Форум Мать солдата 
Суббота, 26.07.2025, 10:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:39 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Ты с кадровиком встречаешься?

Нет с директором ! Мы когда то работали вместе он знает на что я способна ! Вот и пытается теперь мною заменить трех сотрудников ! За один оклад ! А мне так что то не хочется ! Ну да посмотрим поторгуемся ! stuff

Добавлено (08.01.2012, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
Прическа,макияж и прочие.Опять же ,новые шмотки прикупить yes

Во во !! Точно ! А то что давно повода не было прикупить что то новое ! Вроде и не за чем !

ЛенаКуп Воскресенье, 08.01.2012, 18:40 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Все время есть просят

Я вчера пельмени лепила, так морозить негде, на балконе не замерзают - тепло. И утку опять запекаю (уже третью за праздники).
Quote (Светлана-О)
я все удивляюсь,что в 10 утра темно

И в 5 уже опять темно. А свекровь говорит в Хабаровске светает в 7 утра и до 7 вечера светло.

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:42 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А свекровь говорит в Хабаровске светает в 7 утра и до 7 вечера светло.

Красота !!! up

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 18:43 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Да,для дамы ПРИСУТСТВИЕ очень важно-позволяет держать себя в тонусе.Прическа,макияж и прочие.Опять же ,новые шмотки прикупить
я, наверное, сильно выделяюсь из этого общепринятого мнения. люблю свои старые шмотки,Доступно только для пользователей

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:43 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
И утку опять запекаю (уже третью за праздники).

ОО идея что то я давно утку не запекала ! Надо сделать!!! С яблоками запекаешь ?? Надо на рынок что ли сгонять яблочков антоновских прикупить !

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:44 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Ну да посмотрим поторгуемся !

Дожми его,раз зовет-то нужна!Мы за тебя кулачки подержим! yes
Quote (Графиня)
Вроде и не за чем !

Ага,только идя на родительское собрание,понимаю,что что-то давно нового не покупала.
Quote (ЛенаКуп)
И утку опять запекаю (уже третью за праздники).

Ну вы даете!Это кто ж столько ест?У нас утки какие-то супер дорогие,да и не делала уже давно.У немя всегда жесткими получались.

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:47 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Дожми его,раз зовет-то нужна!Мы за тебя кулачки подержим! yes

Спасибо за поддержку ! Посмотрим ! У меня время есть я не тороплюсь ! Мои мужики вообще не хотят чтобы я на работу шла ! А что я ему нужна я уж поняла раз он сам мне позвонил и нашел все координаты ! Я с ним лет этак 12 не общалась !

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 18:48 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
я давно утку не запекала

у меня на новый год муж запекал в меде с яблоками и черносливом. но у нас однообразная еда не проходит. мужики всегда что-то новенькое хотят. хотят-пусть сами и готовят :D правда, я тут даже котлетки, пельмени им делала, шарлотку и медовик(при большом количестве времени и я могу на что-нибудь разродиться :D )

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:52 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
у меня на новый год муж запекал в меде с яблоками и черносливом. но у нас однообразная еда не проходит.

Оль,у меня руки не оттуда на этот счет растут,да и сын не любит все сложно-сочиненное.Мне ЛЕНЬЬЬЬЬЬ!!!!

Добавлено (08.01.2012, 18:52)
Пойду собачку гулять.

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 18:52 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
посмотрим поторгуемся !
правильно. сам себя не оценишь....не для того у нас такой опыт, чтобы дешёво свои знания и таланты оценивать. зовёт,уже значит-ценит!

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:55 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
зовёт,уже значит-ценит!

Да жаден Оль до ужаса !! За копейку канарейку чтобы пела соловьем !! Ну да посмотрю послушаю ! Подумаю ! Видно будет ! У меня пока не край могу и поискать еще чего !

Добавлено (08.01.2012, 18:55)
Особых надежд не питаю ! stuff

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 18:56 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
сын не любит все сложно-сочиненное
у меня прямо наооборот. ещё подсмеиваются надо мной Гады :D , типа, "ключница ужин готовила" :D папа приучил к соусам, приправам, ну и вообще ко всяким "извращениям"

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 19:02 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
, типа, "ключница ужин готовила" :D

Хи хи ! Вредные какие ! Еще и острят ! up

Добавлено (08.01.2012, 19:02)
Ну вот гонят меня !!! Намекают что пара и честь знать ! Может позже приду !

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 19:04 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Мои мужики вообще не хотят чтобы я на работу шла !
наверное, Доступно только для пользователей и всё-таки работа нужна порой даже не для денег, а для другого общения.
так что, Лена, дерзай! и помни, что скупой платит дважды. исходя из этого надо только побольше иметь инфы о работе, а там уже импровизировать ggl

Добавлено (08.01.2012, 19:04)
всем пока! до скорых встреч!

Сударушка Воскресенье, 08.01.2012, 19:21 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Лена, старый Крайслер лучше новых "Жигулей", это 100 %, тем более то, что ты написала в недостатках - вообще ерунда, мой муж посмеялся и сказал, что при нормальных руках самое дорогое - ТО и страховка в таком случае. Стекла сейчас "лечатся" какой-то замазкой, сменить можно потом, когда деньги появятся. Пусть в Инете поищет, очень много машин продают на запчасти, мелочевку можно купить за копейки, а то и даром отдают. Мой сын полгаража запчастей притащил бесплатно, теперь починить машину - нет проблем.

Ольга, я своих посадила на жесткую диету, пока усиленно работала - пельмени и макароны с сосисками, так теперь любое мое кулинарное творение воспринимается, как шедевр :D , а если бы вякнули, что невкусно, опять бы на макароны посадила.

Лена (Графиня), удачи тебе на собеседовании, если почувствуешь, что тебя пытаются морально подавить, представь собеседника голым и в беретике, действует шикарно yes .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика