После Тамбовской учебки-2
|
|
ОльгаС |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:29 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Извините за долгое молчание . Поздравляю всей с прошедшими праздниками. Счастья, здоровья всем вам и вашим семьям. Особые поздравления ЛенеКуп: нашего с Юлей полку прибыло. Лена! Поздравляю тебя со статусом свекрови, пусть у молодых все будет хорошо.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:41 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) С яблоками запекаешь ? И с яблоками с гречкой. Пришлось часто утку готовить - тает все на балконе...)))Quote (Сударушка) что ты написала в недостатках - вообще ерунда, мой муж посмеялся и сказал, что при нормальных руках самое дорогое - ТО и страховка в таком случае. Стекла сейчас "лечатся" какой-то замазкой, сменить можно потом, когда деньги появятся. Юль, лечится все, но сосать деньги она будет конкретно, а их нет них, а в зависимость от тестя попадать ни к чему, потом и слова сказать не имеешь права, он итак у меня интеллигентно воспитан, постесняется свою точку зрения отстаивать так как на птичьих правах там живет. Вот я за что переживаю.Quote (Сударушка) очень много машин продают на запчасти Мы живем в такой дыре, у нас за всем в Москву надо ездить.Добавлено (08.01.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) представь собеседника голым и в беретике, действует шикарно Обхохочешься! Леночка, желаю тебе удачно трудоустроиться!Добавлено (08.01.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаС) Лена! Поздравляю тебя со статусом свекрови, пусть у молодых все будет хорошо. Спасибо, Олечка. Только вы все нормальные свекрови, а я шибко впечатлительная, мягко говоря... Буду исправляться!
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:01 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |

| ОльгаС, не пропадай! и расскажи как там твои молодые обустраиваются Добавлено (08.01.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) опять бы на макароны посадила. у нас в кулинарных делах я только посудомойка и коренщица повторюсь, но мой конёк-только консервы и выпечка  Добавлено (08.01.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) постесняется свою точку зрения отстаивать жизнь научит!Добавлено (08.01.2012, 20:01) --------------------------------------------- что-то наши девочки молодые совсем пропали эх, молодёжь и натальи из Нижнего и Ефремова, наверное, совсем запраздновались, и Мила и ещё кто-кто..... 
|
|
| |
ОльгаС |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:34 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |

| Постараюсь не пропадать! А молодые живут,обживаются потихоньку. Сын сменил работу, будет работать по специальности. Свои проблемы стараются решать сами, мы чем можем помогаем. Вот они какие у меня сейчас:
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:40 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) и ещё кто-кто... вылезла с извинялкой!!Звиняйте!! Всех с прошедшими(и будущими )празнествами!!!И со всеми приятными новшествами . Я вот только к роли свекрови примеряюсь Правда мОлодежь дала мне сроку полтора года.Так что может и воспитаю себя в духе преданности и любви ко всем. А на праздниках у меня прям цыганский табор был(еще не все разъехались).Потому сейчас вот сижу и радуюсь,,что не многодетная я Не понра мне ,когда много люду в доме.Ни отдыху,ни продыху.Повсюду очередь Хорошо что много вс якой техники кухонной,так с готовкой не шибко замучилась.Но устала от количества народа на один квадратный метр и от шума.Буду отдыхать на работе. Еще б морозца и снежка поболе.А то от оттепелей нынешних голова не совсем хорошо себя ведет.Да и часы непереведенные себя дают знать-постоянная темнота давит на мозги. А в остальном,прекрасные маркизы,все хорошо,все хорошо!!!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:40 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) и натальи из Нижнего и Ефремова, наверное, совсем запраздновались, и Мила и И Елена Ив и Серж-Питер, и Васильевна, и многие другие. Девочки, хоть по строчке пишите, мы вас всех помним и скучаем.
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:45 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) хоть по строчке пишите, Исправлюсь!! Счастья им!!И всем нашим молодым!!Ну и нам канеш!! Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:48 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |

| Quote (ОльгаС) Вот они какие у меня сейчас Оля, такие счастливые! Семейного благополучия им и успехов во всех начинаниях!Quote (серж-питер) вылезла с извинялкой!!Звиняйте Леночка, тока написала про тебя, а ты тут как тут!!! А мы с мужем и младшим сыном все праздники дома релаксируем. Тока 1 января бабушку с ДР ходили поздравлять, а 3 января на кладбище к папе - 4-я годовщина, как быстро летит время. А так батонимся целыми сутками, жаль последний денек завтра...  Добавлено (08.01.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Счас свой позитифчик покажу И правда позитиффф!!! Спасбо, Леночка.
|
|
| |
ОльгаС |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:51 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |

| А это мой позитивчик- любимый внучок:
Добавлено (08.01.2012, 20:51) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) Оля, такие счастливые!
Спасибо, Лена!
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:58 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |

| маленькие,такие хаёшенькие!!Грибочек!! Quote (ЛенаКуп) как быстро летит время. А жизнь,как была ДО,так и течет себе потихоньку.И солнышко встает и заходит.....И луна все так же светит..........У меня бабулинька всегда говорила:человек живет столько,сколько о нем помнят.Видать так и есть!! Quote (ЛенаКуп) жаль последний денек завтра... С каждым годом время все быстрей и быстрей летит Старость видать сапсем рядом
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:33 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) человек живет столько,сколько о нем помнят.Видать так и есть!! Точно-точно. Quote (серж-питер) Старость видать сапсем рядом Ну ее, старость енту, мы еще ого-го или "иго-го"...
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 09.01.2012, 12:57 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |

| Quote (ОльгаС) Вот они какие у меня сейчас: приятно посмотреть! говорят, что пара счастливой будет, когда молодые похожи. что-то неуловимое, но похожее есть. Счастья им! Quote (серж-питер) праздниках у меня прям цыганский табор был небось, форумчане посетили? теперь от нашествия отходить ещё недели 2 будешь! большая компания хороша в меру Quote (серж-питер) Еще б морозца и снежка поболе. а у нас как раз за эту ночь на рождественские православные каникулы счатья привалило! такая красота! ЛЯПОТА! Quote (серж-питер) Моя крестница вот оно счастье, когда ты видишь малышей! а ещё лучше-внуков! Quote (серж-питер) Старость видать деушка, не прибедняйтесь там, пжл. я вас видела, такой внешности, интеллигентности и неутомимости можно только позавидовать сразу видно-из Питера.Добавлено (09.01.2012, 12:57) --------------------------------------------- для новоиспечённых свекровей:
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 09.01.2012, 13:05 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки! Quote (ОльгаС) Вот они какие у меня сейчас Как похожи-то ,значит все хорошо будет! ОльгаС, Вот такой бутус!  Добавлено (09.01.2012, 13:00) --------------------------------------------- hel-ga, Оль,я когда эту "пылюку вытирать" услышала первый раз-под столом валялась!Прямо,как мы со свекровью! Quote (hel-ga) говорят, что пара счастливой будет, когда молодые похожи. что-то неуловимое Одновременно написали-значит мне не померещилось  Добавлено (09.01.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) я своих посадила на жесткую диету, пока усиленно работала - пельмени и макароны с сосисками РЖУ НЕ МАГУ!!!Хороша диета!  Добавлено (09.01.2012, 13:05) --------------------------------------------- До вечера-пойду по хозяйству отдохну-сегодня дочь возвращается
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.01.2012, 14:06 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Как похожи-то ,значит все хорошо будет! Я еще на свадебных фотах поразилась как ребята похожи - глаза, нос, форма губ, про них - гляжусь в тебя как в зеркало! Говорят, счастливы пары, когда похожи между собой. Пусть так и будет.Добавлено (09.01.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) для новоиспечённых свекровей Оль, сама скоро будешь такой...  Добавлено (09.01.2012, 14:06) --------------------------------------------- Айланочка, дочу встретила? Накормила?
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 09.01.2012, 14:42 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Оль, сама скоро будешь такой... морально мы почти готовы главное, чтобы СВО какую-нибудь не подцепил, которой только деньги нужны. любовь зла... но это уже решать не нам. вообщем, поживём-увидим. не сможем жить вместе, будут жить отдельно,надеюсь, что с этим проблем не будет
|
|
| |
|