После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Пятница, 13.01.2012, 15:27 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) такая тенденция сейчас в моде Эта моделька от дольче и габбана,а капшончик то пристегивается Но почему разноцветные всегда такие одаренные?
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 13.01.2012, 15:31 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) телек на микроволновке и цветы на окне. Ленок,аналогично!Кот ест на подоконнике,среди цветовДобавлено (13.01.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Beer) капшончик то пристегивается Вот я то же так рассмотрела,давай-дерзайДобавлено (13.01.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Но почему разноцветные всегда такие одаренные? peep прикольное название
|
|
| |
Beer |
Пятница, 13.01.2012, 15:38 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Вяжи лучше красные или голубые.))) ленусь эти тапки с рекламы вискас,но белые напрягают не потому что они белые,а потому что стирать задолбишься.А ниточки,бирюзу,уже приглядела.А свитерком займусь,как только доделаю джемпер на работу сыну,что то вяжется медленноДобавлено (13.01.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) прикольное название Свет это я обобщила чтоб не конкретизироватьДобавлено (13.01.2012, 15:37) ---------------------------------------------
А еще сумки вязанные с мусорных пакетов.Вообщем жаль две руки всего Добавлено (13.01.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Ленок,аналогично!Кот ест на подоконнике,среди цветов Согласна естьсама на подоконнике,но техники хочу много много .
|
|
| |
Натусик10 |
Пятница, 13.01.2012, 15:42 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |

| Девочки, привет! Я вся в разъездах. Редко захожу. Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Мы то же столик собираем. Сейчас мяско гриль будем делать.
Оля, на счет хлебопечки. Вещь очень хорошая. Мне очень нравиться делать в ней тесто для пирогов. Хлед тоже очень вкусный. Я разный пробовала, с разными добавками. У меня самая дешевая, но я не жалуюсь, не подводит. Так что подарок будет очень хороший. Ну и мультиварку до кучи)))))  Добавлено (13.01.2012, 15:42) --------------------------------------------- Beer, Ирин, красотища какая! Давай вяжи! Потом нам хвастать будешь! 
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 13.01.2012, 20:37 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |

| Quote (Натусик10) Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Присоединяюсь!!! Quote (Натусик10) на счет хлебопечки. Вещь очень хорошая. Мне очень нравиться делать в ней тесто для пирогов. У мну почти 7 лет така штука. И хлебушек вкусней чем государственный.А запах??!!!!!!Особенно когда ставишь с отсрочкой,чтоб к твоему пробуждению был готов.Просыпаешься ,а по всему дому аромат...........МММММмммммм.....Ням-ням!!!Про замешивание теста вообще молчу-так руками никогда не промесишь.Правда на моих мужичков одного замеса маловато.Приходится всегда два делать.Пока замешивается одна порцайка и подходит другая ,можно успеть любую начинку сбацать. Quote (Натусик10) Ну и мультиварку до кучи)) Абалдеть какая удобная штука!!!Особенно когда народу много и готовить много надо.Вот и проверила сейчас на своих гостях.Уезжали гулять по городу на целый день,а в мультяшку все позапихиваешь,времечко выставишь,приезжаешь усталый,а волшебный горшочек приготовил и держит все на подогреве,тепленькое,свеженькое,вкусненькое.Съел,помыл и можно на утро кашку ставить.Встаешь-завтрак пожалте,готов! ! У меня тоже кухня не особо большая-8,5 м.Но я всегда говорю: было бы ЧТО А КУДА поставить я всегда уголок найду.Кофемашину тоже присматриваю.Но кофе пью из всей семьи только я одна.Ну иногда еще кто-то из гостей.Вот и думаю,стоит ли покупать??Обычная кофеварка(5 атмосфер) у меня есть.Но из кофемашины напиток гораздо вкусней.Ну ,у меня еще много новыхгодов впереди .... Quote (Beer) еще сумки вязанные Тож присматриваюсь к этим штучкам.Такие стильные есть. Счас заразилась вязанием тапочек.В инете столько разных моделек.Вся на слюну изошла.Счас ваяю японские.Вот такие: http://www.liveinternet.ru/users/hizer_snigireva/post182232609/ Простенько и со вкусом. Потом хочу шарфов навязать.Много.На все случаи.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 13.01.2012, 20:42 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) еще сумки вязанные с мусорных пакетов Это ж надоть! Люди из мусора делают вещи, а я тока вещи - в мусор! Quote (Beer) Согласна естьсама на подоконнике,но техники хочу много много Я уже ем на коленке или стоя, так как кошка ест на 2 табуретках (на одной сама, на другой миски), на подоконнике тоже все занято...Добавлено (13.01.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) У меня тоже кухня не особо большая-8,5 м Лен, у меня 6 кв.м. Quote (серж-питер) Но кофе пью из всей семьи только я одна Ну и что, что одна, ты этого заслуживаешь. Будешь ты довольна, вся семья будет довольна. Как в кино (не помню каком, в Мимино вроде) - Ты мне сделаешь хорошо, потом я тебе сделаю хорошо.
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 13.01.2012, 20:59 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) у меня 6 кв.м. Канеш - Но,Ленусь,видела и меньше.И ведь как то все умещается.У меня у подруги даже посудомойка(такая же как у меня) впихнулась.И холодильник тож на кухне.Я на свою еще диванчик впихнула(ранешний Ровесник,раскладывается даже).Оченно полезная весчь .Ремонт задумываю,но тоже диванчик вписать хочу.Правда уже современный.Одна проблема-денег накопить.А то слишком уж страшная цифра вырисовывается если сделать то что хочу. Quote (ЛенаКуп) ты этого заслуживаешь. Кывыряю тапком пол Мы все заслуживаем лучшего,а стараемся довольствоваться малым.Тут недавно с младшим и его девушкой сидели-чаи распивали.И я им рассказывала что мы им маленьким готовили,когда в магазинах ничего не было,а вкусненького и сладенького хотелось.Тут ведь и козинаки из геркулеса,и торты с кексами из него же,котлеты из кальмаров и опять из овсянки,из одной курицы четыре полноценных блюда делали,морковные тортики,муссы из клюквы,похлебка из квашеной капусты.....И ведь вкусно было как!!!!Ийееххх!!!!!!!!!!!!!!,..................Молодые были
|
|
| |
Beer |
Пятница, 13.01.2012, 21:27 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) ож присматриваюсь к этим штучкам.Такие стильные есть. Лен ты еще здесь глянь,тоже сайт хороший,я отсюда сумку вязала http://club.osinka.ru/search.php?q=%F2%E0%EF%EE%F7%EA%E8&f=a.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 13.01.2012, 23:14 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) И я им рассказывала что мы им маленьким готовили,когда в магазинах ничего не было,а вкусненького и сладенького хотелось.Тут ведь и козинаки из геркулеса,и торты с кексами из него же,котлеты из кальмаров и опять из овсянки,из одной курицы четыре полноценных блюда делали,морковные тортики,муссы из клюквы,похлебка из квашеной капусты.....И ведь вкусно было Ленусь, ну ты и придумщица! Повезло твоим мальчикам. У меня все прозаичнее гораздо, руки не оттуда или ленивая. Правда сын старший говорит, что в новой семье не так вкусно готовят как я, но думаю, он преувеличивает мои заслуги. Он у меня сам любит готовить всякие штучки. Я им подарила Мультю, он уже в ней курицу готовил, борщ и шоколадный кекс. Повезло его жене...))
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 14.01.2012, 01:21 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Сударушка |
Суббота, 14.01.2012, 02:23 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Девочки, поздравляю вас и всех ваших близких со Старым Новым годом! Пусть исполнятся все желания (исправленные и дополненные)! У нас все по накатанной, готовимся к следующей свадьбе...
|
|
| |
Натусик10 |
Суббота, 14.01.2012, 06:16 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Я им подарила Мультю, он уже в ней курицу готовил, борщ и шоколадный кекс. Повезло его жене...))
Как твоей снохе повезло Ты молодец! Quote (Сударушка) У нас все по накатанной, готовимся к следующей свадьбе... Юля, когда ты все успеваешь? Когда свадьба?
|
|
| |
Aylana |
Суббота, 14.01.2012, 11:02 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |

