Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.07.2025, 07:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Beer Пятница, 13.01.2012, 15:27 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
такая тенденция сейчас в моде
Эта моделька от дольче и габбана,а капшончик то пристегивается yes Но почему разноцветные всегда такие одаренные? peep

Светлана-О Пятница, 13.01.2012, 15:31 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
телек на микроволновке и цветы на окне.

Ленок,аналогично!Кот ест на подоконнике,среди цветов

Добавлено (13.01.2012, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (Beer)
капшончик то пристегивается

Вот я то же так рассмотрела,давай-дерзай

Добавлено (13.01.2012, 15:31)

Quote (Beer)
Но почему разноцветные всегда такие одаренные? peep

прикольное название

Beer Пятница, 13.01.2012, 15:38 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Вяжи лучше красные или голубые.)))
ленусь эти тапки с рекламы вискас,но белые напрягают не потому что они белые,а потому что стирать задолбишься.А ниточки,бирюзу,уже приглядела.А свитерком займусь,как только доделаю джемпер на работу сыну,что то вяжется медленно

Добавлено (13.01.2012, 15:33)

Quote (Светлана-О)
прикольное название
Свет это я обобщила чтоб не конкретизировать

Добавлено (13.01.2012, 15:37)
А еще сумки вязанные с мусорных пакетов.Вообщем жаль две руки всего

Добавлено (13.01.2012, 15:38)

Quote (Светлана-О)
Ленок,аналогично!Кот ест на подоконнике,среди цветов
Согласна естьсама на подоконнике,но техники хочу много много
.

Натусик10 Пятница, 13.01.2012, 15:42 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!
Я вся в разъездах. Редко захожу.
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
Мы то же столик собираем. Сейчас мяско гриль будем делать.

Оля, на счет хлебопечки. Вещь очень хорошая. Мне очень нравиться делать в ней тесто для пирогов. Хлед тоже очень вкусный. Я разный пробовала, с разными добавками. У меня самая дешевая, но я не жалуюсь, не подводит. Так что подарок будет очень хороший. Ну и мультиварку до кучи))))) yes

Добавлено (13.01.2012, 15:42)
Beer, Ирин, красотища какая! Давай вяжи! Потом нам хвастать будешь! yes

серж-питер Пятница, 13.01.2012, 20:37 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!

Присоединяюсь!!!
Quote (Натусик10)
на счет хлебопечки. Вещь очень хорошая. Мне очень нравиться делать в ней тесто для пирогов.

У мну почти 7 лет така штука. dance И хлебушек вкусней чем государственный.А запах??!!!!!!Особенно когда ставишь с отсрочкой,чтоб к твоему пробуждению был готов.Просыпаешься ,а по всему дому аромат...........МММММмммммм.....Ням-ням!!!Про замешивание теста вообще молчу-так руками никогда не промесишь.Правда на моих мужичков одного замеса маловато.Приходится всегда два делать.Пока замешивается одна порцайка и подходит другая ,можно успеть любую начинку сбацать. yes
Quote (Натусик10)
Ну и мультиварку до кучи))

yes up
Абалдеть какая удобная штука!!!Особенно когда народу много и готовить много надо.Вот и проверила сейчас на своих гостях.Уезжали гулять по городу на целый день,а в мультяшку все позапихиваешь,времечко выставишь,приезжаешь усталый,а волшебный горшочек приготовил и держит все на подогреве,тепленькое,свеженькое,вкусненькое.Съел,помыл и можно на утро кашку ставить.Встаешь-завтрак пожалте,готов! dance !
У меня тоже кухня не особо большая-8,5 м.Но я всегда говорю: было бы ЧТО nono А КУДА поставить я всегда уголок найду.Кофемашину тоже присматриваю.Но кофе пью из всей семьи только я одна.Ну иногда еще кто-то из гостей.Вот и думаю,стоит ли покупать??Обычная кофеварка(5 атмосфер) у меня есть.Но из кофемашины напиток гораздо вкусней.Ну ,у меня еще много новыхгодов впереди peep ....
Quote (Beer)
еще сумки вязанные

Тож присматриваюсь к этим штучкам.Такие стильные есть.
Счас заразилась вязанием тапочек.В инете столько разных моделек.Вся на слюну изошла.Счас ваяю японские.Вот такие:
http://www.liveinternet.ru/users/hizer_snigireva/post182232609/
Простенько и со вкусом.
Потом хочу шарфов навязать.Много.На все случаи.
:D

ЛенаКуп Пятница, 13.01.2012, 20:42 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
еще сумки вязанные с мусорных пакетов

Это ж надоть! Люди из мусора делают вещи, а я тока вещи - в мусор!
Quote (Beer)
Согласна естьсама на подоконнике,но техники хочу много много

Я уже ем на коленке или стоя, так как кошка ест на 2 табуретках (на одной сама, на другой миски), на подоконнике тоже все занято...

Добавлено (13.01.2012, 20:42)

Quote (серж-питер)
У меня тоже кухня не особо большая-8,5 м

Лен, у меня 6 кв.м.
Quote (серж-питер)
Но кофе пью из всей семьи только я одна

Ну и что, что одна, ты этого заслуживаешь. Будешь ты довольна, вся семья будет довольна. Как в кино (не помню каком, в Мимино вроде) - Ты мне сделаешь хорошо, потом я тебе сделаю хорошо.

серж-питер Пятница, 13.01.2012, 20:59 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
у меня 6 кв.м.

Канеш - cry Но,Ленусь,видела и меньше.И ведь как то все умещается.У меня у подруги даже посудомойка(такая же как у меня) впихнулась.И холодильник тож на кухне.Я на свою еще диванчик впихнула(ранешний Ровесник,раскладывается даже).Оченно полезная весчь nono .Ремонт задумываю,но тоже диванчик вписать хочу.Правда уже современный.Одна проблема-денег накопить.А то слишком уж страшная цифра вырисовывается если сделать то что хочу. shy
Quote (ЛенаКуп)
ты этого заслуживаешь.

Кывыряю тапком пол peep
Мы все заслуживаем лучшего,а стараемся довольствоваться малым.Тут недавно с младшим и его девушкой сидели-чаи распивали.И я им рассказывала что мы им маленьким готовили,когда в магазинах ничего не было,а вкусненького и сладенького хотелось.Тут ведь и козинаки из геркулеса,и торты с кексами из него же,котлеты из кальмаров и опять из овсянки,из одной курицы четыре полноценных блюда делали,морковные тортики,муссы из клюквы,похлебка из квашеной капусты.....И ведь вкусно было как!!!!Ийееххх!!!!!!!!!!!!!!,..................Молодые были

Beer Пятница, 13.01.2012, 21:27 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
ож присматриваюсь к этим штучкам.Такие стильные есть.
Лен ты еще здесь глянь,тоже сайт хороший,я отсюда сумку вязала http://club.osinka.ru/search.php?q=%F2%E0%EF%EE%F7%EA%E8&f=a.

ЛенаКуп Пятница, 13.01.2012, 23:14 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
И я им рассказывала что мы им маленьким готовили,когда в магазинах ничего не было,а вкусненького и сладенького хотелось.Тут ведь и козинаки из геркулеса,и торты с кексами из него же,котлеты из кальмаров и опять из овсянки,из одной курицы четыре полноценных блюда делали,морковные тортики,муссы из клюквы,похлебка из квашеной капусты.....И ведь вкусно было

Ленусь, ну ты и придумщица! Повезло твоим мальчикам. У меня все прозаичнее гораздо, руки не оттуда или ленивая. Правда сын старший говорит, что в новой семье не так вкусно готовят как я, но думаю, он преувеличивает мои заслуги. Он у меня сам любит готовить всякие штучки. Я им подарила Мультю, он уже в ней курицу готовил, борщ и шоколадный кекс. Повезло его жене...))

hel-ga Суббота, 14.01.2012, 01:21 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить

Сударушка Суббота, 14.01.2012, 02:23 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Девочки, поздравляю вас и всех ваших близких со Старым Новым годом! Пусть исполнятся все желания (исправленные и дополненные)!

У нас все по накатанной, готовимся к следующей свадьбе...

Натусик10 Суббота, 14.01.2012, 06:16 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Я им подарила Мультю, он уже в ней курицу готовил, борщ и шоколадный кекс. Повезло его жене...))

Как твоей снохе повезло yes Ты молодец!
Quote (Сударушка)

Юля, когда ты все успеваешь? up Когда свадьба?

Aylana Суббота, 14.01.2012, 11:02 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить

Девочки, милые и хорошие! Поздравляю вас всех еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в новом году у всех сбудутся желания!
А желаний, я почитала, у всех много! up Это очень хорошо! Оля, у меня ХП панасоник, я очень довольна. Хлеб теперь едим только печеный, тесто всякое разное... Я не любила и не умела возиться с тестом, вот именно поэтому и купила. А теперь могу и пироги, и пирожки, и кексы... Так что бери, не пожалеешь точно! А мультиварка вообще помощница №1! Кофемашина у меня была, сломалась. Теперь не хочу покупать, не так часто пьем кофе. Вместо этого купила турку медную и варю сама.
Ириша, вязание у тебя шикарное! up Но у меня что-то пока не идет никак вязать. Настроя нет, и не хочется ничего. Но думаю, что это временно.
Лена, Никита стал мужем и заботится о жене - кушать готовит! yes Молодец! И тебя не забывает похвалить, чтобы ты радовалась!

Девочки, как хорошо, что вы есть! Так радостно читать вас!

ЛенаКуп Суббота, 14.01.2012, 15:35 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)

Юля, я одну еле пережила... Сил тебе и денег побольше, они на свадьбу так нужны!
Quote (Натусик10)
Как твоей снохе повезло yes Ты молодец!

Наташа, сама ей завидую, в кого он у нас такой нежный и заботливый? Не в папу явно. А невестка ко мне даже и не заходит. Вчера сын заехал за толстовкой и носочками (купила ему), не стал даже проходить, спешил. Оказалось невестка в магазине была у нашего дома, я ее видела в последний раз 31 декабря часа в 2 дня (заехали в дверях меня поздравили букетом роз и ушли - не проходили)...

Добавлено (14.01.2012, 15:35)

Quote (Aylana)
Поздравляю вас всех еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в новом году у всех сбудутся желания!

Поздравляю всех со Старым новым годом. Пусть все будут счастливы!
Quote (Aylana)
Девочки, как хорошо, что вы есть! Так радостно читать вас!

Айланочка, хорошо, что ты с нами!

ОльгаС Суббота, 14.01.2012, 15:58 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех еще раз с Новым годом!!! Пусть у всех все будет хорошо.

По поводу хлебопечки - у меня SUPRA. Едим только свой хлеб. Экспериментирую все понемногу. Очень довольна.
Юля! Опять у тебя приятные хлопоты да и времени мало.А где будет свадьба?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика