Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 00:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Пятница, 23.12.2011, 19:12 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Вчера на рынок ездила за лопатой снег чистить ! Так вот что вам скажу с лопатой в руках я такой интерес у всех мужиков на улице вызывала это просто жуть ! Просто не успевала отбиваться ! Все хотели помочь мне ее нести и все интересовались зачем она мне и где купила ! yes Вот теперь и думаю может с лопатой так и ходить ! Забавно было очень

РЖУ НЕ МАГУ!!!!! up
Quote (Графиня)
Иди в однокласники ! Она там бывает !

Тыкни пальцем,плиз.

Мила-2010 Пятница, 23.12.2011, 20:39 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! .Девочки, вы меня простите,что выхожу очень редко, но новостей особо никаких нет, но я стараюсь вас читать всегда. Просто настроение что-то неважное, мама все болеет, я тоже что-то вся расквасилась.
Quote (Светлана-О)
Как бы мне Милу найти-посоветоваться надо.

Света, какой совет нужен? Можешь написать мне сообщение в контакте или в одноклассниках, я практически раз в два дня смотрю новости. peep

ЛенаКуп Пятница, 23.12.2011, 22:26 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
с лопатой в руках я такой интерес у всех мужиков на улице вызывала это просто жуть

Ну вот, а вы говорите, похудание - Лопату в руки и все мужики наши, от неподходящих этой лопатой можно и отмахиваться заодно!!!

Добавлено (23.12.2011, 22:25)
---------------------------------------------
Девочки, осталось один денек пережить - и мой сынок будет под присмотром. Какой же он все-таки у меня безалаберный! Ну Олеся для него просто находка, она знает что нужно и ей и ему. Он сегодня забыл паспорта в ЗАГС занести!!!! Ну вот кто женится? Я или он? Завтра с утра иду на укладку и их паспорта понесу!!! Завтра не выйду к вам, в воскресенье - постараюсь! Всех вас люблю и целую!!!
Юлечка, рулетиков накрутила с рыбкой в лаваше, спасибо за совет!!!

Добавлено (23.12.2011, 22:26)

Quote (Светлана-О)
"быть пигалицей после 30-это НЕ ПРИЛИЧНО!"

Хорошая цитата, спасибо бабушке, Светуль! Надо запомнить!

hel-ga Суббота, 24.12.2011, 00:28 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
А у меня закончились сложные дни. В воскресенье была последняя выставка в этом году, в понедельник вечером начала принимать роды у одной собаки, утром успела поспать два часа, немного дела поделала, только спать решила опять лечь, вызвали на другие.
ты прямо в режиме он-лайн работаешь. специалист широкого профиля, а основная какая? ветврач-акушер? (хотела прикольную картинку поставить, а не получается cry )
Quote (Beer)
Моя мамзель после каждого скандала с Мишаней,стельки ему в тапках ,в лучшем случае выгрызала,а могла и в обувь ему мину кинуть.
собачка-то у тебя с характером! (говорят, что собаки похожи на своих хозяев или наоборот ggl )вот как, твоя собака тебя защищала! так и хочется спеть:" это знает всякий, это не слова-а-а,преданней собаки нету существааааа!"
Quote (Графиня)
Вот теперь и думаю может с лопатой так и ходить !
Интересная идея, надо попробовать hands

Добавлено (24.12.2011, 00:28)
ЛенаКуп, удачи вам, завтра!

Прикрепления: 9675977.jpg (10.5 Kb)

Сударушка Суббота, 24.12.2011, 01:59 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (hel-ga)
а основная какая? ветврач-акушер?

Оля, будешь смеяться, но образование у меня - инженер-экономист, а собаки - просто хобби, которым я занимаюсь с 6 лет, хотя мама рассказывает, что в год первое предложение у меня было: "Мама, купи собаку!"

Лена, счастливо тебе пережить завтрашний день!!! Фото будем ждать.

Мила, витаминчики попей, к Новому году надо прийти в себя, чтобы встретить его более-менее. Выздоравливайте!

Лена, а может дело не в лопате? Ты на спокойной домашней жизни расцвела , так никакая лопата уже никого не пугает :)

hel-ga Суббота, 24.12.2011, 14:19 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
что в год первое предложение у меня было: "Мама, купи собаку!"
тогда мы коллеги ;) моё долгоиграющее канюченье было: купи мне лошадь. она на балконе будет жить. вся квартира была завалена разными лошадками, в. т. на колёсиках красная -2 штуки, (помните такие?)
лошадка-качалка-серый в яблоках, мягкие игрушки....сабли, краги и прочее

Добавлено (24.12.2011, 10:40)

Quote (Сударушка)
Фото будем ждать.

да, да, да hands

Добавлено (24.12.2011, 14:19)
вот мне тут ссылочку кинули(по телику не видела) немного долго, но посмотреть стоит, много пищи для размышления. ведь впереди нас ещё ждёт март >( My WebPage

E-Lana Суббота, 24.12.2011, 16:42 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить

Девочки привет! Прочитала про лопату и вспомнила свой случай, который произошёл со мной несколько лет назад, но такое не забудешь. Решила я купить топор домой, кости разрубать, мы тогда держали больших собак и брали на рынке головы и на бойне мясо. Ну, поехала я на Дорогомиловский, купила там топор, кинула в пустую сумку и почесала по мясным прилавкам..... Смотрю народ толпится, ну я туда и нырнула, там оказалось сало, мине его не надо было и я отчалила...вдруг вопль:
- Она у меня кусок своровала и в сумку бросила!!!
И тут меня охрана из 3-х мужиков и сцапала и требуют сумку открыть. Я как представила, как буду смотреться, баул здоровый и там один топор катается......, так и застыла в мыслях. Охранник аж заулыбался от предвкушения, глядя на мою растерянность и говорит мне:
-Давайте отойдём в сторону от зевак и вы мне откроете сумку?
Чего делать? Кивнула ему и никуда не пошла....тут и разявила баул :) И вся толпа туда головами и нырнула....и все тихо вынырнули обратно и почему-то вид у всех стал слегка задумчивый. И среди кромешной тишины, откуда-то взявшейся на базаре, охранник рявкнул:
- Нету сала!

hel-ga Суббота, 24.12.2011, 22:09 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
Нету сала!
почему-то вспомнилось(не к месту): тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Ой, лана, насмешила. up hands :D да уж, представляю, какие мысли пронеслись у людей в голове :D с топором и на............. рынок,?ОРИГИНАЛЬНО
Девочки, всех с Рождеством!(по Григорианскому календарю)

Сударушка Воскресенье, 25.12.2011, 12:12 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Ну, вот и начинаются Новогодние праздники!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Прикрепления: 6616721.gif (1.15 Mb)

Наталья-С Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить

Девчонки, привет!!! Насмешила Е_Lana своим походом по рынку с топором. Ржали с дочерью напару. Лен, поздравляю со свадьбой сыночка! Хорошо, что расторопная невестка тебе попалась, которая знает и за себя и за мужа. Пусть хоть кто-то в молодой семье не растеряется, а вместе им ещё легче будет. Счастья и любви молодым!!! Мы нарядили ёлку аж 13 декабря- всё мужу хотелось праздничного настроения. Вчера купили ещё одну ёлку-дочери в комнату и гирлячнду, и шарики с мишурой, а то она обзавидовалась, кричит, что целыми днями уроки делает и хочет в своей комнате свою ёлочку. Вот и купили ещё одну! Сыну купила аж два билета из Москвы: на 29 (вечер) и на 31 (утро) , на 30 уже 16 декабря билетов не было ни на один рейс. А я 15 проводила родительское собрание, плюс уроки, плюс репетиторство и не успела выйти из своей любимой школы аж до 20 часов вечера. Говорят, очередь за билетами была жёсткая.Ну да ладно, на каком-нибудь приедет. Институты тоже до 9 отдыхают? Сын сказал, что консультация и экзамен 9 января. А раньше они не работают? Что-то как-то странно, что перед экзаменом не успевают провести консультацию, может, она 30 декабря будет? Я к новогодним праздникам стараюсь потихонечку готовиться. Только как заставить мужа прибить карниз и повесить новые шторы, не знаю. Не хочет, вечно он занят. Так и валяется карниз посреди комнаты уже 2 месяц. Можь, сыночек, когда приедет, прибьёт? Желаю всем в предверие Нового года отличного настроения, хороших корпаративов и отличного настроения!

Мила-2010 Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет! .
Леночка, поздравляю со свадьбой сынули! Любви им и семейного благополучия, а тебе поскорее дождаться внуков! yes
Quote (Наталья-С)
Мы нарядили ёлку аж 13 декабря

Мы елочку нарядили вчера и вроде как и настроение немного поднялось. Осталась последняя рабочая неделя и это радует, немного хоть отдохнем hands
Сынок во вторник сдает последний зачет, а экзамены после Нового года.
Quote (Наталья-С)
Девчонки, привет!!! Насмешила Е_Lana своим походом по рынку с топором

Да, мы тоже смеялись от души. yes

ЛенаКуп Воскресенье, 25.12.2011, 19:03 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить

[code]Девочки, здрасте! Спасибо за поздравления!!!!
Ну вот мы и отпраздновали. Все прошло просто замечательно! Все гости довольны, только дети очень устали. Невеста еще улыбалась, а мой Никитос совсем уже сидел печальный. Напелись, наплясались, конкурсов было много. Молодежь вся трезвая была, хоть выпивки осталось полно.
Фотки еще нам не сбросили на флешку, может завтра, а завтра я в Москве. Сегодня сын с ЖЕНОЙ приезжали, мы ее с Днем рождения поздравили, сын вещички кое-какие забрал и поехали на дачу с молодежью шашлыками отмечать ДР.
Что то вспомнила прошлый новый год, помните как мы скучали и волновались за детей, и праздник был не в радость - просто выходные.
Девочки, фотки выложу, как получу флешку.

hel-ga Понедельник, 26.12.2011, 00:48 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, для твоей семьи!

Добавлено (26.12.2011, 00:48)

Quote (Наталья-С)
Так и валяется карниз посреди комнаты уже 2 месяц. Можь, сыночек, когда приедет, прибьёт?
нет-нет, да промелькнёт что-то знакомое(мой уже месяц занавески снимает-стирает)

Графиня Понедельник, 26.12.2011, 11:15 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить

Привет подружки !!! Леночка с молодоженами тебя ! Здоровья, счастья удачи ! И конечно внуков побольше ! И мальчиков и девочек на радость дедушке и бабушке!!

-Наталья- Понедельник, 26.12.2011, 13:04 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Лена, со свершившимся днем свадьбы!

МОЛОДОЖЕНАМ:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика