Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 18:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 16:43 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

с другой стороны, обучит твоего Ника в запчастях разбираться yes надо быть иногда и фаталистом или оптимистом :D

Добавлено (08.01.2012, 16:40)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей: теперь у меня прибавилось работы в качестве медсестры. ну и поругаться уже удалось, ходила выяснять отношения по поводу собаки. клятвенно обещали, что будут приняты меры-ПОСМОТРИМ. ух, что-то злая я сегодня(или всегда? :D )

Добавлено (08.01.2012, 16:42)
а по поводу машины, то прежде, чем выбирать, то всегда надо думать и том, сколько запчасти на данную марку стоят yes

Добавлено (08.01.2012, 16:43)
и ещё, опять поговорка(есть мнение, что еврейская): мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. :D

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 17:22 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Привет девчонки !!
Леночка не расстраивайся ! Наладится все ! Ребята сами разберутся что к чему ! Денег конечно жалко ! Но что поделать уроки жизни ни когда бесплатными не бывают ! Главное сама сдержись не начинай как мы любим - Я предупреждала ! yes А в ремонт не лезь пусть тесть сам ! Думаю много времени ребятам не понадобиться чтобы понять кто был прав !

Добавлено (08.01.2012, 17:20)
Олечка а что с собакой ? Я не поняла ?

Добавлено (08.01.2012, 17:22)
Света читалка это классно ! up Хотя я тоже книжки больше люблю но с читалкой в дороге удобней да и дешевле !! Книжки то дорогие стали жуть ! down

ЛенаКуп Воскресенье, 08.01.2012, 17:35 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Лена, читалка или планшет ничем не хуже книги, даже лучше! Планшет он с подсветкой, даже ночью читать можно без света и делать темный фон и светлые буквы, чтоб не мешать светом мужу. А листать то как удобно, и когда выключаешь, то никаких закладок не надо, хоть 10 книг читай одновременно открывается на последней прочитанной странице! А количество книг - неограничено в одномнебольшом предмете!

Добавлено (08.01.2012, 17:35)

Quote (hel-ga)
теперь у меня прибавилось работы в качестве медсестры

Оль, что у тебя опять приключилось, кто прибавился к укушенному собакой мужу? Ты солкосерил попробовала?

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 17:56 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
солкосерил попробовала?
спасибо за совет (только первый раз ты его непавильно ОБОзвала ggl ), сегодня купила. Доступно только для пользователей

Добавлено (08.01.2012, 17:56)

Quote (Графиня)
уроки жизни ни когда бесплатными не бывают !
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:02 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
мужики садюгой обозвали :)

Да Олечка ! Весело у вас ! Ну ниче пусть терпят ты ведь как лучше хочешь ! И потом не ведь мужа то укусила ! :D Ты наоборот лечишь ! yes

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 18:10 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
И потом не ведь мужа то укусила !
а он меня вампиром обзывает stuff Доступно только для пользователейD
лена, а как вы отдыхаете? что-то о себе-то ты ничего не рассказываешь shy

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:19 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
мой просит написать ggl пусть вкладывается ТОТ умник, который советовал купить, торопил и помогал выбирать
hands

Quote (ЛенаКуп)
Да, у него только дочь, но дело не в этом, он как малолетка с пацанами градусниками мереется

Девушка,у мужика СЫН появился!Я думаю,что дело как раз в этом.Ты чего?Нормально разберутся.У них теперь один геморрой на двоих,а ты в голову не бери!

Добавлено (08.01.2012, 18:19)

Quote (Графиня)
Хотя я тоже книжки больше люблю но с читалкой в дороге удобней да и дешевле !! Книжки то дорогие стали жуть

Вот-вот.Мы много книг покупаем-хранить не где,да и денег стоят много,раньше на дачу возила-там изба-читальня.Народ ком мне приходит,но книги уже некуда девать.Один минус- что то стремно с эл.книгой в ванне валяться-я ее обязательно в воду уроню. ggl
Quote (Графиня)
И потом не ведь мужа то укусила ! :D Ты наоборот лечишь ! yes

РЖУ НЕ МАГУ!!!!!! :D

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 18:21 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Я думаю,что дело как раз в этом.
скорее не сын, а ровесник-друг! yes
и светлана и Лена(привет) правы, ЭТО НЕ ТВОЯ ПРОБЛЕМА. если кто-то должен что-то понять, то лучший способ погрузиться в это Г. по самые уши, ну уж совсем утонуть, уже мы не позволим. но не поймёшь что такое навоз, пока сам его не понюхаешь.(прошу прощения за грубое высказывание)

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:26 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Графиня,
Девушка,совсем на работу идти забила?

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:28 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
лена, а как вы отдыхаете?

Да мы на дачу ездили старый горелый дом разбирали и жгли ! Шашлыков пожарили ! Устали все! Вчера и сегодня отдыхаем ! Завтра будем на работу собираться ! Я мужиков провожу по работам и буду дома по хозяйству отдыхать ! Че то я от них( мужиков ) уже устала ! Все время есть просят ! Покормишь - тяжко об лопались ! Посудку тока помоешь они опять есть хотят ! Ужас !

Добавлено (08.01.2012, 18:28)
А 12 у меня встреча с потенциальным работодателем ! Буду настраиваться !! Но думаю мимо ! Работы навалить хотят гору а платить не жалают ! А мне что то так не хочется !

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:31 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Че то я от них( мужиков ) уже устала ! Все время есть просят !

Вот ведь точно подмечено.Сынуля,если не сдает экзамен,спит до 15-16,потом встает с "покорми меня",ужинаем мы где-то 21-30,а потом мальчик возмущается и говорит,что надо есть ТРИ раза в день!Вот если он весь день спит-когда его кормить?
Часы в этот год не переводили и хотя уже самая длинная ночь прошла,я все удивляюсь,что в 10 утра темно Ни как привыкнуть не могу

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:33 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Девушка,совсем на работу идти забила?

Да нет на работу хочу ! Дома тупеешь ! Хочется в народ ! Я дома немного подрабатывала ! Ну так чуток совсем но мне так скучно ! Предложения есть но все ждали НГ ну типа поговорим после !!! Буду смотреть !

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:35 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
А 12 у меня встреча с потенциальным работодателем ! Буду настраиваться !! Но думаю мимо !

Ты не думай,ты иди!Помни ,что не просишь у него милостыню,а продаешь свое время и опыт.И все будет нормально.Ты с кадровиком встречаешься?

Добавлено (08.01.2012, 18:35)

Quote (Графиня)
Хочется в народ !

Да,для дамы ПРИСУТСТВИЕ очень важно-позволяет держать себя в тонусе.Прическа,макияж и прочие.Опять же ,новые шмотки прикупить yes

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:39 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Ты с кадровиком встречаешься?

Нет с директором ! Мы когда то работали вместе он знает на что я способна ! Вот и пытается теперь мною заменить трех сотрудников ! За один оклад ! А мне так что то не хочется ! Ну да посмотрим поторгуемся ! stuff

Добавлено (08.01.2012, 18:39)

Quote (Светлана-О)
Прическа,макияж и прочие.Опять же ,новые шмотки прикупить yes

Во во !! Точно ! А то что давно повода не было прикупить что то новое ! Вроде и не за чем !

ЛенаКуп Воскресенье, 08.01.2012, 18:40 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Все время есть просят

Я вчера пельмени лепила, так морозить негде, на балконе не замерзают - тепло. И утку опять запекаю (уже третью за праздники).
Quote (Светлана-О)
я все удивляюсь,что в 10 утра темно

И в 5 уже опять темно. А свекровь говорит в Хабаровске светает в 7 утра и до 7 вечера светло.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика