После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:01 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-С) И разряд не подтверждаю и не сдаю на новый зачтётся лет через пять. мои знакомые учителя за открытый урок на район получают хорошие стимулирующие(помимо зарплаты-2-3 тыс. в месяц только за это в течение полугода). знаю, т.к. недавно помогала своей учительнице в проведении внеклассного мероприятия по литературе(она не дружит с компом). ну и конечно, внесла свою изюминку, как знающая английский язык. пела песню на английском: ты свистни, к тебе я приду. до данного хора мне далеко
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:02 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) Так что свадьба у нас в ипотеку Quote (hel-ga) что я хочу стоит штук 200 Ну девушка у вас запросы!Это что за зверь такой за столько денег-делись. Quote (hel-ga) у меня мужеварка есть Опять РЖУ НЕ МАГУ.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:03 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |

| Русский вариант Роберт Бернс
Whistle, an' I'll Come To You, My Lad Ты свистни - тебя не заставлю я ждать...
Ты свистни - тебя не заставлю я ждать, Ты свистни - тебя не заставлю я ждать, Пусть будут браниться отец мой и мать, Ты свистни, - тебя не заставлю я ждать!
Но в оба гляди, пробираясь ко мне. Найди ты лазейку в садовой стене, Найди три ступеньки в саду при луне. Иди, но как будто идешь не ко мне, Иди, будто вовсе идешь не ко мне.
А если мы встретимся в церкви, смотри: С подругой моей, не со мной говори, Украдкой мне ласковый взгляд подари, А больше - смотри! - на меня не смотри, А больше - смотри! - на меня не смотри!
Другим говори, нашу тайну храня, Что нет тебе дела совсем до меня, Но, даже шутя, берегись, как огня, Чтоб кто-то не отнял тебя у меня, И вправду не отнял тебя у меня!
Ты свистни - тебя не заставлю я ждать, Ты свистни - тебя не заставлю я ждать, Пусть будут браниться отец мой и мать, Ты свистни, - тебя не заставлю я ждать!
|
|
| |
kisa205 |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:04 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |

| hel-ga! У меня хлебопечка панасоник sd-257, до нее мулинекс, которая делает багеты. Конечно панасоник лучше. Тесто делает на ура, особенно на пироги, пиццу и пельмени. Хлеб перепробывала печь в хлебопечке, мультиварке и в духовке. Из духовки вкуснее. Пользуюсь редко, потому что едим мало хлеба. Покупала в основном для снохи, но она не любитель готовить. Стоит хлебопечка под столом, где и аэрогриль. Для хлебопечки обязательно нужны весы. Так лучше получается, чем измерять стаканами. Для меня это оказалось игрушкой. Очень все подробно обсуждена эта тема на хлебопечка.ру. Но мультиварка на первом месте. У меня их две панасоник и redmond c керамической чашей (последняя модель). Эти вещи используются каждый день. У каждой своя функция. Если готовит муж, ему понравиться очень их использовать. Будет больше свободного времени для общения с семьей. А на даче она вообще не заменима. Про масло я практически забыла. А сейчас планирую поменять на новую модель скороварку LandLife. Ее я тоже очень часто использую.
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:05 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) И диагноз был неверный, и рецепт неточный - Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный. Quote (серж-питер) Через десяток лет только такие и будут приходить в медицину после современного обучения. У на участковый врач-старой школы.Но,девчонки,после печального общения с ней моей свекрови,и мноих моих соседей,мне иногда кажется,что этой даме ПОРА НА ПЕНСИЮ!!СРОЧНО!!
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:14 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Это что за зверь такой за столько денег это новые обои, перенос батареи,желательно вместо окна вход на лоджию, полная смена пола(до плиты) кухня со встроенной техникой и обязательно с посудомоечной машиной, замена сантехники, хотя бы опять же на ней родимой. красивый столик с резными стульчиками. желательно все из дерева. эх, мЯчты..... ну мечтать же не вредно! кухня у меня 9 м.Добавлено (15.01.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (kisa205) Стоит хлебопечка под столом, где и аэрогриль. муж похихикал
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:16 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) кухня у меня 9 м. Из такой кухни не грех и гостиную сделать.Начни переноса батареи,а там и видно будет. Quote (hel-ga) вместо окна вход на лоджию Там ведь несущая стена.Тогда проем нужно стальными балками укреплять- это очень геморройно.Добавлено (15.01.2012, 22:15) --------------------------------------------- Оль,раз вы смогли осилить свое жилье,то все остальное точно осилите  Добавлено (15.01.2012, 22:16) --------------------------------------------- Разве можно аэрогриль под стол запихивать?Или он там просто стоит,а для работы ты его вытаскиваешь?
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:20 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) ПОРА НА ПЕНСИЮ!!СРОЧНО!! ой не говори, я тут такого же врача 2 года назад встретила, хорошо, что после него пошла в платную. за эти часы, наверное, поседела  Добавлено (15.01.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) раз вы смогли осилить свое жилье,то все остальное точно осилите оно-то нас и обескровило/обезденежило ну, главное, есть своя крыша над головой, а с бомжатником как-нибудь разберёмся.
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:23 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) после него пошла в платную Соседка для старушки вызывала три раза платного лора в течении двух недель по 3.000 за вызов.Итог - три разных диагноза,три метода лечения.Последний диагноз вообще просто "феерверк"---коклюш! Короче ,все три не смогли определить по признакам язву желудка.Вот так.Не буду больше о грустном. Да,все три были из разных поликлиник,там оказывали на дому платные услуги.Если эти горе врачи так лечат платных пациентов,то "бесплатных" только пожалеть остается
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:26 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Там ведь несущая стена. вот основной камень преткновения с мужем
сегодня мои полдня со смесителем плясали в ванне. старый, хозяйский практически разорвало. в ванне ремонт не делали(только все с химией отмыли да покрасили). там по путю, и трубы давно менять надо. ну ладно, купили с мужем смеситель. ну а дальше был цирк- они старый снимать стали, а он прикипел. вот они попыхтели! уголки снесли(хоть зеркало не разбили с раковиной, хотя раковину бы стоило- бесит она меня ) но, могу гордиться своими: справились. теперь хоть воду приятно включать.
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:27 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |

| Меня заклинило на вязании носков.Прямо какая-то напасть.Той зимой всем подряд собакам навязала свитеров,теперь носки уже не знаю куда девать!А завтра опять Холмс-придется вязать.Люблю под телек этим заниматься
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:31 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Если эти горе врачи так лечат платных пациентов,то "бесплатных" только пожалеть остается стараюсь ходить к проверенным  Добавлено (15.01.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) теперь носки уже не знаю куда девать! куплю пар 5. вот только со временем у меня.... я с этого года немного по новому работаю(не знаю исчо, когда выходной, будет известно через неделю) и свитерок для КОГО?. Собаки это
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:35 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) они старый снимать стали, а он прикипел Так на это есть ведешка!Фигня такая,у кого машины те ведь знают,и твои должны ведь знать!Брызгаешь,ждешь минутку и откручиваешь.У меня смесители сын ремонтирует,электричество когда сын,когда муж.Так вот.Иногда они делают самый минимум-работает и ладно!Вот тогда я прямо ОРУ НЕ МАГУ!!!Как резанная.Иногда помогает ,а иногда нет!Вот это меня ужасно бесит!Нам то же ремонт предстоит-сама не сделаешь,фиг кто сделает.Добавлено (15.01.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) куплю пар 5. вот только со временем у меня Давай размеры-навяжу.Шерсти полно разной по углам валяется,так что долгими зимними вечерами,что бы не орать на моих по поводу ремонта,легко тебе свяжу.Носки НЕ ПРОДАЮ,так вяжу.Так,что кидай размеры.Вяжу средней вышины,могу и длинные.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:38 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Так на это есть ведешка! в том-то и дело, что лили, не помогла. (оба ж водилы)Добавлено (15.01.2012, 22:38) --------------------------------------------- 2 пары на 42-43, 2 пары на 45, одну на 38-39. средние это то, что надо! а по поводу оплаты-разберёмся 
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:46 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) в том-то и дело, что лили, не помогла.  (оба ж водилы) а вот это самое обидное,когда знакомое средство не работает! У меня у мужа скоро день рождение-голову сломала,что бы подарить.Кидайте идеи.Только не техника-он сам себе покупает-меня бы жаба задушила.Должно быть что-то не неожиданное и нужное.Добавлено (15.01.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а по поводу оплаты-разберёмся Я с шитьем за деньги завязала давно,сейчас качество не то,и вяжу из остатков шерсти,которые ,как Плюшкин собираю,выкинуть жалко,полосатые носки получаются.за деньги это всегда в срок надо-я так люблю.Сидишь,смотришь телек,шуршишь потихоньку,и нормально!Ждите девушка,я тебе свистну,когда готово будет Пойду книжечку почитаю. О,вчера обнаружила,что там инет где-то есть,дочь уже во всю сидит в инете с помощью моей эл.книжки,а я там и не рабралась с этой функцией.туплю
|
|
| |
|