Форум Мать солдата 
Суббота, 26.07.2025, 04:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 16:20 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

Лен, а машину они как выбирали? почему именно эту захотели? они брали с собой кого-нибудь, чтобы осмотрел, посоветовал?
у нас все знакомые мужа моВо берут с собой, он проблемы у транспортного средства даже просто по работе двигателя на слух определить может

ЛенаКуп Воскресенье, 08.01.2012, 16:28 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Оль, они брали целую бригаду (пять человек), да толку то. Они предыдущую машину вдвоем с братом покупали для невестки моей, так купили с перебитыми номерами, два года девчонка с транзитами ездила, пока не продали на запчасти... У меня у самой муж механик, но нас ведь никто не спросил. Нам сказали, что лучше такая, чем новая жигули (мы покупали новую семерку себе, так тесть нам сказал, что Нику не надо эту машину, а надо "хорошую" купить).
Они любят купить машину развалюху, но чтоб была мерседес или крайслер - всех удивить (а чем удивлять то?!) и ее каждую неделю ремонтировать, забава у них такая.

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 16:43 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

с другой стороны, обучит твоего Ника в запчастях разбираться yes надо быть иногда и фаталистом или оптимистом :D

Добавлено (08.01.2012, 16:40)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей: теперь у меня прибавилось работы в качестве медсестры. ну и поругаться уже удалось, ходила выяснять отношения по поводу собаки. клятвенно обещали, что будут приняты меры-ПОСМОТРИМ. ух, что-то злая я сегодня(или всегда? :D )

Добавлено (08.01.2012, 16:42)
а по поводу машины, то прежде, чем выбирать, то всегда надо думать и том, сколько запчасти на данную марку стоят yes

Добавлено (08.01.2012, 16:43)
и ещё, опять поговорка(есть мнение, что еврейская): мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. :D

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 17:22 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Привет девчонки !!
Леночка не расстраивайся ! Наладится все ! Ребята сами разберутся что к чему ! Денег конечно жалко ! Но что поделать уроки жизни ни когда бесплатными не бывают ! Главное сама сдержись не начинай как мы любим - Я предупреждала ! yes А в ремонт не лезь пусть тесть сам ! Думаю много времени ребятам не понадобиться чтобы понять кто был прав !

Добавлено (08.01.2012, 17:20)
Олечка а что с собакой ? Я не поняла ?

Добавлено (08.01.2012, 17:22)
Света читалка это классно ! up Хотя я тоже книжки больше люблю но с читалкой в дороге удобней да и дешевле !! Книжки то дорогие стали жуть ! down

ЛенаКуп Воскресенье, 08.01.2012, 17:35 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Лена, читалка или планшет ничем не хуже книги, даже лучше! Планшет он с подсветкой, даже ночью читать можно без света и делать темный фон и светлые буквы, чтоб не мешать светом мужу. А листать то как удобно, и когда выключаешь, то никаких закладок не надо, хоть 10 книг читай одновременно открывается на последней прочитанной странице! А количество книг - неограничено в одномнебольшом предмете!

Добавлено (08.01.2012, 17:35)

Quote (hel-ga)
теперь у меня прибавилось работы в качестве медсестры

Оль, что у тебя опять приключилось, кто прибавился к укушенному собакой мужу? Ты солкосерил попробовала?

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 17:56 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
солкосерил попробовала?
спасибо за совет (только первый раз ты его непавильно ОБОзвала ggl ), сегодня купила. Доступно только для пользователей

Добавлено (08.01.2012, 17:56)

Quote (Графиня)
уроки жизни ни когда бесплатными не бывают !
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:02 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
мужики садюгой обозвали :)

Да Олечка ! Весело у вас ! Ну ниче пусть терпят ты ведь как лучше хочешь ! И потом не ведь мужа то укусила ! :D Ты наоборот лечишь ! yes

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 18:10 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
И потом не ведь мужа то укусила !
а он меня вампиром обзывает stuff Доступно только для пользователейD
лена, а как вы отдыхаете? что-то о себе-то ты ничего не рассказываешь shy

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:19 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
мой просит написать ggl пусть вкладывается ТОТ умник, который советовал купить, торопил и помогал выбирать
hands

Quote (ЛенаКуп)
Да, у него только дочь, но дело не в этом, он как малолетка с пацанами градусниками мереется

Девушка,у мужика СЫН появился!Я думаю,что дело как раз в этом.Ты чего?Нормально разберутся.У них теперь один геморрой на двоих,а ты в голову не бери!

