После Тамбовской учебки-2
|
|
Aylana |
Понедельник, 06.02.2012, 12:49 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый день!!!
Лена, С прошедшим днем рождения сына!!! Пусть у Никиты в жизни все сложится так, как он мечтает!!!  Добавлено (06.02.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) а ведь мы сами женились в таком же возрасте. Точно! И никто особо не помогал, все сами. Наверное поэтому усиленно опекаем своих детей. Они для нас в любом возрасте маленькие.
|
|
| | |
ЛенаКуп |
Понедельник, 06.02.2012, 14:50 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Точно! И никто особо не помогал, все сами. Наверное поэтому усиленно опекаем своих детей. Они для нас в любом возрасте маленькие. Спасибо, Света, Айлана! Айланочка, мы вообще из семьи улетели - муж в 14 лет, а я в 17 лет, наши родители жили в Магаданской области, Андрей в Хабаровске, а я в Москве. И сами жили, я сама себе квартиру в Москве искала и снимала все 5 лет, и поженились сами себе жили, без всякой помощи родителей, ни материально, ни другой. А детей боимся отпустить, поэтому они у нас такие инфантильные. Я была девочкой тихоней и меня отвезли в Москву и оставили одну и ничего, только высылали на жизнь ежемесячно.
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 06.02.2012, 15:44 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |

| Лена, наверное наше поколение такое, что сами всего добивались! Трудно было, но ведь как интересно было! Вспоминаешь только веселое и приятное! Quote (Натусик10) а помните в прошлом году все дни рождения отмечали без детей Да уж, армию мы никогда не забудем. До сих пор, как увижу мальчишек в солдатской форме, слезы наворачиваются. И новости военные по привычке смотрю и читаю.Добавлено (06.02.2012, 15:44) --------------------------------------------- В субботу с дочкой ходили Монте-Кристо смотреть. Мюзикл понравился, посмотрели с большим удовольствием! Кто не ходил, рекомендую! 
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 06.02.2012, 15:59 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |

| ПРивет, девочки, я с вами изредка, только одним глазком Добавлено (06.02.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Мюзикл понравился айлана, напиши, пжл., где он идёт, сколько билеты стоят? ты где их покупала? ажиотаж есть или легко можно купить. у меня завтра выходной, только придётся монитор ехать искать(у сына траур-монитор накрылся, работать не может). может и билеты куплю. ЕСЛИ, КТО ЗНАЕТ, посоветуйте, какой монитор лучше(разумеется плоский)Добавлено (06.02.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) без всякой помощи родителей, ни материально, ни другой наверное, мы все здесь такие подобрались. хотя у меня знакомые есть нашего возраста, которым родители помогали и продолжают помогать.
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 06.02.2012, 16:09 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |

| Оля, я билеты на субботу в пятницу по телефону забронировала и тем же вечером выкупила в кассе. Никакой очереди не было. В субботу зал был полный, даже дети сидят и смотрят практически не отвлекаясь. Это в театре оперетты. Но, мне кажется, в эти дни нет этого мюзикла. будет позже. Ссылка http://www.alexanderduma.ru/
Добавлено (06.02.2012, 16:09) --------------------------------------------- Сидели мы на балконе 1-го яруса. Стоит 700 рублей. Но лучше было бы в амфитеатре, конечно. Но когда я заказывала, на амфитеатр не было 2-х мест вместе. Поэтому так получилось. Балкон далековат и не очень удобно смотреть. Но нам все равно постановка очень понравилась и получили удовольствие.
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 06.02.2012, 16:34 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) мы все здесь такие подобрались. Нет девочки,я типичная мамина доча.Если б не мама я вообще не знаю как с Мишкиных болячек вылазила бы.Ведь через каждые 2 недели мы попадали с ним в больницу.Работали по сменам,так чтобы кто то из нас был дома.Иногда прижималась к стенке и усаживала его между ног,а он облакачивался на меня,так и спал,иначе задыхался.Вот мама и крутилась на кухне да по магазинам,а я сутками не спала,да еще и работа.У меня от недосыпа крышу сносило.Потом родители уехали,благо мелкий уже был по старше и успевал предупредить о приступе.Без мамы я бы просто сдвинулась. Т.ч. видимо я слишком напугана,вот и ношусь с великовозрастным дитятей как с малым.Все хочется подушечку подкинуть,чтоб не ушибся.Добавлено (06.02.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Стоит 700 рублей. Айлана,но это не дорого.Я за неизвестно чей балет(вроде русский классический)на 20 ряду 650 целковых отдала.Начинаю подготовку к балконно-огородному сезону.Так все хочется!Купила мини:помидоры,перец,огурцы.землянику.А еще от бабочек,гусениц и т.д.По моему ядов получилось больше чем семян .
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 06.02.2012, 16:35 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) вот и ношусь с великовозрастным дитятей как с малым.Все хочется подушечку подкинуть,чтоб не ушибся. Ира, даже когда женится будешь подкидывать! Мы видать все тут такие мамаши! Главное чтобы детишки были счастливы!
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 06.02.2012, 16:35 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Теперь у нас дома пенсионный кружок по интересам
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 06.02.2012, 16:37 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Начинаю подготовку к балконно-огородному сезону.Так все хочется!Купила мини:помидоры,перец,огурцы.землянику.А еще от бабочек,гусениц и т.д.По моему ядов получилось больше чем семян А я что-то пока никак не приступлю к такой работе. А надо бы. Ведь это подготовка к весне и лету, чтобы было чем себя занимать опять же. ну, как-нить заставлю себя. Много не буду. Хочу клубники, помидорчиков, огурчиков и зелени. Ну так, чтобы приехать на участок и там поесть.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 06.02.2012, 16:38 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Т.ч. видимо я слишком напугана,вот и ношусь с великовозрастным дитятей как с малым.Все хочется подушечку подкинуть,чтоб не ушибся. Ириш, даже не потому, что напугана (хотя хлебнула ты дай Бог!), просто мы такие мамы, как и твоя мама в свое время. У нас немного другие мамы. Я с Никиткой до двух лет не спала по ночам. Даже не знаю что с ним было - среди ночи просыпался и дуриком орал по 1,5-2 часа, ничего не помогало. Чуть с ума не сошла, глаза открыты, и наотмашь дерется, кричит, ни на руках никак не замолкал. Пока к бабке не сводили (сажала его к дверному косяку и над головой в кружку с водой расплавленный воск лила и читала что-то, в первые дни из воска фигуры выливались, внутри закрученные какие-то, огромные, на третий день воск рассыпался каплями по воде и все!) - три дня - и как рукой сняло. Бабка сказала был сильный испуг.
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 06.02.2012, 16:39 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Современные народные приметы Ржу не магу! Quote (hel-ga) Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника Оль,это точно про нас!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 06.02.2012, 16:41 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) По моему ядов получилось больше чем семян yes .  Добавлено (06.02.2012, 16:41) --------------------------------------------- А мне тут муж сказал в нашей деревне у кого то кролик сбежал и по огородам рыщет - я в панике, сожрет все мои культуры!!! Пойду со Спайком на охоту!
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 06.02.2012, 16:42 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Пойду со Спайком на охоту! Лена, и фоторужье возьмите! Мне почему-то мультик вспомнился, прочитав тебя!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 06.02.2012, 16:43 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Лена, и фоторужье возьмите!  Мне почему-то мультик вспомнился, прочитав тебя! Потом еще за кроликом бегать, чтоб фотки ему отдать)))
|
|
| |
|