После Тамбовской учебки-2
|
|
серж-питер |
Суббота, 31.12.2011, 22:16 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |

| Всех от души поздравляю!! Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться!!!.
|
|
| |
kisa205 |
Суббота, 31.12.2011, 22:36 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (31.12.2011, 22:36) ---------------------------------------------

|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 31.12.2011, 23:15 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |

| Девочки, с Новым годом!
Год дракона наступает! Подружись с ним, не робей! Пусть тебя он не пугает, Лучше рюмочку налей! Год Дракона - год счастливый, Все об этом говорят! Пусть идет неторопливо Счастье к вам все дни подряд. Принесет Дракон на крыльях Пусть удачу и успех!
Добавлено (31.12.2011, 23:15) --------------------------------------------- Светлана О. поздравляет всех с Новым годом!(к сожалению, у неё почему-то нет доступа к форуму ) Пусть Дракон своим приходом все желания свершит! С новым счастьем, с Новым годом, Поздравляем от души!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 01.01.2012, 19:41 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |

| C Новым годом, дорогие однополчане! Счастья и здоровья всем нам!!! И счастья нашим детям! Вчера и сегодня видела свое солнышко несколько минут всего. Некогда им, а у меня тоска такая, даже папик скучает. Ник побрился, выглядит совсем ребенком, какая ему свадьба... Эх! рано женили парня. Лишь бы у них все было хорошо в семье.
|
|
| |
Сударушка |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:36 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! С Новым Годом, девочки!!!!!! Желаю, чтобы в этом году дракон принес нам чудеса, силу для исполнения желаний, защиту от невзгод!
Мы отмечали праздник вместе с моими родителями и детьми, уже большая компания получилась - 8 человек , потом дети разъехались по другим родителям, а потом встретились снова и гуляли уже вместе. Так здорово, что дети могут дружить семьями!
|
|
| |
Натусик10 |
Понедельник, 02.01.2012, 08:15 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |

| С Новым годом! Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 02.01.2012, 16:01 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |

| всем привет! что-то мы друг друга поздравляли, поздравляли, а ведь даже не выпили за Новый год! Доступно только для пользователей:D ну а это для вас от нас
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 03.01.2012, 14:17 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |

| Ура!Девчонки!Я опять с ВАМИ!!!!!!! Вчера дала большой собачке крошечку копченой рыбки(прямо только лизнуть),потом он у кота стащил еду и ВСЮ НОЧЬ не давал спать!Вещал,что ему ну прямо немедленно нужно на улицу.Все делали вид,что спят и не понимают.Пришлось пинать мужа,потом через час пинать сына!Не помогло,они делали вид,что гуляют с собачкой(5 минут и все),пришлось самой идти спасать белое чудовище,т.к. муж уехал пробежаться на лыжах.И что вы думаете-спасла!Теперь эта сволочь сладко спит,а я погуляла с маленькой собачкой и так и не смогла заснуть. Ой,как я по вам скучала
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 03.01.2012, 15:59 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) муж уехал пробежаться на лыжах. привет, а где муж кататься надумал??? на каких лыжах??? я вот тоже ХОЧУ. сиДю, снега жду.... так мечтала на зимние праздники покататься....только то, что лежит, энто не снег  Добавлено (03.01.2012, 15:59) --------------------------------------------- смотрели тут с мужем задорнова по рен-тв(ухахатывались), вечером залезла в нет, чтобы знакомым показать, оказалось, что выступление-то телику почистили. кому интересно, может заглянуть в вырезки: Доступно только для пользователей
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 04.01.2012, 00:58 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Наши девочки некоторые не могут зайти на форум, не понимаем почему. Помогите. Поэтому, наверное, здесь затишье такое... Кто именно...?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 04.01.2012, 14:04 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Кто именно...? Светлана О не могла зайти, но уже все нормально. Quote (Светлана-О) Ура!Девчонки!Я опять с ВАМИ!!!!!!! Добавлено (04.01.2012, 14:04) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогие! Как проходят праздники? Я в анабиозе... Ничего не хочется... )))
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 04.01.2012, 18:18 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Я в анабиозе и мы тоже, почти зато я дорвалась до полного опустошения головы. позволила себе только круглосуточное чтение лёгкого фэнтези. это кайф, когда никуда не надо бежать, ничего не надо делать а если и делаешь, то только в своё удовольствие а погода какая была хорошая сегодня! свежий снежок, солнышко! жить хорошо!
|
|
| |
Beer |
Четверг, 05.01.2012, 00:04 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет!Поздравляю с прошедшим праздником,желаю вам всего самого,самого хорошего! Н.г. встретили тихо и спокойно,сына потом сбежал,а мы сидели и смотрели на феерверки.Спать начали ложиться в два часа,в итоге прокопошились до 6.А молодежь моя так все еще в загуле.Добавлено (05.01.2012, 00:04) --------------------------------------------- Заранее поздравляю с Рождеством,т.к. сын пытается установить роутер,может опять не увижу интернет.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 05.01.2012, 02:26 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) сын пытается установить роутер установка занимает максимум 1 час. значит, тебя можно будет поздравить с отдельным входом во всемирную паутину? Ирин, а ты где сейчас(с точки зрения географии).
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 05.01.2012, 14:12 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! hel-ga, Девушка,вы чего по ночам не спите? Quote (hel-ga) зато я дорвалась до полного опустошения головы. позволила себе только круглосуточное чтение лёгкого фэнтези.  это кайф, когда никуда не надо бежать, ничего не надо делать hands а если и делаешь, то только в своё удовольствие АНАЛОГИЧНО!!!Голова вообще пустая,читаю до утра и вежу ,когда смотрю Холмса. Вчера приходили гости,покормила их,сварили глинта,я выпила всего 150 мл,посидела слегка и ПОШЛА СПАТЬ!Гости были правильные,болтали с мужем и не мешали мне!Проснулась,когда они уходили-сказала им пока и пошла выгуливать собаку.  Добавлено (05.01.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Beer) сын пытается установить роутер Ирк,купили еще комп?
|
|
| |
|