После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Суббота, 07.01.2012, 18:42 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) хочу в его жизни участвовать! только порой мы в своей слепой любви забываем их спросить, а хотят ли они этого.ведь таких случаев чрезмерной опеки полно(и ни к чем хорошим они не заканчиваются, к сожалению, из личного рабочего опыта). всё должно быть в меру. никто не знает, что его ожидает впереди....поэтому, надо, чтобы дети умели обходиться и без нас. но это не значит, что они отгородятся от нас глухой стеной. так же будуть делиться с нами радостями и горестями, главное, чтобы наша помощь и любовь не были слишком навязчивыми и не мешали "расти детям". они ведь хотят добиться чего-то и сами,хотят самореализации, хотят, чтобы мы ими гордились. они же не понимают, что мы всё равно всегда будем любить своих кровиночек, в любом случае, в любой ситуации.Добавлено (07.01.2012, 18:42) --------------------------------------------- Aylana, привет! как хорошо, что ты заглянула. уезжала куда-нибудь, занята была или просто не было возможности/желания начеркать?
|
|
| |
Графиня |
Суббота, 07.01.2012, 18:51 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) только порой мы в своей слепой любви забываем их спросить, а хотят ли они этого. Наверно Олечка ты права ! Но так хочется сказки !
|
|
| | |
Beer |
Суббота, 07.01.2012, 19:11 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) а то есть "ездюки", Quote (hel-ga) хорошо, что мужу не прочитала а то бы он весь остаток ночи мне бы рассказывал о безруких наездниках а мы и есть эти ездюки,но вроде как начинаем разбираться.Сыну папин талант не передался.Это муж по болтикам машину разбирал
|
|
| |
Aylana |
Суббота, 07.01.2012, 19:30 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) уезжала куда-нибудь, занята была или просто не было возможности/желания начеркать? Девочки, никуда не уезжала и возможности были... Просто временами нет настроения, читаю вас, а писать вроде нечего. Сижу дома со свекровью все дни. И НГ встретила со свекровью. Доча уехала отдыхать, муж работал. До поминок никуда не уехать, все слежу за свечкой сына и молюсь за него. Завтра дочка приедет, будет мне развлечение! Она с подружками побывала в Малайзии, Сингапуре и Индонезии. Сами они с сентября месяца покупали билеты, бронировали отели, без участия турфирм. Уже пишет смски, что хочет домой и поесть нормальной еды.
|
|
| |
Beer |
Суббота, 07.01.2012, 19:33 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) хочет домой и поесть нормальной еды. Айлана это она по маминой стряпне соскучилась.
|
|
| |
Aylana |
Суббота, 07.01.2012, 19:35 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) это она по маминой стряпне соскучилась. Точно, Ириша! Там наверное есть то нечего, трава одна. Завтра буду с утра кашеварить, чтобы накормить ее с дороги.
|
|
| |
Beer |
Суббота, 07.01.2012, 19:40 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |

| Девочки,а у моего как то с гордостью проблем нет и если родители желают помочь то самостоятельность шустренько на задний план слинивает, и вот уже протянутая рука сыночка перед носом.Потребитель наверно Добавлено (07.01.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) трава одна. Айлана напугала травой,лучше уж жучки какие нибудь.Готовь мамочка ребенок теперь,после всех этих малазий ихних,будет иметь зверский аппетит
|
|
| |
Aylana |
Суббота, 07.01.2012, 19:43 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Потребитель наверно Это не с гордостью проблема, а с расчетливостью порядок! Зачем отказываться, если дадут! А с гордостью у него все в порядке, не сомневайся!  Добавлено (07.01.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Готовь мамочка ребенок теперь,после всех этих малазий ихних,будет иметь зверский аппетит Ну вот и готовлюсь! Она итак у меня совсем махонькая, ветром шатает, не представляю какая приедет. Пишет "Русской кухни" хочется.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 14:26 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |

| Только отошла от компа, а нас тут так много! Как рада вам всем, и Айланочке, и Олечке и всем-всем! Соскучились мы по вам однако! Заходим сюда, а тут вроде и как дома, да только домашних нет - все разбежались. Не пропадайте, друзья, вместе мы - сила! Люблю вас всех! Ириш, а сынуля у тебя не потребитель, он же знает, что мама все равно поможет, так зачем кочевряжиться? Вот мой иногда меня утомляет своими отказами, а я ведь знаю, что ему нужно, а он скромничает, но скромность не для мамы, мама - это же часть его, так зачем же самому с собой спорить. Айланочка, дочу откармливай. А то ветра сильные порой. Ты и сама, как Дюймовочка у нас.
Добавлено (07.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- Оля, Хельга, мужу подавай таблетки антибиотики Амоксиклав, моему младшему прописывали, когда собака укусила. А рану обработай порошком стрептоцида и гелем Селкосерил (препарат из бычьей крови) - заживают раны мгновенно!Добавлено (08.01.2012, 14:26) --------------------------------------------- Здравствуйте, подружки! Я, к сожалению, оказалась права - у машины подтекает масло из картера, старая изношенная резина (смена резины - 22-24 тыс., резина на 15), трещина через все стекло горизонтально (7 тыс.), страховка (от 7 тыс.), постановка на учет. А у детей денег нет даже на бензин... Муж мой говорит, я бы тестя за одно место подвесил... Вот теперь надо хоть тысченку детям подкинуть, но вкладываться в эту гнилушку не хочу принципиально. Принял тесть решение самостоятельно, у детей все деньги выгреб, а теперь что.
