Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.07.2025, 19:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Среда, 21.12.2011, 16:40 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Не, еще один прием надо пережить, а там сами потихоньку. Мы терь в кокошнике!!!

Наташа, яды действуют изнутри, от этих уколов, ведь паразитов травят именно ядами, и количество не особо расчитывают, чем больше, тем надежнее. А что от этого и животное страдает, им до лампочки. Моего уколами и отравили - ивомеком. Страшная вещь, колют его от демодекоза, и от прочих паразитов.

Добавлено (21.12.2011, 16:40)
---------------------------------------------

Quote (-Наталья-)
Я свою анафероном пою, в первый раз помогло, а сейчас что-то сомневаюсь...

Мне точно оциллококцинум помогает, даже кашель сразу становится мягче. Может это эффект ПЛАЦЕБО, ну да ладно, главное работает.

-Наталья- Среда, 21.12.2011, 16:41 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

Всем пока....

Сударушка Среда, 21.12.2011, 19:50 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Ирина, от выпадения волос надо принимать витамины группы В, в естественном виде их много в говяжьем сердце, так что подумай о включении его в свое меню. И вообще, витамины обязательно пей, ангина сильно понижает иммунитет, давай выкарабкивайся, а мы за тебя кулачки подержим (шутка ).

Лена, Спайк может и правда быть избалованным, раз позволяет так себя вести. Он протестует против какого-то неправильного с его точки зрения вашего поведения, и этими кучами и лужами указывает вам, кто в доме главный. Надо менять его отношение к вам. Обязательно гулять на поводке и в любую дверь проходить первой, его придерживать. Во время вашей еды собаку выгонять на место, иногда ПОСЛЕ этого можно угостить Спайка маленьким кусочком вкусненького. Обязательно (!) отнимать миску во время еды, давать любую команду для выполнения и опять отдавать миску. Любые протесты в виде рычания пресекать жестко (хватать за шкирку, не за ошейник, и прижимать мордой к полу до тех пор, пока не ляжет спокойно, все крики и попытки вывернуться игнорировать).
А чтобы ничего не забыть на свадьбе, пиши "склерозники" для всех членов семьи, легче и обязанности распределить и проверка будет сводиться к напоминаниям и вычеркиванию выполненных пунктов.

Натусик, фото очень красивые, смотрю на тебя и радуюсь, что хоть кому-то сейчас тепло .

А у меня закончились сложные дни. В воскресенье была последняя выставка в этом году, в понедельник вечером начала принимать роды у одной собаки, утром успела поспать два часа, немного дела поделала, только спать решила опять лечь, вызвали на другие. Так я вчера вечером не могла вообще определиться, какой день недели и число, даже приблизительно . А оказывается, до Нового года всего 10 дней осталось. С чем всех и поздравляю!!!!!!!

Beer Среда, 21.12.2011, 20:31 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
их много в говяжьем
Юляш спасибо за совет!Но моя мясорубка уже не перемалывает говяжье сердце,поэтому употребляю,мной очень уважаемое,сердечки синей птицы.А волосья мигрировали из-за высокой т-ры-это всегда так.Но вот В,Аевит и С пью в таком положении обязательно,даже если обратно просится.
А еще девочки про медицину:в свое время герпес выскачил на пояснице.Мою панику рассеял добрый старичок-кожник.Ацикловир не только мазала,но и пропила.Последние 7 лет нет никакого герпеса(ни в каком виде),ни в одних анализах

ЛенаКуп Среда, 21.12.2011, 20:49 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Ацикловир не только мазала,но и пропила

Ириш, он еще в уколах есть, тогда еще лучше эффект.
Quote (Сударушка)
Лена, Спайк может и правда быть избалованным, раз позволяет так себя вести.

Юля, он не избалованный, он залюбленный. Он очень послушный, только голос повысишь, он даже приседает. В том то и дело, что как сглазили. У нас с ним проблем не было, он только от радости может быть навязчивым, но это детское, скоро пройдет. И нас все в нем устраивает. На поводке ходит послушно, отпускаю - по первому зову приходит, хоть и побегать хочется. Команду Фу выполняет сразу. Забрать изо рта могу что угодно, отдаст без вопросов. Он не балованный, он очень любимый. Обращаться с собаками я умею, просто дети выросли и мы помягчали, любим его как ребенка, он отвечает нам тем же. Поэтому и удивительны его выходки были, может от переизбытка чувств, или Глеб его не догулял. Так я его гуляю, а тут в Москве была.

Добавлено (21.12.2011, 20:49)

Quote (Сударушка)
отнимать миску во время еды

Он берет из нее кусочек мяса и уходит жевать его в коридор, потом неторопясь возвращается, еще берет, даже часто оставляет не доедая, тогда Линда доедает после своей миски еще и его.

hel-ga Среда, 21.12.2011, 21:39 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

добрый вечер, а ведь, действительно, скоро Новый год. сегодня пришла к одним: бабушка весь дом вымывает: вытащила всю годовалую пыль, ёлку внук наряжает, сын по окнам лазает, гирлянды цепляет.м dance муж по люстрам шарики развешивает, дочь плакат новогодний рисует. у весх настроение праздничное. вспомнила я тут свою квартиру..... и что-то грустно стало.
почему-то праздничного настроения нету.....за всё время только одну семью и встретила, котрая уж готовится!
а как у остальных?готовитесь по-маленьку или как у меня, бардак?
маман как всегда за границу планирует(правда ещё не решила куда и когда)

Сударушка Четверг, 22.12.2011, 00:21 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
готовитесь по-маленьку или как у меня, бардак?

Такая же фигня yes

Но я сегодня начала уборку, разгребли прихожую, завтра гостиную уберу, а со следующей недели и наряжать начну, без украшений и Новый год не праздник. А так сама атмосфера создаст настроение.

hel-ga Четверг, 22.12.2011, 07:59 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

Да, Юль, надо создавать себе новогоднее настроение, кто же это сделает, если не мы сами? запланировала в выходные съездить за веточками, только не решила ещё сосновыми или еловыми. от сосны мусора меньше, а елочка, как мне кажется пахнет лучше. с утра раздала ЦУ моим: одному провести ПХД в своей комнате, другому- перестирать и убрать бельё, полы помыть. глядишь, совместно приведём наш гадюшник в порядок. :D
мне вчера шариков надарили, мелочь, а приятно

Добавлено (22.12.2011, 07:59)
по поводу ПХД, сообщение от тамбовской волцицы Женечки

:D

Светлана-О Четверг, 22.12.2011, 13:34 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Свет, у меня муж ентой ерундой часто страдает, вот опять начинается. Мажу ацикловиром (это русский аналог Зовиракса, но дешевле)

Ленок,вот им и спасаюсь и ацикловир еще внутрь.А то,если меры не принять-прямо "краса ненаглядная" и ,главное,нормально НЕ ПОЖРЕШЬ и не ПОРЖОШЬ,рот открывать больно,губы трескаются.Сегодня вата из ушей уже не торчит! и это радует. yes

Добавлено (22.12.2011, 13:34)

Quote (hel-ga)
вспомнила я тут свою квартиру..... и что-то грустно стало.
почему-то праздничного настроения нету..

Вот та же фигшня

hel-ga Четверг, 22.12.2011, 17:46 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
НЕ ПОЖРЕШЬ
а это для нас на пользу :D во всём надо находить хорошее. Доступно только для пользователей

Beer Четверг, 22.12.2011, 21:22 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
оставь наш холодильник в покое, кто-то уже лет 5 худеть собирался-кричит муж. кто-то уже лет 5 "бегает по утрам" -кричит сын

Ну вот уж дудки!Не сдавайся Оль.Они что тебяпоследней радости в этой жизни лешить хотят.Мама говорит кушай доча пока хочется и можно,потом и нельзя и не захочешь.
Quote (Светлана-О)
НЕ ПОЖРЕШЬ и не ПОРЖОШЬ

Quote (ЛенаКуп)
Он берет из нее кусочек мяса и уходит жевать его в коридор,
Лен я усвоей с тарелки что угодно забрать могла.Все таки мне кажется парень выказывал свой протест.Видимо негатив почуствовал.Моя мамзель после каждого скандала с Мишаней,стельки ему в тапках ,в лучшем случае выгрызала,а могла и в обувь ему мину кинуть.

