|
|
После Тамбовской учебки-2
|
| |
|
Beer |
Суббота, 07.01.2012, 19:11 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а то есть "ездюки", Quote (hel-ga) хорошо, что мужу не прочитала а то бы он весь остаток ночи мне бы рассказывал о безруких наездниках а мы и есть эти ездюки,но вроде как начинаем разбираться.Сыну папин талант не передался.Это муж по болтикам машину разбирал
|
| |
| |
|
Aylana |
Суббота, 07.01.2012, 19:30 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) уезжала куда-нибудь, занята была или просто не было возможности/желания начеркать? Девочки, никуда не уезжала и возможности были... Просто временами нет настроения, читаю вас, а писать вроде нечего. Сижу дома со свекровью все дни. И НГ встретила со свекровью. Доча уехала отдыхать, муж работал. До поминок никуда не уехать, все слежу за свечкой сына и молюсь за него. Завтра дочка приедет, будет мне развлечение! Она с подружками побывала в Малайзии, Сингапуре и Индонезии. Сами они с сентября месяца покупали билеты, бронировали отели, без участия турфирм. Уже пишет смски, что хочет домой и поесть нормальной еды.
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 07.01.2012, 19:33 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) хочет домой и поесть нормальной еды. Айлана это она по маминой стряпне соскучилась.
|
| |
| |
|
Aylana |
Суббота, 07.01.2012, 19:35 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) это она по маминой стряпне соскучилась. Точно, Ириша! Там наверное есть то нечего, трава одна. Завтра буду с утра кашеварить, чтобы накормить ее с дороги.
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 07.01.2012, 19:40 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а у моего как то с гордостью проблем нет и если родители желают помочь то самостоятельность шустренько на задний план слинивает, и вот уже протянутая рука сыночка перед носом.Потребитель наверно Добавлено (07.01.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) трава одна. Айлана напугала травой,лучше уж жучки какие нибудь.Готовь мамочка ребенок теперь,после всех этих малазий ихних,будет иметь зверский аппетит
|
| |
| |
|
Aylana |
Суббота, 07.01.2012, 19:43 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Потребитель наверно Это не с гордостью проблема, а с расчетливостью порядок! Зачем отказываться, если дадут! А с гордостью у него все в порядке, не сомневайся!  Добавлено (07.01.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Готовь мамочка ребенок теперь,после всех этих малазий ихних,будет иметь зверский аппетит Ну вот и готовлюсь! Она итак у меня совсем махонькая, ветром шатает, не представляю какая приедет. Пишет "Русской кухни" хочется.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 14:26 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |
|

| Только отошла от компа, а нас тут так много! Как рада вам всем, и Айланочке, и Олечке и всем-всем! Соскучились мы по вам однако! Заходим сюда, а тут вроде и как дома, да только домашних нет - все разбежались. Не пропадайте, друзья, вместе мы - сила! Люблю вас всех! Ириш, а сынуля у тебя не потребитель, он же знает, что мама все равно поможет, так зачем кочевряжиться? Вот мой иногда меня утомляет своими отказами, а я ведь знаю, что ему нужно, а он скромничает, но скромность не для мамы, мама - это же часть его, так зачем же самому с собой спорить. Айланочка, дочу откармливай. А то ветра сильные порой. Ты и сама, как Дюймовочка у нас.
Добавлено (07.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- Оля, Хельга, мужу подавай таблетки антибиотики Амоксиклав, моему младшему прописывали, когда собака укусила. А рану обработай порошком стрептоцида и гелем Селкосерил (препарат из бычьей крови) - заживают раны мгновенно!Добавлено (08.01.2012, 14:26) --------------------------------------------- Здравствуйте, подружки! Я, к сожалению, оказалась права - у машины подтекает масло из картера, старая изношенная резина (смена резины - 22-24 тыс., резина на 15), трещина через все стекло горизонтально (7 тыс.), страховка (от 7 тыс.), постановка на учет. А у детей денег нет даже на бензин... Муж мой говорит, я бы тестя за одно место подвесил... Вот теперь надо хоть тысченку детям подкинуть, но вкладываться в эту гнилушку не хочу принципиально. Принял тесть решение самостоятельно, у детей все деньги выгреб, а теперь что.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 08.01.2012, 14:58 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Буду читать и по дороге отвечать сразу. Quote (hel-ga) кто же тебя так измучал за праздники? Оль,муж подарил элект.книгу!Ура!Туда 500 книг помещается.Когда теперь спать? Quote (hel-ga) . но с другой стороны было бы ещё труднее всем, если бы они остались жить с вами. не обижайся, но ты слишком ревнуешь его ко всем. Quote (ЛенаКуп) Только что позвонил сын, приехали из Москвы, попросил выйти глянуть на машину и очень просил порадоваться за него. Ленок,может у тестя сына нет?Только дочь у него?Добавлено (08.01.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) надо просто заглянуть в себя, тщательно обдумать, что лично хочешь ты, какие детские мечты может запрятала глубоко-глубоко. поставить цель и идти к ней!  Добавлено (08.01.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Она с подружками побывала в Малайзии, Сингапуре и Индонезии. Сами они с сентября месяца покупали билеты, бронировали отели, без участия турфирм. Уже пишет смски, что хочет домой и поесть нормальной еды. Вот девчонка молодец!Добавлено (08.01.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я, к сожалению, оказалась права - у машины подтекает масло из картера, старая изношенная резина (смена резины - 22-24 тыс., резина на 15), трещина через все стекло горизонтально (7 тыс.), страховка (от 7 тыс.), постановка на учет. А у детей денег нет даже на бензин Ленок,держись!Пожрать у них есть?Крыша над головой есть? Страховку на любую машину нужно покупать,па теперь еще и талон ТО для осаги нужен!Но -это не твой геморрой!Скажи себе :"Меня это не касается!"Постоит машина во дворе,подождет колес и может поддон просто надо загерметизироваться,либо пружинку в клапане поменять-50-250 руб все удовольствие.Твой не работает-время возится есть!РАССОСЕТСЯ!  Добавлено (08.01.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Сейчас у старшего не всё в порядке. Оль,а что со старшим-то?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.01.2012, 15:50 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Доча уехала отдыхать, муж работал. До поминок никуда не уехать, все слежу за свечкой сына и молюсь за него. айлана, молодцы вы! правильно, что дочурка отдыхать поехала, радикальная смена обстановки очень хорошо влияет на восстановление физических, а главное, душевных сил. Пусть девочки развеятся! А поминки, когда??? мы чем-то или как-то можем помочь, следуя традициям буддизма?  Добавлено (08.01.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Пишет "Русской кухни" хочется. а какие блюда являются её любимыми?Добавлено (08.01.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Beer) если родители желают помочь то самостоятельность шустренько на задний план слинивает думаешь только у тебя один такой? вспомни старую поговорку: дают-бери, бьют-беги  Добавлено (08.01.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Оль,муж подарил элект.книгу!Ура Поздравляю! теперь, небось, везде с планшетом. у нас у кума была такая мечта. мы, вернее, сын её(мечту) воплотили в жизнь на Новый год сейчас кум сидит "Метро" читает. (сама я предпочитаю по старинке читать, люблю, когда бумагой пахнет.)  Добавлено (08.01.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) вкладываться в эту гнилушку не хочу принципиально мой просит написать пусть вкладывается ТОТ умник, который советовал купить, торопил и помогал выбирать
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 15:51 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) муж подарил элект.книгу!Ура!Туда 500 книг помещается.Когда теперь спать? Света, а я себе на ДР планшет маленький купила, с той же целью - читать книги в дороге (а в дороге я по 7 часов, когда в Москву езжу по работе) и в инет лазить, да там и фото есть, и музыка, и кино, и прочее, ограничение только емкостью батареи. Читаю теперь запоем и от бессонницы избавилась - засыпаю после чтения мгновенно! Quote (Светлана-О) может у тестя сына нет?Только дочь у него? Да, у него только дочь, но дело не в этом, он как малолетка с пацанами градусниками мереется (друзьям Ника говорит - а у тебя сколько лошадей в машине? А здесь больше и прочее...), даже не смешно, ведь 45 лет уже, не мальчик давно. Короче, невестке моей два ребенка досталось - Никитка и папик ее, она зато девочка очень разумная, но молодая еще и не зарабатывают сами (она на последнем курсе).Quote (Светлана-О) Но -это не твой геморрой!Скажи себе :"Меня это не касается!"Постоит машина во дворе,подождет колес и может поддон просто надо загерметизироваться,либо пружинку в клапане поменять-50-250 руб все удовольствие.Твой не работает-время возится есть!РАССОСЕТСЯ! Свет, детей жалко, будут себе во всем отказывать, а машину обслуживать. Ну пусть взрослеют, мама предупреждала.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:02 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А здесь больше и прочее...), даже не смешно, ведь 45 лет уже, не мальчик давно. почему-то я так и думала он или не вышел из пацанского возраста, или впал в него опять. Очень часто так у мужчин проходит кризис среднего возраста(лучше уж машины, чем седина в бороду-бес в ребро ):
навёрстывает упущенное в детстве -юношествеДоступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:07 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) почему-то я так и думала yes он или не вышел из пацанского возраста, или впал в него опять. Очень часто так у мужчин проходит кризис среднего возраста Оль, мне кажется это не кризис, а жизненное кредо.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:20 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, а машину они как выбирали? почему именно эту захотели? они брали с собой кого-нибудь, чтобы осмотрел, посоветовал? у нас все знакомые мужа моВо берут с собой, он проблемы у транспортного средства даже просто по работе двигателя на слух определить может
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:28 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, они брали целую бригаду (пять человек), да толку то. Они предыдущую машину вдвоем с братом покупали для невестки моей, так купили с перебитыми номерами, два года девчонка с транзитами ездила, пока не продали на запчасти... У меня у самой муж механик, но нас ведь никто не спросил. Нам сказали, что лучше такая, чем новая жигули (мы покупали новую семерку себе, так тесть нам сказал, что Нику не надо эту машину, а надо "хорошую" купить). Они любят купить машину развалюху, но чтоб была мерседес или крайслер - всех удивить (а чем удивлять то?!) и ее каждую неделю ремонтировать, забава у них такая.
|
| |
| |
|