После Тамбовской учебки-2
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 27.12.2011, 18:45 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) собаки клубные -пусть дают родословную! Пусть пошевелится клуб, это в их интересах, даже если я не буду предпринимать действий - факт в РКФ уже известен, клубу это не нужно. Пусть думают.
|
|
| |
Сударушка |
Вторник, 27.12.2011, 20:07 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот для вас первые заботы закончились, теперь привыкайте к новым ролям - свекрови и свекра . Дети - очень красивая пара, фотографии классные. Только тебя плохо видно... Спряталась .
Заводчица все прекрасно знала, и про сроки тоже известно уже пару лет, просто денег захотелось побыстрее срубить, все эти заморочки выясняются, когда уже новые хозяева привыкли к щенкам, никто возвращать не будет, конечно. А в деньгах она практически ничего не теряет, всегда можно отбрехаться, что продавала дешевле, поэтому "сами виноваты". Договор ведь не составляли?
Мила, как сын зачет сдал?
А про дракона - жесть! Дизайнеров таких игрушек дисквалифицировать без права заниматься такой работой. Где мозги? Там же, где и конфеты...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 27.12.2011, 20:34 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |

| Вот, Юля, Мы с мужем со свидетельницей. Кстати, свидетельница - чудо, огонь не девка, всю свадьбу тащила и за себя и за свидетеля.Добавлено (27.12.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Договор ведь не составляли? Да, конечно, нет. Я все-равно моего собачонка никому не отдам!!!
|
|
| |
E-Lana |
Вторник, 27.12.2011, 21:38 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |

| ЛенаКуп, Поздравляю со свадьбой сына, как говорят "Совет да Любовь молодым". Так фотка понравилась "В начале пути", прям говорящая. Насчёт Спайка, В племенную комиссию РКФ жалобу и клуб накажут, а вам выдадут родуху, хоть и в порядке исключения. Если она конечно так нужна вам и того стоит, чтобы трепать себе нервы. Если бы кобель брался как племенной, тогда да, а если для себя, на диван, то и заморачиваться не стоит. Вот суки из этого помёта попали, их то точно захотят повязать. Вообще не могли они в клубе не знать плем. положения и заводчица не может этого не знать...иначе это просто размноженцы. Чушь какая-то, сдали общепомётку и даже не интересуются приняли её или нет, пока хозяева не придут и их не отправят в сад в РКФ.
|
|
| |
E-Lana |
Вторник, 27.12.2011, 21:48 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |

| С наступающим вас девочки!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 27.12.2011, 22:14 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |

| всем привет, я сегодня забежала только почитать и поздоровкаться. сил нету соображать и написать ещё что-то
|
|
| |
Beer |
Среда, 28.12.2011, 16:38 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |

| Quote (E-Lana) Чушь какая-то, сдали общепомётку и даже не интересуются приняли её или нет, пока хозяева не придут и их не отправят в сад в РКФ. Девочки привет!Я конечно понимаю-неприятность.Прокатили нас как всегда.Но все таки самое главное дитеныш то ЛЮБИМЫЙ,хоть с родословной хоть без.Ну не жалко мне бабки за такое счастье.Фик с ними ,не жили богато.А вот любовь к такому сокровищу стоит всего.Т.ч. Ленусь не огорчайся,ушли деньги и ушли,а Спайк то с тобой!  Добавлено (28.12.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) сил нету соображать и написать ещё что-то Ну и лови момент от читалки.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 29.12.2011, 00:39 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Вчера,во время ливня у нас во дворе заливали КАТОК светлана, зато соскучиться вам не дают. вспомнилось, в кабинете русского языка плакат был (во время моей юности) умом Россию не понять, её аршином не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить!Добавлено (29.12.2011, 00:31) --------------------------------------------- Лена, фотографии просто замечательные! не знаю почему, но ещё в армии сложилось такое впечатление у меня,что твой сынок мне чем-то напоминает мушкетёра а вот ты что-то выглядишь уставшей...... видать, всю себя отдала этой свадьбе. Добавлено (29.12.2011, 00:35) --------------------------------------------- ириш, только поговорили о попугайчиках, так моя глашка стала себе гнездо обустраивать .....в кормушке. пришлось в срочном порядке вешать дуплянку. а отец семейства(будущего) от вида семейного гнёздышка прям весь расцвёл: перья распушил, клювом Глашку всю приглаживает, кормить её стал.гоголем по клетке пляшет. вообщем, ЖАних!!! Добавлено (29.12.2011, 00:39) --------------------------------------------- девочки, сегодня хотела на призывник зайти, почитать, а у меня почему-то не открывается? это только у меня?
|
|
| | |
Натусик10 |
Четверг, 29.12.2011, 06:54 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Натусик10 |
Четверг, 29.12.2011, 06:56 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |

| Это Тайланд. Краби.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 31.12.2011, 01:03 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) а вот ты что-то выглядишь уставшей.. Добрый день всем. Вчера вечером только вернулась из Москвы - два дня там жила (ночевала у подруги), работа засосала... Оля, я наверное так всегда выгляжу, у меня всегда под глазами мешки, прям беда какая-то, особенно на фото сильно видно получается.Добавлено (30.12.2011, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Леночка, поздравляю с молодоженами!! Спасибо, Наташа! Фото красивые. Приятного отдыха вам!Добавлено (31.12.2011, 01:03) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы! Наши девочки некоторые не могут зайти на форум, не понимаем почему. Помогите. Поэтому, наверное, здесь затишье такое...
|
|
| |
E-Lana |
Суббота, 31.12.2011, 19:03 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Графиня |
Суббота, 31.12.2011, 20:20 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мои однополчанки ! Поздравляю вас с наступающим новым годом ! Здоровья, вам счастья , радости , любви , удачи !! Пусть все ваши желания сбудутся !! Все дела делаются легко ! Ваши родные и близкие не болеют и будут рядом !
|
|
| |
Наталья-С |
Суббота, 31.12.2011, 21:20 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |

|
Дорогие подружки!!! С наступающим Новым годом вас!! Желаю всем счастья, удачи , любви !!! Пусть исполнятся ваши заветные мечты!
|
|
| |
|