ЛенаКуп Пятница, 23.12.2011, 07:42 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а как у остальных?готовитесь по-маленьку или как у меня, бардак?

Даже еще и не думаю о НГ. Переживу субботу, а там работа опять навалится. Раньше в это время у нас уже елка стояла,а теперь и не собираюсь ставить пока...
Quote (hel-ga)
сегодня буду шваброй в него тыкать, что б проснулся, но близко не подойду
:D

Сейчас своего вояку трясла (праздник у нас - дома ночевал), не растолкала, спит... А в армии раньше подъема просыпался...
Quote (Beer)
Мама говорит кушай доча пока хочется и можно,потом и нельзя и не захочешь.

Мой папа говорил всегда: Будешь красивой и толстой!))) Я уже плюнула, лучше гардеробчик поменяю, уж 5 десяток, скока можно быть 46 размера, не по статусу уже...
Quote (Beer)
Все таки мне кажется парень выказывал свой протест

Или так, или эмоции его переполнили, он очень эмоционально реагирует на все. Сейчас опять ручку съел мою, слышу под столом что-то с удовольствием грызет...))) Но как он пугается, когда ругаешь - сердце не выдерживает, так жалко его, а ведь мы его никогда не били. Только голос повысишь - он весь замирает и обмирает. А глзенки - как у кота в Шрэке... Вот сейчас спит у меня под стулом и кряхтит ворочаясь во сне. Парень очень разговорчивый. Думаю - с возрастом станет тоже малоподвижным и спокойным, как Линда, она ведь маленькая была как юла, я ветеринару говорила, что она психически неуравновешенная, а он говорил - нормальный здоровый щенок!

Сударушка Пятница, 23.12.2011, 11:48 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (Beer)
кушай доча пока хочется и можно,потом и нельзя и не захочешь.

Я тоже своим так говорю. В молодости и спать могла до обеда и гулять ночи напролет, а потом еще и пахать, как трактор. Так и хотелось все это. А сейчас уже утром просыпаюсь без будильника, аппетит не всегда есть, буквально пару лет назад не могла представить, что я добровольно могу от ветчины отказаться :D .
А мы собираемся в понедельник елку ставить, вот только не знаю, появится ли желание квартиру украшать...

Светлана-О Пятница, 23.12.2011, 13:15 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Как бы мне Милу найти-посоветоваться надо.

Добавлено (23.12.2011, 13:15)

Quote (ЛенаКуп)
Я уже плюнула, лучше гардеробчик поменяю, уж 5 десяток, скока можно быть 46 размера, не по статусу уже...

Как говорила моя бабушка:"быть пигалицей после 30-это НЕ ПРИЛИЧНО!"

Графиня Пятница, 23.12.2011, 13:16 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

Привет девчонки ! Я к новому году тоже пока не очень готова !! Правда всем подарки купила ! С понедельника начну хатку драить ! Мужики мои все в работе ! У обоих аврал приходят поздно и еле живые ! А я как главный семейный тунеядец занимаюсь мелкими домашними хлопотами !
В субботу cобираемся на дачу ! Вчера на рынок ездила за лопатой снег чистить ! Так вот что вам скажу с лопатой в руках я такой интерес у всех мужиков на улице вызывала это просто жуть ! Просто не успевала отбиваться ! Все хотели помочь мне ее нести и все интересовались зачем она мне и где купила ! yes Вот теперь и думаю может с лопатой так и ходить ! Забавно было очень ! up

Добавлено (23.12.2011, 13:16)
Quote (Светлана-О)
Как бы мне Милу найти-посоветоваться надо.

Иди в однокласники ! Она там бывает !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика