))
|
| |
| |
|
babaika |
Пятница, 05.08.2011, 11:54 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetanety) несколько лет назад брата сильно избили там даги и его после этого скомиссовали сразу, долго лечили. Несколько лет назад это была другая часть...с другим ком.составом.Наша бригада существует с весны 2009года...А про старую даже местные жители ужасные вещи рассказывали,боялись в темное время даже на улицу выходить...Так что время идет,всё меняется...
|
| |
| |
|
Анаконда |
Пятница, 05.08.2011, 12:03 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) .А про старую даже местные жители ужасные вещи рассказывали,боялись в темное время даже на улицу выходить.. Ничего себе!!!! А я ничего и не знаю...ну и лана..крепче сплю
Мамочки,не нашла стиха..киньте ссылочку плиз
|
| |
| |
|
babaika |
Пятница, 05.08.2011, 13:30 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| Анаконда, У Ули спроси...Я ещё в начале службы себе списала...ручкой... Ну не умела я ещё записи в дневник скидывать.... (А может я вааще про другой стих.... )
Добавлено (05.08.2011, 13:28) --------------------------------------------- Quote (Анаконда) А я ничего и не знаю...ну и лана..крепче сплю :yes:  Добавлено (05.08.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (babaika) боялись в темное время даже на улицу выходить... Ну может не до такой степени...Но было...
|
| |
| |
|
natasha42-18 |
Пятница, 05.08.2011, 14:07 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Очень много с 245,это основная территория,где как раз находиться и Ваш сын. Спасибо большое за ответ. 245 это оказывается там он я и не знала, знаю только часть и роту,теперь буду знать
|
| |
| |
|
Люда |
Пятница, 05.08.2011, 14:19 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анаконда) Мамочки,не нашла стиха..киньте ссылочку плиз Юлечка, ссылочку кидать не умею пока, уж извиняйте "чайника". Попробую объяснить "на пальцах": Форум - Мать Солдата -Информация - Советы и инструкции - Советы мамам, начинающим ждать, от опытных ждушечек - стр. 1 - сообщение 4. Удачи!
|
| |
| |
|
Анаконда |
Пятница, 05.08.2011, 14:32 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Форум - Мать Солдата -Информация - Советы и инструкции - Советы мамам, начинающим ждать, от опытных ждушечек - стр. 1 - сообщение 4. Удачи! Большое гранд мерси....Нашла ...прочитала....зацепило... .
|
| |
| |
|