После Тамбовской учебки-2
|
|
Натусик10 |
Среда, 21.12.2011, 11:42 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Отдохни и за нас! А нам фотки привези. Я стараюсь за всех! Красота нереальная.! А фотки пока чего-то не вставляются. Давно не была, забыла. Разбирусь вставлю. Quote (ЛенаКуп) Натусь, не хочешь у Лены обормотика приобрести по приезду?))) Лена, боюсь когда я вернусь, он будет слишком большой!!!! Quote (Васильевна) Мне- бы, такая собака не помешала, но увы=(, далекова-то живу=( По почте, ценная бандероль
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 21.12.2011, 12:24 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |

| Quote (Натусик10) Я стараюсь за всех! Красота нереальная. Молодец, Натусь, мы мысленно с тобой!
Привет, Васильевна! Как дела?
|
|
| |
Васильевна |
Среда, 21.12.2011, 13:33 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Привет, Васильевна! Как дела? Привет Леночка!, да ничего по тихоньку, у тебя радостные хлопоты=))) Quote (Натусик10) По почте, ценная бандероль Да, спец почтой
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 21.12.2011, 15:18 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки! Вы бы меня видели!Сижу с ватой в ушах!На нижней губе вылезла простуда,да так,что Анжелина Джоли обзавидовалась бы ее размеру!Этот декабрь с дождем задолбал!
|
|
| |
Beer |
Среда, 21.12.2011, 15:55 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Вы бы меня видели!Сижу с ватой в ушах!На нижней губе вылезла простуда,да так,что Анжелина Джоли обзавидовалась бы ее размеру!Этот декабрь с дождем задолбал! Всем привет!Свет наверно в этом году не болеет только тот,кто не живет в России!Хотя ,о чем это я,тамошних-иноземцев снегом завалило.и они тоже чахнут.Но ты видать самая красотка.Что то даже я себе,полулысая и бледная,больше нравлюсь.Quote (Натусик10) Красота нереальная.! Вот Наташ обустраивайся и протаптывай дорожку,хоть мне там никогда не бывать конечно,но глядишь дети уже знающими поедут
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 21.12.2011, 16:01 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |

| Всем привет и здравствовать! Натусик10, Наталья, с отдыхом тебя! С закрытием дачного сезона. Quote (Натусик10) Красота нереальная.! Надеемся, поделишся фотоотчетом и впечатлениями. Quote (Светлана-О) Этот декабрь с дождем задолбал! Смотрю в новостях, седня Москва годовые рекорды по пробкам "бьет"! У меня доча разболелась. Теперь с котом на пару сидят. Последнего вчера АСД обработали, вонь неимоверная! И кокошник пластиковый ему на шею надели, чтоб он всей этой вкуснятиной не закусил.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 21.12.2011, 16:11 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!Quote (-Наталья-) И кокошник пластиковый ему на шею надели, чтоб он всей этой вкуснятиной не закусил. Зрелищно! фотки сделай, прикольно будет посмотреть. (хорошо, что комп запах не передаёт).
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 21.12.2011, 16:12 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Теперь с котом на пару сидят. Последнего вчера АСД обработали, вонь неимоверная! И кокошник пластиковый ему на шею надели, чтоб он всей этой вкуснятиной не закусил. Так,что ветеринар сказал?Он же соскоб брал.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 21.12.2011, 16:15 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) На нижней губе вылезла простуда,да так,что Анжелина Джоли обзавидовалась бы ее размеру гони её Зовираксом!ну и о блевотиках не забывай у меня коллега пришла инфекционная, и ходит бактерии свои разбрасывает. говорю, не подходи ко мне! а у нее такая привычкая дурацкая, что, когда разговаривает, любит нарушать личное пространство, практически к носу подходит. окосеешь от такого разговора, ну и, наверное, заболеешь
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 21.12.2011, 16:18 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Вот Наташ обустраивайся и протаптывай дорожку,хоть мне там никогда не бывать конечно,но глядишь дети уже знающими поедут Ир,чегой-то не бывать?А вдруг?Как твоего мужа-то из-за точения отпустили?Как у них там все разлулилось?Добавлено (21.12.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) любит нарушать личное пространство, практически к носу подходит. окосеешь от такого разговора, ну и, наверное, заболе Гони эту заразу чесноком!Пусть со своими бациллами дома сидит-я вот дома работаю.Добавлено (21.12.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) блевотиках не забывай Это кто такие?стесняюсь спросить
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 21.12.2011, 16:23 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) фотки сделай, прикольно будет посмотреть Сижу, об том же думаю Quote (Светлана-О) Так,что ветеринар сказал?Он же соскоб брал. "Космические корабли бороздят Большой театр..." Ничего конкретного, но, сказала, ничего страшного, походу, от всего лечат. И , и имунные, и противонасекомные, и от лишая укольчик хотела сделать.Добавлено (21.12.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Приезжала подруга и на радостные проявления моего песы сказала, что он не воспитанный и избалованный Quote (hel-ga) коллега пришла инфекционная, и ходит бактерии свои разбрасывает "Таких друзей, за одно место и в музей"  Добавлено (21.12.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Это кто такие? Блевотики-антибиотики
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 21.12.2011, 16:25 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |

| Пришла дочь,требует комп.С той поры,как ее ноут сломался-прямо замучила!
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 21.12.2011, 16:28 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Пришла дочь,требует комп С дочей теперь не больно и поспоришь :), я мин через 10 тоже отчалю
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 21.12.2011, 16:34 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) и имунные, и противонасекомные, и от лишая укольчик хотела сделать. Да, Наташа, врач ваш видать "широкого профиля", еще бы от глистов, от поноса и от тифа и котика можно было выносить... Отравят ведь гады животинку! Мне так ризена загубили Коновалы!!! От ядов отказали печень и почки. Гони ентого ветврача взашей!Добавлено (21.12.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) На нижней губе вылезла простуда Свет, у меня муж ентой ерундой часто страдает, вот опять начинается. Мажу ацикловиром (это русский аналог Зовиракса, но дешевле), а оциллококцинум отказывается пить. Говорит: Я не понимаю, как он действует. накой хрен тебе понимать то, пей раз дают!
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 21.12.2011, 16:36 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) врач ваш видать "широкого профиля", еще бы от глистов Кстати, про них тоже речь шла Не, еще один прием надо пережить, а там сами потихоньку. Мы терь в кокошнике!!!Добавлено (21.12.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) а оциллококцинум отказывается пить. Говорит: Я не понимаю, как он действует. накой хрен тебе понимать то, пей раз дают! Лен, правильная у тебя политика! Я свою анафероном пою, в первый раз помогло, а сейчас что-то сомневаюсь...
|
|
| |
|