|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Люда |
Четверг, 01.09.2011, 17:11 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rz-limp1) сынулька то каждый день звонил,а тут уже почти 2 недели тишина И у нас аналогичная ситуация. Очень грустно без связи. Основные причины отсутствия звонков очень точно указала babaika. Но есть еще одна - в полях, по крайней мере там, где сейчас находится мой служивый, нет сети. Чтобы умудриться позвонить, надо отойти (отъехать) на значительное расстояние, а такой возможности у них нет. Quote (rz-limp1) а когда с полей возвращаются?говорил 22 сентября,а потом вроде 27. Да, у нас тоже озвучена дата 27 сентября. Но ребятки мечтают в этот день попасть в часть: 27.09 - день подписания приказа о демобилизации солдат осеннего призыва, который будет зачитан на построении. Очень уж бойцам хочется не пропустить это событие!
|
| |
| |
|
Уля |
Четверг, 01.09.2011, 17:43 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) А может вообще телефоны собрали... А может и вообще спёрли. Не стоит забывать ещё и об этой "веской" причине, т.к. в нашей части воровство процветает пышным цветом!
|
| |
| |
|
rz-limp1 |
Четверг, 01.09.2011, 18:10 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| буду надеется,что телефон не украли...а то это будет уже второй.и жалко то не телефон,а ребят
|
| |
| |
|
Уля |
Четверг, 01.09.2011, 19:03 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rz-limp1) а то это будет уже второй У меня счёт украденных телефонов давно уже перевалил на второй десяток! И не у меня одной.
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 02.09.2011, 00:11 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

| babaika, я перевела новенькую в проверенные, придет помогите ей с линейкой то- сё Quote (Уля) давно уже перевалил на второй десяток! дело ваше, конечно, но может стоило бы остановиться на третьем телефоне и может мальчик научился бы не хлопать ушами и беречь присланное мамой, это ведь тоже школа, которая пригодится в жизни...а так- украли и не беда, мама новый купит ради бога- без обид, просто размышляю
|
| |
| |
|
alena-NN |
Пятница, 02.09.2011, 05:32 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| вчера звонил мой защитник, доволен до безумия ..... бегают по полям(учения) в воскресение планирую поездку к нему.
|
| |
| |
|
Уля |
Пятница, 02.09.2011, 07:39 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) но может стоило бы остановиться на третьем телефоне и может мальчик научился бы не хлопать ушами и беречь присланное мамой, это ведь тоже школа, которая пригодится в жизни... Берёг как мог, но у нас в части ОЧЕНЬ сильно вруют, телефоны даже из наволочек вытаскивают, пока боец спит. Из карманов вытаскивают у спящих бойцов, ну куда им ещё запрятать И он прекрасно догадывался КТО именно ворует, но ничего не мог с этим поделать: это были даги старшего призыва, у него в роте их было много, сейчас многие на дембель ушли. Один раз в изоляторе спёрли телефоны вообще у всех, кто там лежал на тот момент. Весной уплотнение было (когда много новеньких на КМБ было) - наши жили одно время 26 человек в 8-местном кубрике - тоже стащили в этой неразберихе. Высылала ему самые дешёвые телефоны за 800 рублей - и даже на такие покушались: ведь их тоже можно перепродать хоть за сколько.
Телефоны в нашей части воруют даже у дембелей. Было много случаев, когда стащили телефон за 3 дня до отправки домой, а у одного - даже в день отправки домой ухитрились спереть. Было очень жалко не сам телефон, а фотки, которых было в телефоне много.
|
| |
| | |
|
s-sp-63 |
Пятница, 02.09.2011, 16:29 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) А у моего бушлат спёрли!!!!!! Да, воруют всё: фляжки, телефоны, шнурки, носки... Развитое мы поколение воспитали с очень длинными руками, но с плохой совестью...
|
| |
| |
|
Уля |
Пятница, 02.09.2011, 16:31 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) А у моего бушлат спёрли!!!!!! Бушлаты и телефоны в нашей части воруют особенно рьяно! Хотя и всё остальное - тоже, даже дырявые носки.
|
| |
| |
|
Солнышка |
Пятница, 02.09.2011, 17:33 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

| чё-то у нас так погода испортилсь!Гром гремит,ливень стеной и вся эта гадость со стороны Мулино припёрлась! Невесело сейчас,наверно,нашим солдатикам,только бы не простудились!Будем держать за них "крестики"!!!
|
| |
| |
|
babaika |
Пятница, 02.09.2011, 17:45 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) чё-то у нас так погода испортилсь!Гром гремит,ливень стеной и вся От нас,наверно,пришло...У нас вчера лило,гремело,сверкало,черным-черно было..... Да,нашим бойцам дождь точно не нужен....  Добавлено (02.09.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) babaika, я перевела новенькую в проверенные, придет помогите ей с линейкой то- сё
|
| |
| |
|
Люда |
Пятница, 02.09.2011, 18:04 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
|

| Солнышка, какой ангелочек хорошенький в твоем сообщении! Пусть его крылышки раскроются над нашими солдатиками и защитят бойцов от всяких невзгод, в том числе и природных! Quote (s-sp-63) Да, воруют всё: фляжки, телефоны, шнурки, носки Quote (Уля) Бушлаты и телефоны в нашей части воруют особенно рьяно! Хотя и всё остальное - тоже, даже дырявые носки Господа, налицо все симптомы клептомании (патологического влечения к воровству). Может, пора обратиться в Минобороны с предложением включить это заболевание в перечень болезней, освобождающих от службы в армии по состоянию здоровья?
|
| |
| |
|
babaika |
Пятница, 02.09.2011, 18:08 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люда) включить это заболевание в перечень болезней, освобождающих от службы в армии по состоянию здоровья? Так симптомы этого заболенвания у большинства как раз в армии и проявляются...
|
| |
| |
|
rom |
Пятница, 02.09.2011, 18:13 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| моего сына перевели в мулино (прибыл сегодня) в рем.бат.,тер."гайка".если есть информация как там служить поделитесь пож.
|
| |
| |
|