| Девочки, милые и хорошие! Поздравляю вас всех еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в новом году у всех сбудутся желания! А желаний, я почитала, у всех много! Это очень хорошо! Оля, у меня ХП панасоник, я очень довольна. Хлеб теперь едим только печеный, тесто всякое разное... Я не любила и не умела возиться с тестом, вот именно поэтому и купила. А теперь могу и пироги, и пирожки, и кексы... Так что бери, не пожалеешь точно! А мультиварка вообще помощница №1! Кофемашина у меня была, сломалась. Теперь не хочу покупать, не так часто пьем кофе. Вместо этого купила турку медную и варю сама. Ириша, вязание у тебя шикарное! Но у меня что-то пока не идет никак вязать. Настроя нет, и не хочется ничего. Но думаю, что это временно. Лена, Никита стал мужем и заботится о жене - кушать готовит! Молодец! И тебя не забывает похвалить, чтобы ты радовалась!
Девочки, как хорошо, что вы есть! Так радостно читать вас!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 14.01.2012, 15:35 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) У нас все по накатанной, готовимся к следующей свадьбе... Юля, я одну еле пережила... Сил тебе и денег побольше, они на свадьбу так нужны! Quote (Натусик10) Как твоей снохе повезло yes Ты молодец! Наташа, сама ей завидую, в кого он у нас такой нежный и заботливый? Не в папу явно. А невестка ко мне даже и не заходит. Вчера сын заехал за толстовкой и носочками (купила ему), не стал даже проходить, спешил. Оказалось невестка в магазине была у нашего дома, я ее видела в последний раз 31 декабря часа в 2 дня (заехали в дверях меня поздравили букетом роз и ушли - не проходили)...Добавлено (14.01.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Поздравляю вас всех еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в новом году у всех сбудутся желания! Поздравляю всех со Старым новым годом. Пусть все будут счастливы! Quote (Aylana) Девочки, как хорошо, что вы есть! Так радостно читать вас! Айланочка, хорошо, что ты с нами!
|
|
| |
ОльгаС |
Суббота, 14.01.2012, 15:58 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю всех еще раз с Новым годом!!! Пусть у всех все будет хорошо.
По поводу хлебопечки - у меня SUPRA. Едим только свой хлеб. Экспериментирую все понемногу. Очень довольна. Юля! Опять у тебя приятные хлопоты да и времени мало.А где будет свадьба?
|
|
| |
|