После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Суббота, 07.01.2012, 03:52 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Оль он и работает на машине пришла на ум фраза, правда, немного изменённая: автомобиль-это не роскошь, а средство...для зарабатывания денег желаю, чтобы мечта сыночка сбылась. Юля, с праздником! пусть этот год, который мы встречаем уже не так, как прошлогодний будет намного лучше! надо оставить, как бы не было трудно, всё плохое позади и устремиться к новому с хорошим позитивным настроем! Quote (Сударушка) а то есть "ездюки", хорошо, что мужу не прочитала а то бы он весь остаток ночи мне бы рассказывал о безруких наездниках
|
|
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 07.01.2012, 14:14 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) Крайслер такого года выпуска - нормальная машинка, Да, Юля, я вчера приятно удивилась, правда темно было, но кузов без ржавчины и сколов, оцинкованный, да и вообще машинка в хорошем состоянии. А ребенок то как счастлив, ради этого на все пойдешь!Добавлено (07.01.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Предложили помощь не хочет все сам ! Упрямый ужасно! Вот такие новости ! yes Леночка, молодец сынуля твой. Сейчас очень тяжело молодым без помощи нашей, а все равно отказываются. Хорошо мы их воспитали, а помогать будем все-равно, как бы они не отказывались. Это нам в радость.
|
|
| |
Графиня |
Суббота, 07.01.2012, 14:40 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) а помогать будем все-равно, как бы они не отказывались. Это нам в радость. Это точно !!Согласна !
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 07.01.2012, 14:52 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |

| всем привет, почти разогнали всех гостей и вот заглянула и сюда сегодня попробовали солёные грибочки по рецепту серж-питер. муж сказал, что его слабый желудок в эксперименте участвовать не будет, он подождёт сутки-двое Quote (ЛенаКуп) а помогать будем все-равно, как бы они не отказывались. Это нам в радость. безусловно, на то мы и любящие мамочки!
|
|
| |
Оляля |
Суббота, 07.01.2012, 16:30 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |

| Девочки! С рождеством всех!!!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 07.01.2012, 16:39 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |

| Оляля, привет! как новогодние праздники проходят?
|
|
| |
Оляля |
Суббота, 07.01.2012, 16:43 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) Оляля, привет! как новогодние праздники проходят? Да ничего Оль! Правда,на корпоративку не ходила в этом году,не было желания. А так с семьёй весь Новый год. Ну и соседи приходили. Вы как?
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 07.01.2012, 16:56 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |

| на корпоратив тоже не пошла да и интересного там быть ничего не может, особенно ,если тебе намекают, что не приход на "праздник"-лишение премии. ну, сам Бог велел при таком праздничном настрое не ходить!
Добавлено (07.01.2012, 16:56) --------------------------------------------- в гости не худа не ходили, зато гости к нам круглосуточно заваливают-читать не дают. хорошо, что хоть готовят сами-меня не трогают. но оставляют на кухни много подарков в виде немытой посуды. планы у нас были грандиозные на праздники, но мы предполагаем, а Бог располагает.(Доступно только для пользователей
|
|
| |
Оляля |
Суббота, 07.01.2012, 17:00 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) оставляют на кухни много подарков в виде немытой посуды. Да! Это не позитивно! Но хоть вода горячая есть? А то как вспомню свой день рождения,когда рога свалились. Мыла посуду на улице,в умывальнике! Сейчас другое дело! Хоть твои гости сами готовят-это уже плюс!Добавлено (07.01.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) мужа псина, рано выпущенная из загона, А что за псина из загона?
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 07.01.2012, 17:08 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) Но хоть вода горячая есть? А то как вспомню свой день рождения,когда рога свалились. твои рога останутся в памяти у многих(прости, но сижу хихикаю ) воды завались, только желания что-либо делать нет. думаю, сына припахать вот завтра придётся уже документы печатать, а то к 10-му не успею. поработать успела вчера, но деньги, что вода, что заработала, то и потратила. (а пошла ведь только червяков купить для рыбёшек)Добавлено (07.01.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) А что за псина из загона? в гаражах...Доступно только для пользователей
|
|
| |
Оляля |
Суббота, 07.01.2012, 17:11 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) вот завтра придётся уже документы печатать, а то к 10-му не успею. А что 10-го? Я сегодня тоже на работу наведалась,полить цветы. Ещё хочу до начала учебного процесса убраться в кабинете.Добавлено (07.01.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) теперя нога место укуса гноится Собака хоть привитая?
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 07.01.2012, 17:18 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) А что 10-го? у меня основная работа, хочу на работе только делать вид, что работаю (нужно составить план работы на квартал). Quote (Оляля) Собака хоть привитая? вряд ли кто ж их там прививает? а вы чем в такую погоду дома занимались?
|
|
| |
Оляля |
Суббота, 07.01.2012, 17:24 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) а вы чем в такую погоду дома занимались? Дома. Телевизор. Я же в посёлке живу. В театр не сходишь.
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 07.01.2012, 17:31 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) В театр не сходишь ну почему обязательно в театр. моно и ещё кучу развлечений придумать!Добавлено (07.01.2012, 17:31) --------------------------------------------- вот вика, готовилась-готовилась, а свои секретные разработки по проведению новогодних праздников нам так и не раскрыла 
|
|
| |