Добавлено (08.01.2012, 18:19)

Quote (Графиня)
Хотя я тоже книжки больше люблю но с читалкой в дороге удобней да и дешевле !! Книжки то дорогие стали жуть

Вот-вот.Мы много книг покупаем-хранить не где,да и денег стоят много,раньше на дачу возила-там изба-читальня.Народ ком мне приходит,но книги уже некуда девать.Один минус- что то стремно с эл.книгой в ванне валяться-я ее обязательно в воду уроню. ggl
Quote (Графиня)
И потом не ведь мужа то укусила ! :D Ты наоборот лечишь ! yes

РЖУ НЕ МАГУ!!!!!! :D

hel-ga Воскресенье, 08.01.2012, 18:21 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Я думаю,что дело как раз в этом.
скорее не сын, а ровесник-друг! yes
и светлана и Лена(привет) правы, ЭТО НЕ ТВОЯ ПРОБЛЕМА. если кто-то должен что-то понять, то лучший способ погрузиться в это Г. по самые уши, ну уж совсем утонуть, уже мы не позволим. но не поймёшь что такое навоз, пока сам его не понюхаешь.(прошу прощения за грубое высказывание)

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:26 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Графиня,
Девушка,совсем на работу идти забила?

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:28 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
лена, а как вы отдыхаете?

Да мы на дачу ездили старый горелый дом разбирали и жгли ! Шашлыков пожарили ! Устали все! Вчера и сегодня отдыхаем ! Завтра будем на работу собираться ! Я мужиков провожу по работам и буду дома по хозяйству отдыхать ! Че то я от них( мужиков ) уже устала ! Все время есть просят ! Покормишь - тяжко об лопались ! Посудку тока помоешь они опять есть хотят ! Ужас !

Добавлено (08.01.2012, 18:28)
А 12 у меня встреча с потенциальным работодателем ! Буду настраиваться !! Но думаю мимо ! Работы навалить хотят гору а платить не жалают ! А мне что то так не хочется !

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:31 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Че то я от них( мужиков ) уже устала ! Все время есть просят !

Вот ведь точно подмечено.Сынуля,если не сдает экзамен,спит до 15-16,потом встает с "покорми меня",ужинаем мы где-то 21-30,а потом мальчик возмущается и говорит,что надо есть ТРИ раза в день!Вот если он весь день спит-когда его кормить?
Часы в этот год не переводили и хотя уже самая длинная ночь прошла,я все удивляюсь,что в 10 утра темно Ни как привыкнуть не могу

Графиня Воскресенье, 08.01.2012, 18:33 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Девушка,совсем на работу идти забила?

Да нет на работу хочу ! Дома тупеешь ! Хочется в народ ! Я дома немного подрабатывала ! Ну так чуток совсем но мне так скучно ! Предложения есть но все ждали НГ ну типа поговорим после !!! Буду смотреть !

Светлана-О Воскресенье, 08.01.2012, 18:35 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
А 12 у меня встреча с потенциальным работодателем ! Буду настраиваться !! Но думаю мимо !

Ты не думай,ты иди!Помни ,что не просишь у него милостыню,а продаешь свое время и опыт.И все будет нормально.Ты с кадровиком встречаешься?

Добавлено (08.01.2012, 18:35)

Quote (Графиня)
Хочется в народ !

Да,для дамы ПРИСУТСТВИЕ очень важно-позволяет держать себя в тонусе.Прическа,макияж и прочие.Опять же ,новые шмотки прикупить yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика