Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 06:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Вторник, 27.12.2011, 18:45 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
собаки клубные -пусть дают родословную!

Пусть пошевелится клуб, это в их интересах, даже если я не буду предпринимать действий - факт в РКФ уже известен, клубу это не нужно. Пусть думают.

Сударушка Вторник, 27.12.2011, 20:07 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот для вас первые заботы закончились, теперь привыкайте к новым ролям - свекрови и свекра .
Дети - очень красивая пара, фотографии классные. Только тебя плохо видно... Спряталась peep .

Заводчица все прекрасно знала, и про сроки тоже известно уже пару лет, просто денег захотелось побыстрее срубить, все эти заморочки выясняются, когда уже новые хозяева привыкли к щенкам, никто возвращать не будет, конечно. А в деньгах она практически ничего не теряет, всегда можно отбрехаться, что продавала дешевле, поэтому "сами виноваты". Договор ведь не составляли?

Мила, как сын зачет сдал?

А про дракона - жесть! Дизайнеров таких игрушек дисквалифицировать без права заниматься такой работой. Где мозги? Там же, где и конфеты...

ЛенаКуп Вторник, 27.12.2011, 20:34 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Вот, Юля, Мы с мужем со свидетельницей. Кстати, свидетельница - чудо, огонь не девка, всю свадьбу тащила и за себя и за свидетеля.

Добавлено (27.12.2011, 20:34)
---------------------------------------------

Quote (Сударушка)
Договор ведь не составляли?

Да, конечно, нет. Я все-равно моего собачонка никому не отдам!!!
Прикрепления: 6337810.jpg (53.9 Kb)

E-Lana Вторник, 27.12.2011, 21:38 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, think think Поздравляю со свадьбой сына, как говорят "Совет да Любовь молодым". Так фотка понравилась "В начале пути", прям говорящая.
Насчёт Спайка,
В племенную комиссию РКФ жалобу и клуб накажут, а вам выдадут родуху, хоть и в порядке исключения. Если она конечно так нужна вам и того стоит, чтобы трепать себе нервы. Если бы кобель брался как племенной, тогда да, а если для себя, на диван, то и заморачиваться не стоит. Вот суки из этого помёта попали, их то точно захотят повязать. Вообще не могли они в клубе не знать плем. положения и заводчица не может этого не знать...иначе это просто размноженцы. Чушь какая-то, сдали общепомётку и даже не интересуются приняли её или нет, пока хозяева не придут и их не отправят в сад в РКФ. >(

E-Lana Вторник, 27.12.2011, 21:48 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

С наступающим вас девочки! :D
Прикрепления: 4949377.jpg (119.7 Kb)

hel-ga Вторник, 27.12.2011, 22:14 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

всем привет, я сегодня забежала только почитать и поздоровкаться. сил нету соображать и написать ещё что-то

Beer Среда, 28.12.2011, 16:38 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
Чушь какая-то, сдали общепомётку и даже не интересуются приняли её или нет, пока хозяева не придут и их не отправят в сад в РКФ.

Девочки привет!Я конечно понимаю-неприятность.Прокатили нас как всегда.Но все таки самое главное дитеныш то ЛЮБИМЫЙ,хоть с родословной хоть без.Ну не жалко мне бабки за такое счастье.Фик с ними ,не жили богато.А вот любовь к такому сокровищу стоит всего.Т.ч. Ленусь не огорчайся,ушли деньги и ушли,а Спайк то с тобой! yes

Добавлено (28.12.2011, 16:38)

Quote (hel-ga)
сил нету соображать и написать ещё что-то

Ну и лови момент от читалки.

hel-ga Четверг, 29.12.2011, 00:39 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Вчера,во время ливня у нас во дворе заливали КАТОК

светлана, зато соскучиться вам не дают. вспомнилось, в кабинете русского языка плакат был (во время моей юности)
умом Россию не понять, :D
её аршином не измерить,
у ней особенная стать,
в Россию можно только верить!

Добавлено (29.12.2011, 00:31)
Лена, фотографии просто замечательные!
не знаю почему, но ещё в армии сложилось такое впечатление у меня,что твой сынок мне чем-то напоминает мушкетёра ;)
а вот ты что-то выглядишь уставшей...... peep видать, всю себя отдала этой свадьбе.

Добавлено (29.12.2011, 00:35)
ириш, только поговорили о попугайчиках, так моя глашка стала себе гнездо обустраивать .....в кормушке.
пришлось в срочном порядке вешать дуплянку. а отец семейства(будущего) от вида семейного гнёздышка прям весь расцвёл: перья распушил, клювом Глашку всю приглаживает, кормить её стал.гоголем по клетке пляшет. вообщем, ЖАних!!!

Добавлено (29.12.2011, 00:39)
девочки, сегодня хотела на призывник зайти, почитать, а у меня почему-то не открывается? cry это только у меня?

Натусик10 Четверг, 29.12.2011, 06:51 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!

Леночка, поздравляю с молодоженами!!! Вот началась для них новая семейная жизнь! Пусть живут долго и счастливо! Фотки красивые! up

Девочки, желаю всем хорошего настроения в предверии Нового года! У всех наверное корпоративы! yes

Мы съезлили в Малайзию. Посетили о. Пенанг. Провели целый день на острове и вернулись обратно в Тайланд. Больше 2-х дней там делать нечего. Половину достропримечательностей посетили! yes
Коля на Новый год работает!

Натусик10 Четверг, 29.12.2011, 06:54 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4368542.jpg (40.2 Kb)

Натусик10 Четверг, 29.12.2011, 06:56 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Это Тайланд. Краби.
Прикрепления: 1091398.jpg (34.8 Kb)

ЛенаКуп Суббота, 31.12.2011, 01:03 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а вот ты что-то выглядишь уставшей..

Добрый день всем. Вчера вечером только вернулась из Москвы - два дня там жила (ночевала у подруги), работа засосала...
Оля, я наверное так всегда выгляжу, у меня всегда под глазами мешки, прям беда какая-то, особенно на фото сильно видно получается.

Добавлено (30.12.2011, 09:04)

Quote (Натусик10)
Леночка, поздравляю с молодоженами!!

Спасибо, Наташа!
Фото красивые. Приятного отдыха вам!

Добавлено (31.12.2011, 01:03)
Уважаемые модераторы! Наши девочки некоторые не могут зайти на форум, не понимаем почему. Помогите. Поэтому, наверное, здесь затишье такое...

E-Lana Суббота, 31.12.2011, 19:03 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Графиня Суббота, 31.12.2011, 20:20 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Дорогие мои однополчанки ! Поздравляю вас с наступающим новым годом ! Здоровья, вам счастья , радости , любви , удачи !! Пусть все ваши желания сбудутся !! Все дела делаются легко ! Ваши родные и близкие не болеют и будут рядом !

Наталья-С Суббота, 31.12.2011, 21:20 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Дорогие подружки!!! С наступающим Новым годом вас!! Желаю всем счастья, удачи , любви !!! Пусть исполнятся ваши заветные мечты!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика