|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
feklinija |
Понедельник, 29.08.2011, 22:07 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) В Капяре они так же жили А Капяр далеко от Мулино?
|
| |
| |
|
babaika |
Понедельник, 29.08.2011, 22:18 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) А Капяр далеко от Мулино? В Астраханской области.
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Понедельник, 29.08.2011, 22:36 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) Да просто здорово повидаться со своими роднулечками! Но как расставаться тяжко!!! Расставаться тяжело. Сердце на части рвётся, но показывать нельзя, от этого ему будет только хуже. Бог даст, всё будет хорошо.И мы встретим этот далёкий ДЕМБЕЛЬ.
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Вторник, 30.08.2011, 00:05 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (feklinija) А Капяр далеко от Мулино? Астраханская и Нижегородская области.А река одна-Волга)
|
| |
| |
|
Солнышка |
Вторник, 30.08.2011, 13:47 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Когда закончатся эти окопы? Моему сказали 27 сентября должны быть в расположенииQuote (s-sp-63) Бойца отдали лишь в 15.00 до 9.00 воскресенья. Но в воскресенье отпустили ещё в 16.00 до 20.00. Вот так кусочками мы с ним общались. Ни фига себе вы счастливые!!!Столько времени вместе провели!!!А нашего только на полигоне разрешили увидеть да и то вместо 5 часов из-за проверки получилось полтора!
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Вторник, 30.08.2011, 15:35 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) Ни фига себе вы счастливые!!!Столько времени вместе провели!!!А нашего только на полигоне разрешили увидеть да и то вместо 5 часов из-за проверки получилось полтора! Нам повезло. Он был в части после наряда. А ещё был смотр, а после смотра отпустили, но сначала он свой БМП красил, а мы ждали около КПП, хотя была суббота и комбриг сказал, что в субботу у них все мероприятия до обеда.
|
| |
| |
|
svetanety |
Вторник, 30.08.2011, 16:17 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) комбриг сказал, что в субботу у них все мероприятия до обеда. говорят они все хорошо.... короче...кто в армии был-тот в цирке не смеется...
|
| |
| |
|
feklinija |
Вторник, 30.08.2011, 17:48 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) В Астраханской области. Ничего себе. Далеко. Мой в полях был в 5 км от части.
|
| |
| |
|
МатьСвязиста |
Вторник, 30.08.2011, 18:17 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки мои дорогие!Мой боец служит в роте связи на полигоне утилизации боеприпасов.Думала с ума сойду,когда его туда перевели в мае,снаряды сгружал с машин и в рвы складывал.Такой вот связист.Два месяца носил,потом его на связь непосредственно посадили.Сейчас нам еще немножко осталось,26 октября дембель.Была у него два раза.Все нормально,говорит.Первые полгода есть все время хотелось,а сейчас лишь бы в желудок немножко горяченького кинуть и ладно.Кухня у них полевая,на консервах.Это в части им Здрайверы давали.Вытянулся,мышцу нарастил,мысли в голове философские появились.Звонил позавчера.Форму,говорит,дембельскую готовлю.Цирк.Видела я в Мулино в магазине ту форму.Бархатные манжеты,золотая вышивка,белый шнур везде.Нарядно и богато!Как,говорит,встречать меня готовитесь,товарищ мать?А я и не знаю,чтоб придумать. Жду сыночку свою,скучаю очень.
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Вторник, 30.08.2011, 18:58 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МатьСвязиста) Как,говорит,встречать меня готовитесь,товарищ мать?А я и не знаю,чтоб придумать. Жду сыночку свою,скучаю очень. Дай Вам Бог, чтобы всё благополучно было. Завидую Вам белой завистью. Нам ещё долго.  Добавлено (30.08.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (svetanety) короче...кто в армии был-тот в цирке не смеется... Это точно!
|
| |
| |
|
Люда |
Среда, 31.08.2011, 05:46 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МатьСвязиста) Как,говорит,встречать меня готовитесь,товарищ мать?А я и не знаю,чтоб придумать Наталья, не нашем форуме есть замечательный раздел "Демобилизация!!!". Я пока его изучала, облилась слезами (но слезами радости). Найти этот раздел можно по цепочке: Форум - Мать солдата - Защитникам Отечества - Отслужил - Демобилизация!!!. Там есть очень хорошие идеи по встрече ребяток из армии. Я уже кое-что оттуда "слямзила": хочу заказать фигурку дембеля из шариков, рядом на табуреточке поставить бутылку водки, на которой расписывались рябята на проводах, подготовить стенгазету, оформить плакаты по ходу его движения в подъезде и на двери квартиры и т.д. Кстати, мероприятия по подготовке встречи очень поднимают настроение и помогают скоротать дни ожидания.
|
| |
| |
|
Анаконда |
Среда, 31.08.2011, 11:44 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МатьСвязиста) Сейчас нам еще немножко осталось,26 октября дембель Ааааааааа, мы тоже демобилизоваться будем 26 числа...Quote (МатьСвязиста) А я и не знаю,чтоб придумать. Мы делаем электронный дембельский альбом..очень занятное дело и для меня и для мамы...врем я за ним просто летит )))
|
| |
| |
|
Солнышка |
Среда, 31.08.2011, 12:28 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анаконда) Мы делаем электронный дембельский альбом. Это как????Добавлено (31.08.2011, 12:28) --------------------------------------------- Народ,чё-то мы загрузились со своим,ответьте.кто знает,только точно,пожалуйста! у мужа моего будущего в военнике дата 19 мая,прибыл в часть 27 мая,когда его отпустят????????
|
| |
| |
|
Анаконда |
Среда, 31.08.2011, 12:31 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Солнышка, Это он делается в компе..программулька такая есть...фотки вставляешь, надписи к ним можно делать. стишки вставлять..вообщем у кого как воображалка развита...а потом когда макет альбома доделан,относишь в фотосалон и они в типографии его распечатывают..получается такая иллюстрированная цветная книжечка...а прогруммалька находится вот здесь http://printbook.ru/
|
| |
| |
|
babaika |
Среда, 31.08.2011, 12:40 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) у мужа моего будущего в военнике дата 19 мая,прибыл в часть 27 мая, Дата ДМБ,та ,что в военнике. У меня вопрос-Вы же рядом с домом служите,почему он так долго до части ехал?Где его 8 дней держали?
|
| |
| |
|