После Тамбовской учебки-2
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 16.08.2011, 14:13 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Здравствуйте! Наташа, котенок - прелесть, у меня был такого же окраса самый умный в мире кот!!! Мурзик, пропал в Магадане, не пришел с прогулки. А был как собака, выйдешь во двор позовешь - бежит. С отпуском тебя, Наташа! Леночка, с днем рождения Сережи!! Счастья вам всем! У нас продолжается эпопея трудоустройства и конца края не видно... Какие-то круги ада... И денег надо на все эти комиссии и поездки в Москву. Еще нужно в центр психологического освидетельствования при ГУВД... А в армию не надо было, там с оружием и психи могут бегать... Короче, покой нам только снится... А моя земляника еще в ящике живет, я же ее поздно посадила, и некогда ее высадить. Может в ящике и урожай соберу...
Добавлено (16.08.2011, 14:13) --------------------------------------------- А у нас вчера был такой град - обалдеть, дети видео сняли. Температура упала с 30 до 17 градусов, а потом опять все высохло.
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 16.08.2011, 16:54 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Привет ! Подружки ! Спасибо за поздравления ! Забегалась совсем нет времени с вами мои дорогие пообщаться ! Сегодня с утра на работу а сейчас прибежала и к мартену ! Жарища такая но что делать надо вечером гости !
|
|
| |
Сударушка |
Вторник, 16.08.2011, 20:54 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Леночка, поздравляю с днем рождения сына! Пусть все ему удается просто, близкие радуют, удача сопутствует! А у тебя пусть всегда хватает здоровья, и сын тебя делает все более счастливой!
Я приехала уже совсем. Последние пять дней были просто отпадными - погода классная, купались до последнего дня, потому что вода, на удивление, осталась теплая даже после Ильина дня. Рыбы наловилась опять, только с фотографиями пока не получается, фотографировали друзья, они еще на другой даче догуливают, как приедут, мне флешку пришлют. Одну ночь мы остались на берегу, в палатке (одноместной , при росте моего мужа 195 см) друзей. И случился жуткий ливень, хлестало всю ночь, впечатление было, что прямо по башке (этот друг, етит его, еще и тент не взял, как будто на себе тащить, а не на машине). А в 2.30 молния ударила где-то рядом, проснулись все, потому что сначала вспышка случилась, что сквозь сон увидели, а потом был ТАКОЙ ГРОМ!!! Все остальные ночи (когда мы спали под крышей сеновала) были теплыми и тихими . Пора убегать с собаками гулять, потом еще напишу чего-нибудь.
|
|
| |
Мила-2010 |
Вторник, 16.08.2011, 21:37 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!! Леночка, поздравляю от души с днем рождения сынули!!! .Здоровья ему крепкого, любви, счастья огромного, верную спутницу, пусть в жизни ему сопутствует только удача! Надеюсь, что Сережа найдет правильную дорогу в жизни и будет достойно выходить из всех трудных ситуаций, которые несомненно будут встречаться на его пути! Добавлено (16.08.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А у нас вчера был такой град - У нас вчера тоже был град. И вообще каждый вечер льет дождь с грозой Спокойной все ночи, пошла отдыхать, завтра в Москву, вставать в 5 часов утра
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 16.08.2011, 21:44 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Сударушку с удачным отпуском! Юля, как сохранять гриб когда делаешь перерыв в приеме кефира? Просто в воде в холодильнике?
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 16.08.2011, 22:01 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сударушка) мы спали под крышей сеновала) какие вы, однако, романтики!
Добавлено (16.08.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Добавлено (16.08.2011, 22:00) --------------------------------------------- Графиня, лена,с Днём Рождения сына! Добавлено (16.08.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А в армию не надо было, там с оружием и психи могут бегать...
|
|
| |
Сударушка |
Вторник, 16.08.2011, 23:06 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) какие вы, однако, романтики! И не говори . Свекровь там еще занавесочек приляпала на стропила, как балдахин, и каждый год пару охапочек свежего сена подсыпает, чтобы аромат был. В этом году дети заикнулись, что они на сеновал хотят, но - НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО ! Мы с мужем в один голос заявили, что там спим мы .
Лена, я вообще просто ставлю его в холодильник с молоком, он даже две недели стоит нормально, только молоко расслаивается очень сильно, его потом выкидывать совсем, конечно. И с водой можно.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 16.08.2011, 23:16 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сударушка) Мы с мужем в один голос заявили, что там спим мы . дааа, завидую белой завистью! вот это релаксация! можно и медовый месяц повторить
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 17.08.2011, 10:13 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Да, действительно - релакс! Все хотим на сеновал!
|
|
| |
Сударушка |
Среда, 17.08.2011, 11:38 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! В этом году уже не получится, потому что из-за свадьбы мне больше туда не попасть. А вот на следующий год - хоть все! Сеновал большой, готовить можно в печке, у нас иногда до 20 родственников приезжает одновременно, все нормально умещаемся и никто голодным не остается!
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 17.08.2011, 13:35 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Мои мужики вернулись.Сдала кобеля по описи 4 латы,хвост и наглая рожа. Утопили телефон,других потерь вроде нет.потом фото выложу.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 17.08.2011, 13:41 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| всем! что-то я уже начала уставать от работы: еле до дома доползаю, обедаю иногда и не могу заставить себя работать дальше при этом ничего не успеваю, т.к. не могу заставить себя войти в обычный для работы бешенный ритм НЕ ХОЦЦЦУ! Сударушка, вы уже с датой, подарками, местом, гостями определились?Добавлено (17.08.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Утопили телефон, это легко отделались, обычно водные походы всегда проходят с подтоплениями разной степени.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 17.08.2011, 13:55 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| обычно ни чего не топим!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 17.08.2011, 13:57 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) потом фото выложу. светлана, а потом. это когда? вот от Васильевны сюрприз ждали, не дождались, от лены из Питера рецептик, тоже нет ОБЕЩАЛКИНЫ! Добавлено (17.08.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) обычно ни чего не топим! везучие! мы гитару немного заливали( потом просушивала долго), обувь у ребят уплывала, рюкзак тоже смывало(потом гонялись за ним)
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 17.08.2011, 14:10 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) из Питера рецептик, Напомните плиз блондинке,что за рецептик???Сразу же напишу. Всем привет!Осталось всего день и хвостик и потом все,на работу
|
|
| |
|