После Тамбовской учебки-2
|
|
Aylana |
Среда, 17.08.2011, 14:46 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Осталось всего день и хвостик и потом все,на работу Всем здравствуйте!!! А у меня уже закончился отпуск. Со вчерашнего дня на работе. Но хочу сказать, что все-таки удалось отдохнуть так, как никогда. Сидела на даче, никто меня не трогал и не беспокоил. Ела, спала, вязала... Отключилась от всего. Оказалось, что мне этого и нужно было. Связала болеро себе, накидку на табуретку из остатков ниток, сделала декупаж на старый обшарпанный стол.Добавлено (17.08.2011, 14:44) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Леночка, поделишься грибом когда он вырастет? Тоже хочу попить... Добавлено (17.08.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Моя земляника давала ягоды! И мои кустики дают ягоды. Даже варенье земляничное сварила баночку. Ягодки каждую неделю появляются на них, просто прелесть.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 17.08.2011, 15:18 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Леночка, поделишься грибом когда он вырастет? Тоже хочу попить Леночка! Хоть сейчас поделюсь - уже вырос, только как тебе отполовинить его и передать? Ты когда в Москве будешь?Добавлено (17.08.2011, 15:18) --------------------------------------------- Юлин гриб из Нижнего Новгорода уже через Москву и до Питера доберется!!! Во путешественник, как и хозяйка!
|
|
| |
Aylana |
Среда, 17.08.2011, 15:40 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Юлин гриб из Нижнего Новгорода уже через Москву и до Питера доберется!!! Лен, вообще это я писала и гриб просила у тебя... Я в Москве живу...
|
|
| |
Наталья-С |
Среда, 17.08.2011, 16:36 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девочки! Везучие, у кого дожди прошли, а у нас снова засуха и жара. Ни капли.До сих пор можно купаться в реке-вода тёплая.У меня новостей нет. Все дни похожие. Собираемся купить фотоаппарат, не очень дорогой , но хороший. Может , посоветуете что?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 17.08.2011, 19:21 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Лен, вообще это я писала и гриб просила у тебя... Я в Москве живу... Айлана, прости, это от жары... Я подумала Лена - Серж-Питер... Айланочка, привезу тебе грибок. Тока он у меня сейчас отдыхает, вот процежу на следующей неделе и отполовиню, встретимся с тобой.Добавлено (17.08.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Собираемся купить фотоаппарат, не очень дорогой , но хороший. Может , посоветуете что? Наташа, смотря какой вы хотите купить. Цифровой мыльницу, зеркальный (очень дорого), или цифровой полупрофессиональный с автоматическими настройками. У меня мыльница хорошая Кодак, очень нравится. Никон купили цифровой полупрофессиональный с большим объективом с автомат. настройками - сыну нравится, мне не очень. Снимать в динамике им не получается - размазывается. Спайк у меня шило, так только Кодаком получается заснять, а статичные предметы тем хорошо снимать. Кодак брали два года назад за 6000. А Никон L100 - 6990, купили зимой.
|
|
| | |
hel-ga |
Среда, 17.08.2011, 23:28 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (Графиня) Оль у меня есть рецептик огурцов с горчицой ! Они получаются острыми ! Вечером найду напишу ! Если хочешь можно попробовать с начала это больше салат такой из огурцов ! Он уквашивается а потом в банки ! Так что прежде чем закрывать можно попробовать ! СЕРЖ-ПИТЕР! Приношу свои глубочайшие извинения, это другая Лена была. Добавлено (17.08.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Но хочу сказать, что все-таки удалось отдохнуть так, как никогда. Сидела на даче, никто меня не трогал и не беспокоил. Ела, спала, вязала... Отключилась от всего. Оказалось, что мне этого и нужно было. Связала болеро себе, накидку на табуретку из остатков ниток, сделала декупаж на старый обшарпанный стол. у меня постоянно возникает желание пожить на необитаемом острове месяцок-другой и заниматься только тем, что нравится. а вот рукодельница из меня а ваши посты , девочки, почитаешь, и удивляешься, такие талантливые и рукодельные! Добавлено (17.08.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Собираемся купить фотоаппарат, не очень дорогой , но хороший. Может , посоветуете что? наташ, очень хороший вопрос, я тоже хочу купить что-нибудь недорогое, т.к. у нас lumix большой(неудобно на велосипеде возить )
|
|
| |
Beer |
Среда, 17.08.2011, 23:36 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи !Лазила по лесу сегодня.Ножки гудят.Собрала черники ,кр.смородины и грибочков чуть.Немного закатала маме.Остальное буду закидывать в себя. Добавлено (17.08.2011, 23:33) --------------------------------------------- Оль а я плету ,вяжу ,вышиваю А вот шить ,косая я! Добавлено (17.08.2011, 23:36) --------------------------------------------- У меня еще старый Киев жив,растаться с ним никак
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 17.08.2011, 23:44 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Оль а я плету ,вяжу ,вышиваю а я...., а я......., а я........ вообщем, и подруги у меня безрукие(ни у кого нет времени).. ну а на крайняк у меня муж-рукодельник есть "и на машинке может... "Добавлено (17.08.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Beer) У меня еще старый Киев а "смену" помнишь? у меня призовой, за 100 кг сданной пионерской макулатуры!
|
|
| |
Beer |
Среда, 17.08.2011, 23:51 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| за 100 кг сданной пионерской макулатуры
Сейчас с улыбкой вспоминаешь об этом.А насчет вязки,пока Миша не родился не знала как спицы держать.А потом само пошло.А швейная маш. меня панически боится,петлять начинает.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 17.08.2011, 23:59 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) А насчет вязки,пока Миша не родился не знала как спицы держать.А потом само пошло. я честно пыталась по книге, когда сын родился даже умудрилась связать носки и варежки,крючком- салфетки, а сейчас не знаю, как это вообще в руки брать ну не моё это! Не хватает усидчивости и терпения.
|
|
| |
Beer |
Четверг, 18.08.2011, 00:03 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Пошла я байки,завтра парикмахерский день(мужичков стричь буду)Добавлено (18.08.2011, 00:03) --------------------------------------------- Пошла я байки,завтра парикмахерский день(мужичков стричь буду)
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 18.08.2011, 00:06 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) мужичков стричь буду ну вот, ещё один талант от нас скрывала! а мужички не убегают??? спокойной ночи!
|
|
| |
Beer |
Четверг, 18.08.2011, 00:07 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Оль не твое это.Других талантов куча.И собак больших держишь.А во мне они кроме бефштекса ничего не видят.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 18.08.2011, 00:09 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) И собак больших держишь. мужа, сына и кошек тоже посчитала?
|
|
| |
|