Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 17:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Четверг, 05.01.2012, 14:32 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
hel-ga, Девушка,вы чего по ночам не спите?
Привет, люблю ночь! а теперь, когда можно утречком поспать и не напрягаться, особенно!ложимся в 3,4,5. встаю в 10-11. красота!

Добавлено (05.01.2012, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
Гости были правильные,болтали с мужем и не мешали мне!
:D :D :D
обожаю таких гостей! побольше бы таких понятливых. Наши животинки сегодня с утра акцию протеста устроили против того, что мы долго спим: гремели, мявкали, лапками нас будили, поскуливали. короче, заставили всё-таки встать -покормить, погулять аж в 8 утра >( . Потом же дома воцарилась благодать. yes :D можно было опять сладко поспать.

(а утром самые интересные сны снятся, цветные с сюжетом, иногда даже с продолжением up )

Beer Пятница, 06.01.2012, 00:36 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
установка занимает максимум 1 час.

Оль у кого и час,а у нас какая то фигня.Либо комп надо переустанавливать.Вообщем никак не выходит.Вроде все как написано,но не выдает соединение,а то еще что нибудь вылезет.
Quote (Светлана-О)
Ирк,купили еще комп?
.Свет оборжешься для чего нать ему это.Хочет psp подключить.А где будет пользоваться,даже воображения не надо.Теперь очередь туда будет.
Quote (hel-ga)
Ирин, а ты где сейчас(с точки зрения географии).
Оль я сейчас в Иваново,т.к. за мамой нужен уход постоянно.

Beer Пятница, 06.01.2012, 00:47 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.01.2012, 00:47)
Девочки,а это я себя любимую побаловала.Связала себе сумочку и... похвасталась.Теперь еще 3 надо вязать,а свитер сына в очередь стоит.Может к лету и одолею

Прикрепления: 6481530.jpg (94.5 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 06.01.2012, 14:28 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Связала себе сумочку

Ириш, какая красота!!!! Руки-то золотые!
С наступающим Рождеством Христовым вас, девоньки мои дорогие!!! Счастья вам и покоя в душе.
У меня вот нет его, покоя этого, сына не вижу совсем. Живут у тестя, тот похоже там руководит ими по полной. Тут позвонил мне, говорит деньги нужны, найди где занять, Никите машину купим. Я буду если что его машину брать, а он на моей... У них 70 тысяч осталось, еще надо 200 добавить. Я говорю - это их деньги, пусть на жизнь им будут, они оба не работают еще, да и занять мне негде, еще за свадьбу не рассчиталась. Не к спеху машина ему. Но кто нас слушает, сегодня звоню сыну, он в Москве. Я поняла что к чему. Говорю, все деньги потратили свои, он говорит - вложили. Сижу и плачу, так и будет ими руководить, а мы - побоку. За все праздники его видела 15 минут...
Вот так растим детей, а потом остаемся с собаками в обнимку, Спайк он не бросит, со мной будет...
Простите за нытье, накатило... Понимаю, надо отпустить и все, а не могу, ведь оторвать от сердца так трудно.

Светлана-О Пятница, 06.01.2012, 16:57 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Прямо сплю на ходу-ужас!
Quote (ЛенаКуп)
Сижу и плачу, так и будет ими руководить, а мы - побоку

Quote (ЛенаКуп)
сына не вижу совсем

Девушка,вы определитесь,что вас больше расстраивает! nono
Ленок,все утрясется!Это точно!Не лей слезы попусту! yes
Quote (ЛенаКуп)
Спайк он не бросит, со мной будет.

Вот тебе бы по Ж..пе!Ты сына за чем рожала?Вот и жди внуков-у тебя передышка! ;)

ЛенаКуп Пятница, 06.01.2012, 18:11 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Ты сына за чем рожала?

Светик, ну уж точно не для того, чтобы им тесть руководил. Жена еще понятно, так должно быть, а этот...
Вот позвонил сейчас, купили трахому 1998 года, да еще и крайслер. Доволен, а кто его будет ремонтировать, а придется часто старье такое... Тесть заявил, что ему нравится, что они от него зависят. А мне нет. Ну чтож, им жить.Свет, ну за неделю не появиться ни разу. А невестка даже не приехала с Днем рожденья нашу бабушку поздравить - некогда ей. А внук на 15 минут приехал, забрал их бабушку и уехал на дачу. Как тебе? Это нормально?

hel-ga Пятница, 06.01.2012, 19:44 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Связала себе сумочку

Ирина, какая красота! а можно мне к тебе в очередь записаться? в клиенты! peep я тоже когда-то вязала крючком, но у меня терпения всё-таки не хватает. >( ну не предназначена я для этого.

Добавлено (06.01.2012, 19:44)
Quote (Светлана-О)
Прямо сплю на ходу
привет, светлана! кто же тебя так измучал за праздники?

Beer Пятница, 06.01.2012, 19:53 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А внук на 15 минут приехал, забрал их бабушку и уехал на дачу. Как тебе? Это нормально?
Лен понятно,что ненормально.Но..... Никита должен до всего дойти сам, и со временем он и поймет и разберется во всем.Ты только не скачи впереди лошади.Твой дом должен быть желанным для него,мама которая всегда ждет и ни в чем не УПРЕКНЕТ,а это главное.А там рано или поздно все равно планку перегнут с таким галопом.Как то сильно прыткие родственники у тебя.И уж если такая пьянка пошла,у тебя есть еще сын которому твоя финансовая помощь более важна,маленький еще.
Quote (ЛенаКуп)
что они от него зависят
А вот это удар ниже пояса,не рано ли упреки сыпать.Лен с такими темпами пусть с детками повременят.А то не надалго Никиты хватит,с такими заявлениями.Как то странно ,не успели пожениться а уже нахлебники.Терпи Леночка и все образумится.А то что мало бывает с тобой,Ну так должно быть,мы нашим детям уже не интересны,жизнь у них своя.Это у всех так.

Добавлено (06.01.2012, 19:53)
Quote (hel-ga)
а можно мне к тебе в очередь записаться?
Оль да всегда пожалуйста,главное чтоб дождалась.Времени вязать сейчас мало остается.Все больше у вечного огня стою.Организм кормить надо,сына теперь 3 раза в день есть приезжает,да и у остальных с аппетитом все в норме,уже извращаться забодалась

hel-ga Пятница, 06.01.2012, 20:20 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, ты просто слишком !!!! любишь своих сыновей. если не можешь изменить ситуацию, то поменяй своё отношение к ней. yes Пора отпустить Никиту в самостоятельную жизнь. пойми, что он любит только тебя, потому что только ты являешься его мамой. а то, что сейчас он мало вашей семье уделяет времени, то с точки зрения психологии, это понятно: о вас он всё знает, а сейчас на него посыпались новые впечатления, отношения, планы.
надо быть чуть-чуть погибче: не указывать, не ругать-выговаривать(со временем он и сам поймёт), а выслушивать, поддерживать, радоваться и тихонько(издалека) направлять, используя сравнения, примеры и аллегории. всё это делать надо так, чтобы он чувствовал себя взрослым мужчиной, но не подросшим сыночком. знаю, это ужасно трудно. но с другой стороны было бы ещё труднее всем, если бы они остались жить с вами. не обижайся, но ты слишком ревнуешь его ко всем. пусть им даже управляют сейчас, но это его выбор, и надо скрепя сердцем, этот выбор уважать

Добавлено (06.01.2012, 20:00)
Quote (Beer)
главное чтоб дождалась
это мне не привыкать stuff я вот ещё в начале декабря отдала свою шубейко-куртку портнихе починить, ну заодно, думаю, пусть мне устранит всё то, что мне не нравилось. уже 3 примерки выдержала. а шкурки-то так и нет! укатила моя портниха отдыхать stuff хорошо, что зима тёплая. вот куртку всё хотела у светланы купить, но никак не выберусь. а моя=то уже и с собакой в такой стыдно гулять shy

Добавлено (06.01.2012, 20:20)
как православные отмечают канун Рождества:

ЛенаКуп Пятница, 06.01.2012, 20:21 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить

Дорогие мои девчонки! Как хорошо, что вы есть! Спасибо за нужные слова! Я научусь быть свекровью.
Только что позвонил сын, приехали из Москвы, попросил выйти глянуть на машину и очень просил порадоваться за него. Возможности ему что-то ненавязчиво посоветовать у меня нет, так как он только по телефону со мной общается. А тесть сейчас намекнул, что они на подсосе, так как купили машину. Но я их предупреждала и вкладываться со своей стороны не собираюсь, так как не имею возможности. А сыну сказала, что они приобрели еще один РОТ, который придется кормить. Пока они оба довольны, посмотрим, как дальше будет. Дай бог, чтобы она сразу не посыпалась.

hel-ga Пятница, 06.01.2012, 20:30 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
на подсосе, так как купили машину.
лена, не переживай! наиграются детки, потом многое поймут......это, в конце концов, не самое страшное. пока они, как твой Спайк, всё им интересно, всё видится в розовом цвете....ну и пусть, не стоит приземлять раньше времени.. всё рано и поздно встанет на свои места. ну и потом, никто не сможет поработить человека, если он сам с этим не согласится.(за исключением криминальных случаев, конечно).машина-это, безусловно, траты, время, новые проблемы. но и новая игрушка для мальчишки! ещё раз: НИЧЕГО СТРАШНОГО не произошло!

Beer Пятница, 06.01.2012, 20:36 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Дай бог, чтобы она сразу не посыпалась.
Ленусь что дальше будет,доживем узнаем,а сейчас порадуйся.Никита ведь твоего одобрения ждет.Ну а финансы,где ж их взять!?Знали что напряг будет,сможешь поможешь,а нет так придется как то самим выкручиваться.Жил же тесть до сих пор вот и дальше проживет.

Добавлено (06.01.2012, 20:36)

Quote (hel-ga)
но никак не выберусь
Вот и у меня теже проблемы +еще размери и рост.Пока найдешь ноги отвалятся,а на улицу глядеть не хочется не то чтоб выходить .

Beer Пятница, 06.01.2012, 20:42 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить

А это я унучикам вышивала,лет7 уже лежит,может сомой пора подрыхнуть yes

Добавлено (06.01.2012, 20:42)

Quote (hel-ga)
новая игрушка для мальчишки!
Ездили сегодня тоже новую игрушку сыну выбирали.Вот теперь думаем кто бы дал взаймы до будущей зимы и позабыл об этом :up:Может к лету наскребем на первоначальный взнос, а там проще будет.Игрушки у деток все дороже и дороже с каждым годом.
Прикрепления: 3861820.jpg (107.5 Kb)

hel-ga Пятница, 06.01.2012, 20:55 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Пока они оба довольны
ОДИН РАЗ ЖИВЁМ! откинь всё, все проблемы, всё, что мы видим с высоты своего жизненного опыта, и просто представь себя в их возрасте, это же первая их совместная покупка, первый серьёзный самостоятельный шаг в жизни!(пусть и полно всяких НО) и всё равно это ЗДОРОВО!

Добавлено (06.01.2012, 20:48)

Quote (Beer)
А это я унучикам вышивала
а рисунок откуда брала? что-то севером потянуло hands

Добавлено (06.01.2012, 20:49)

Quote (Beer)
Ездили сегодня тоже новую игрушку сыну выбирали.
а что его душенька изволит себе в подарок? shy :D

Добавлено (06.01.2012, 20:55)

Quote (Beer)
с аппетитом все в норме,уже извращаться забодалась
есть хорошая подмога
My WebPage могу ещё своего мужа на прокат предложить :D :) :D

Beer Пятница, 06.01.2012, 21:00 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
что его душенька изволит себе в подарок?
Ой и не спрашивай,Рено флюэнс(мне разрешили выбрать между форд фокусом и этой машинкой,выбирала по себе бооооольшую).Мне пообещали иногда в булочную свозить(на новый год наверно).Эх придется последний зуб на полку положить и понимаю,что надо.
Quote (hel-ga)
а рисунок откуда брала?
Оль самое интересное что в Бурде надыбала.А еще мне очень нравились раньше журналы Лена,сейчас уже не то.Вот еще мечтаю себе такую штучку связать в нете наковыряла
Прикрепления: 8416374.jpg (76.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика