Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
babaika Пятница, 05.08.2011, 00:23 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

Quote (s-sp-63)
.К командирам обращался, но они все ушли в отпуск

Все не могли уйти.Кто-нибудь,да есть.Но конкретно,не скажу,справки не брали.У Ули в ссылке есть телефоны.Позвоните и сами узнайте.Вам скорее ответят,чем бойцу,что и как.А его так и будут гонять..А сейчас если в поля уедут...

ВасКо Пятница, 05.08.2011, 00:45 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

Quote (yana-novaya)
вот от наших солдат,

От каких ваших? Их у вас много? Кто ? Сын, муж, брат или все вместе? И не надо пожалуйста чернухи... из части идет информация своим близким и не доверять ей нет ни каких оснований. Пожалейте чувства матерей.

MATUSH Пятница, 05.08.2011, 01:08 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Пожалейте чувства матерей.

yes yes yes У каждого своя правда и там, где один находит минус, другой увидит+....А для мамы еще главным всегда остается то, как ее сын преодолевает трудности и как бережет свою маму....Пусть у ваших мальчишек все получится!!!

natasha42-18 Пятница, 05.08.2011, 08:29 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Доброе утро!Девочки, кто не первый месяц, поделитесь пожалуйста информацией.Первый раз хочу поехать к сыну (не считая присяги)хотелось бы узнать поподробней ,в какой день приезжать, к каким часам и на сколько отпускают.Мы с Москвы,а сын служит в комендантской роте может ещё есть кто оттуда я смотрю тут в основном все c ''Гайки'' И может кто знает когда они уезжают сын писал вроде 15 августа и надолго, вот хотим до отъезда к нему

babaika Пятница, 05.08.2011, 08:48 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Quote (natasha42-18)
оттуда я смотрю тут в основном все c ''Гайки'

Очень много с 245,это основная территория,где как раз находиться и Ваш сын.Проиезжать в выходные-отпускают в увалы.А вообще в каждом взводе,батальоне по разному.Всё зависит от непосредственного командира.Забираю сына с утра субботы,в 8 уже на КПП и до вечера воскресенья.Уезжают,говорят,уже на следующей недели.

Люда Пятница, 05.08.2011, 09:48 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Да уж, сообщение Яны (yana-novaya), поступившее в тот момент, когда мой солдат сидел в Москве на вокзале по пути в часть (а мои нервы были напряжены до предела), оптимизма мне не добавило, но, как правильно сказала MATUSH – «у каждого своя правда»! Ребята по-разному воспринимают службу, исходя из того, кто к чему привык «на гражданке»: кому-то – супчик жидкий, а кому-то – жемчуг мелкий. Поэтому любое мнение имеет право быть, а мы будем делать выводы из слов своих бойцов и мнения большинства таких замечательных «ненормально-нервных» мамашек!
С нетерпением жду первых весточек от сына. Как только они поступят, обязательно поделюсь с вами, дорогие ждушечки!

Уля Пятница, 05.08.2011, 10:20 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

yana-novaya, Сколько вы служите?
Quote (yana-novaya)
Все ребята в основном живут дружно и новенькие и старенькие да и сержанты хорошие.
Вот с этого и надо было начинать, потому что ВСЕ остальные проблемы меркнут на фоне этого вопроса. yes
Quote (yana-novaya)
Даже различные национальности не особо конфликтуют.
А это - вообще без комментариев. Если Ваш боец попал в эту роту, то считайте что ему крупно повезло, очень крупно повезло - уж поверьте мне как старослужащей.

Если всё что Вы понаписали Вы считаете проблемой, то это только означает, что НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕТЕ!!! И не дай бог Вам с ними столкнуться! От всей души желаю вам, чтобы все те "проблемы", о которых Вы написли - были самыми большими проблемами, с которыми доведётся столкнуться Вашему бойцу. :D

babaika Пятница, 05.08.2011, 11:00 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Quote (Люда)
С нетерпением жду первых весточек от сына. Как только они поступят, обязательно поделюсь с вами, дорогие ждушечки!

Ждем!!! yes yes yes

svetanety Пятница, 05.08.2011, 11:36 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Очень сказать захотелось...когда муж проходил комиссию и прочее, сказали что заберут в Ильино, совсем перед призывом уже узнала, что это Мулино на самом деле....вы не представляете мое состояние....несколько лет назад брата сильно избили там даги и его после этого скомиссовали сразу, долго лечили...надо всегда на лучшее надеяться и думать только о хорошем!!!У мужа, слава богу, все нормально....служим третий месяц уже)))

babaika Пятница, 05.08.2011, 11:54 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

Quote (svetanety)
несколько лет назад брата сильно избили там даги и его после этого скомиссовали сразу, долго лечили.

Несколько лет назад это была другая часть...с другим ком.составом.Наша бригада существует с весны 2009года...А про старую даже местные жители ужасные вещи рассказывали,боялись в темное время даже на улицу выходить...Так что время идет,всё меняется... nono

Анаконда Пятница, 05.08.2011, 12:03 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Quote (babaika)
.А про старую даже местные жители ужасные вещи рассказывали,боялись в темное время даже на улицу выходить..

Ничего себе!!!! А я ничего и не знаю...ну и лана..крепче сплю :D

Мамочки,не нашла стиха..киньте ссылочку плиз

babaika Пятница, 05.08.2011, 13:30 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

Анаконда, У Ули спроси...Я ещё в начале службы себе списала...ручкой... peep Ну не умела я ещё записи в дневник скидывать.... shy (А может я вааще про другой стих.... peep )

Добавлено (05.08.2011, 13:28)
---------------------------------------------
Quote (Анаконда)
А я ничего и не знаю...ну и лана..крепче сплю

yes :yes: yes

Добавлено (05.08.2011, 13:30)
---------------------------------------------

Quote (babaika)
боялись в темное время даже на улицу выходить...

Ну может не до такой степени...Но было...

natasha42-18 Пятница, 05.08.2011, 14:07 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Quote (babaika)
Очень много с 245,это основная территория,где как раз находиться и Ваш сын.

Спасибо большое за ответ. 245 это оказывается там он я и не знала, знаю только часть и роту,теперь буду знать

Люда Пятница, 05.08.2011, 14:19 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Quote (Анаконда)
Мамочки,не нашла стиха..киньте ссылочку плиз

Юлечка, ссылочку кидать не умею пока, уж извиняйте "чайника". Попробую объяснить "на пальцах": Форум - Мать Солдата -Информация - Советы и инструкции - Советы мамам, начинающим ждать, от опытных ждушечек - стр. 1 - сообщение 4. Удачи!

Анаконда Пятница, 05.08.2011, 14:32 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Quote (Люда)
Форум - Мать Солдата -Информация - Советы и инструкции - Советы мамам, начинающим ждать, от опытных ждушечек - стр. 1 - сообщение 4. Удачи!

Большое гранд мерси....Нашла ...прочитала....зацепило... cry .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика