После Тамбовской учебки-2
|
|
Сударушка |
Вторник, 24.01.2012, 01:30 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Спасибо за добрые пожелания - они точно помогли . Встретила меня одна подруга, привезла домой, я пришла в себя после этого жуткого поезда (температура в вагоне +28), меня забрали в другую семью. По дороге показали город (потому что все равно ехали почти через весь Питер), как же там красиво. Хоть и приезжаю не в первый раз, и погода была так себе (ребята сказали, что день очень даже приличный ), но не восхищаться этим городом невозможно! Приехали домой, повязали собак, естественно, отметили это дело . Утром встали, погуляли, еще раз их повязали, отметили, приехали еще друзья, посидели за чаем, уже новые друзья отвезли меня на вокзал, там сдали на руке опять той даме, которая меня и встречала, мы с ней хоть еще пообщались. Мне все очень понравилось!!!
Ира, проезжали туда и обратно Иваново, стоянка была по полчаса, тебе не икалось?
ЛенаКуп, здорово, что шляпы носят, мужчины в них становятся солидными. Поздравляю Никиту с началом работы!!! Лишь бы теперь понравилось...
Это моя подруга с Сонечкой около Музея шоколада. Внутрь я зайти не рискнула, хотелось хоть немного денег домой привезти.
Лена, в следующий раз постараюсь побольше времени найти для города и сходить с тобой в кафешку, у тебя уже опыт есть, где вкуснее .
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 24.01.2012, 13:41 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Копаясь сегодня по работе в инете,вот ,что нашла для Ирки!Девушка,дерзайте.
 Добавлено (24.01.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Внутрь я зайти не рискнула, хотелось хоть немного денег домой привезти. Мне туда точно нельзя!
|
|
| | |
ЛенаКуп |
Вторник, 24.01.2012, 14:49 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Лена, здорово что Никита вышел на работу уже! Удачи ему! Спасибо, Айланочка. А у меня сегодня радость, приходила невестка, сдала сессию, теперь к госам готовится. Очень хорошо пообщались! Все хорошо!
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 24.01.2012, 14:52 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) А у меня сегодня радость, приходила невестка, сдала сессию, Ну вот и замечательно! Летом будет уже с дипломом! А ты уже привыкай с ней общаться, свекровь все-таки.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 24.01.2012, 17:52 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) А ты уже привыкай с ней общаться, свекровь все-таки. yes Айлана, мы с ней всегда хорошо общались, просто я очень мнительная и придумываю себе проблемы. Долго не приходила она и я стала думать, что она обиделась, а ребенок просто сессию сдавал.Добавлено (24.01.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Спасибо за добрые пожелания - они точно помогли Юлечка, здорово, что все получилось, вот видишь - все позади! Главное идти вперед!Quote (Сударушка) Поздравляю Никиту с началом работы!!! Лишь бы теперь понравилось... Спасибо, Юля. Quote (Светлана-О) что нашла для Ирки!Девушка,дерзайте. Светик, какая красивая, гламурненько...  Добавлено (24.01.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) около Музея шоколада Вот бы ТАКОГО Шоколадного Деда Мороза слопать!
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 24.01.2012, 18:01 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Вот бы ТАКОГО Шоколадного Деда Мороза слопать! У меня тоже такая мысль мелькнула первой ! Ой приветики всем !! Шоколадного дядьку увидела и про все на свете сразу забыла даже не поздоровалась ! Извиняйте ! Юля теперь будем ждать щеночков !! Молодец что съездила !
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 25.01.2012, 05:25 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |

| Приветик! Юля, какая ты молодец, что сгоняла в Питер! Безумно люблю этот город! Находясь в Тайланде, очень часто мечтаю о Питере. Летом обязательно съездием!
Quote (ЛенаКуп) А у меня сегодня радость, приходила невестка, сдала сессию, теперь к госам готовится. Очень хорошо пообщались! Все хорошо! Вот, зря волновалась. А то накрутила себя Теперь расслабься и отдыхай!
Девочки, а я съъездила в Малайзию на о. Лангкави. Были там полных 2 дня. Объездили весь остров. Посетили все достопримечательности. Мне очень понравилось Фоток очень много! Еще про Паттайю не закончила, а когда про это напишу не знаю Буду стараться! Буду вас держать в курсе!
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 25.01.2012, 14:03 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (ЛенаКуп) А у меня сегодня радость, приходила невестка, сдала сессию, теперь к госам готовится. Очень хорошо пообщались!
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 25.01.2012, 14:20 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |

| Собачка вчера зевнула!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 25.01.2012, 15:22 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Собачка вчера зевнула! Еще немного - и котика проглотит... Девочки, всех ваших студентиков с Днем студента! А моей Линде сегодня 5 лет, а вчера Спайку годик был - подарили ему мягкую игрушку.
|
|
| |
Графиня |
Среда, 25.01.2012, 16:06 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Собачка вчера зевнула! Приветик ! Ничего себе бегемотик !!  Добавлено (25.01.2012, 16:06) --------------------------------------------- Леночка целуй и Линду и Спайка !! С денем рождения их ! 
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 25.01.2012, 16:44 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Леночка целуй и Линду и Спайка !! С денем рождения их ! Спасибо, Леночка. Спайк все-равно дите, баловной, непоседа, разговорчивый и общительный. Не повзрослел совсем. Глеб говорит, пусть такой и остается - забавный.
|
|
| | |
серж-питер |
Среда, 25.01.2012, 18:48 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) в следующий раз постараюсь побольше времени найти для города и сходить с тобой в кафешку, у тебя уже опыт есть, где вкуснее и по городу прогуляемся Quote (ЛенаКуп) я очень мнительная и придумываю себе проблемы Выздоровление началось(диагноз то поставлен ) Quote (Натусик10) Летом обязательно съездием! Quote (Светлана-О) Собачка вчера зевнула! Эт она зубы для проверки показала !!Мою красотку никак подловить не можем,чтобы прикольненько сфоткать.Вертлявая уж слишком. Натусик10, Молодцы что решились на такой вояж!!!Я трусиха,так хоть твои рассказики почитаю да фото посмотрю!!
|
|
| |
|