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 08.01.2012, 14:58 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки! Буду читать и по дороге отвечать сразу. Quote (hel-ga) кто же тебя так измучал за праздники? Оль,муж подарил элект.книгу!Ура!Туда 500 книг помещается.Когда теперь спать? Quote (hel-ga) . но с другой стороны было бы ещё труднее всем, если бы они остались жить с вами. не обижайся, но ты слишком ревнуешь его ко всем. Quote (ЛенаКуп) Только что позвонил сын, приехали из Москвы, попросил выйти глянуть на машину и очень просил порадоваться за него. Ленок,может у тестя сына нет?Только дочь у него?Добавлено (08.01.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) надо просто заглянуть в себя, тщательно обдумать, что лично хочешь ты, какие детские мечты может запрятала глубоко-глубоко. поставить цель и идти к ней!  Добавлено (08.01.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Она с подружками побывала в Малайзии, Сингапуре и Индонезии. Сами они с сентября месяца покупали билеты, бронировали отели, без участия турфирм. Уже пишет смски, что хочет домой и поесть нормальной еды. Вот девчонка молодец!Добавлено (08.01.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я, к сожалению, оказалась права - у машины подтекает масло из картера, старая изношенная резина (смена резины - 22-24 тыс., резина на 15), трещина через все стекло горизонтально (7 тыс.), страховка (от 7 тыс.), постановка на учет. А у детей денег нет даже на бензин Ленок,держись!Пожрать у них есть?Крыша над головой есть? Страховку на любую машину нужно покупать,па теперь еще и талон ТО для осаги нужен!Но -это не твой геморрой!Скажи себе :"Меня это не касается!"Постоит машина во дворе,подождет колес и может поддон просто надо загерметизироваться,либо пружинку в клапане поменять-50-250 руб все удовольствие.Твой не работает-время возится есть!РАССОСЕТСЯ!  Добавлено (08.01.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Сейчас у старшего не всё в порядке. Оль,а что со старшим-то?
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 08.01.2012, 15:50 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Доча уехала отдыхать, муж работал. До поминок никуда не уехать, все слежу за свечкой сына и молюсь за него. айлана, молодцы вы! правильно, что дочурка отдыхать поехала, радикальная смена обстановки очень хорошо влияет на восстановление физических, а главное, душевных сил. Пусть девочки развеятся! А поминки, когда??? мы чем-то или как-то можем помочь, следуя традициям буддизма?  Добавлено (08.01.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Пишет "Русской кухни" хочется. а какие блюда являются её любимыми?Добавлено (08.01.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Beer) если родители желают помочь то самостоятельность шустренько на задний план слинивает думаешь только у тебя один такой? вспомни старую поговорку: дают-бери, бьют-беги  Добавлено (08.01.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Оль,муж подарил элект.книгу!Ура Поздравляю! теперь, небось, везде с планшетом. у нас у кума была такая мечта. мы, вернее, сын её(мечту) воплотили в жизнь на Новый год сейчас кум сидит "Метро" читает. (сама я предпочитаю по старинке читать, люблю, когда бумагой пахнет.)  Добавлено (08.01.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) вкладываться в эту гнилушку не хочу принципиально мой просит написать пусть вкладывается ТОТ умник, который советовал купить, торопил и помогал выбирать
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 15:51 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) муж подарил элект.книгу!Ура!Туда 500 книг помещается.Когда теперь спать? Света, а я себе на ДР планшет маленький купила, с той же целью - читать книги в дороге (а в дороге я по 7 часов, когда в Москву езжу по работе) и в инет лазить, да там и фото есть, и музыка, и кино, и прочее, ограничение только емкостью батареи. Читаю теперь запоем и от бессонницы избавилась - засыпаю после чтения мгновенно! Quote (Светлана-О) может у тестя сына нет?Только дочь у него? Да, у него только дочь, но дело не в этом, он как малолетка с пацанами градусниками мереется (друзьям Ника говорит - а у тебя сколько лошадей в машине? А здесь больше и прочее...), даже не смешно, ведь 45 лет уже, не мальчик давно. Короче, невестке моей два ребенка досталось - Никитка и папик ее, она зато девочка очень разумная, но молодая еще и не зарабатывают сами (она на последнем курсе).Quote (Светлана-О) Но -это не твой геморрой!Скажи себе :"Меня это не касается!"Постоит машина во дворе,подождет колес и может поддон просто надо загерметизироваться,либо пружинку в клапане поменять-50-250 руб все удовольствие.Твой не работает-время возится есть!РАССОСЕТСЯ! Свет, детей жалко, будут себе во всем отказывать, а машину обслуживать. Ну пусть взрослеют, мама предупреждала.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:02 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) А здесь больше и прочее...), даже не смешно, ведь 45 лет уже, не мальчик давно. почему-то я так и думала он или не вышел из пацанского возраста, или впал в него опять. Очень часто так у мужчин проходит кризис среднего возраста(лучше уж машины, чем седина в бороду-бес в ребро ):
навёрстывает упущенное в детстве -юношествеДоступно только для пользователей
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:07 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) почему-то я так и думала yes он или не вышел из пацанского возраста, или впал в него опять. Очень часто так у мужчин проходит кризис среднего возраста Оль, мне кажется это не кризис, а жизненное кредо.
|
|
| |
|