Девушка,смотрите кролика не сожрите!Удачной охоты!
Quote (Beer)
.Начинаю подготовку к балконно-огородному сезону.Так все хочется!Купила мини:помидоры,перец,огурцы.землянику
У меня в прошлый раз землянка усатая получилась,теперь хочу безусою вырастить. hel-ga, Оль,напомни размеры мужских носков.Тебе уже связала,одни мужские на 42 связала,вот теперь сомневаюсь,какая третья пара нужна
Кашель достал! То уже начнет откашливаться, потом опять все запечется. Вот завтра с сыном к врачу пойдем. Надо выписываться. Сын уже третью неделю не учится, тригонометрические функции проходят, он все пропустил, да и по русскому тоже... Говорят, инфекция сейчас такая гадкая ходит, что сразу надо начинать пить антибиотики, иначе от кашля потом фиг избавишься. А я в этот раз как назло решила домашними средствами лечиться - теперь кашляем до потери пульса...
Quote (Beer)
Но думаю кролик еще до Спайка,с перепугу,тапочки откинет.
эту радость запускать нельзя!это как формулы сокращенного умножения-надо выучить!
Я никогда не учила ничего, в школе мне хватало выслушать урок, приходила, делала письменные и все. Лентяйка, но закончила школу без троек. просто легко давалась математика. Институт так же закончила, порой решала своим методом, не как надо, математику любила. Когда Глеб сказал, что любит математику порадовалась, в меня. Но теперь не любит. Детей тоже не гоняла с учебой, поэтому они у меня лентяи еще те, но всегда себя ставила на их место, поэтому не заставляю никогда. Учатся средненько, хотя способности были. Младший сейчас с тригонометрией сидел (первый раз за 3 недели за уроки усадила), помогла ему с функциями, а он говорит - ну зачем мне это надо? Не хватаем мне жесткости воспитывать детей, я их просто люблю и все...
Добавлено (06.02.2012, 21:53) --------------------------------------------- Девочки, мне пришло "письмо счастья", так называемое Нигерийское письмо (вид мошенничества), почитайте:
Уважаемые Купцова Я правовых advicer для умершего клиента доктор Сэм Купцова который работал с нефти и газа компании здесь, в Того. Он умер со своей семьей в страшной аварии, двигатель в декабре 2007 года.Я обращаю Ваше внимание на retrival его огромный депозит в размере $ 5.2million слева на свой банковский счет до своей смерти, пока он не confisticated и переданы в правительство счет. Я с нетерпением жду вашего ответа для более подробной информации, если интересно. У любезно свяжитесь со мной прямо на мою частную adddress электронной почты (ibrahim.mbola@yahoo.fr ) для получения дополнительной информации в отношении претензий на его имущество / активы на сумму(5,2 млн. долл. США) Ибрагим Mbola эсквайр. LLB, Б. Л. № 35 Rue d'Ministre, Ломе, Того, Западно-Африка. E-mail: ibrahim.mbola@yahoo.fr
Посмеялись с детьми, мечтали как будем тратить деньги)))
Оля, я билеты на субботу в пятницу по телефону забронировала и тем же вечером выкупила в кассе. Никакой очереди не было
спасибки, 3автра почитаю, хочется куда-нибудь сходить, тем более, сестричка приезжает(если, конеш, она всё-таки решится выйти на улицу,т.к. отвыкла от морозов. для неё комфортная температура в помещении-+26)
Начинаю подготовку к балконно-огородному сезону.Так все хочется!Купила мини:помидоры,перец,огурцы.землянику
читаешь мои мысли. сегодня, как придурочная возле семян целый час проторчала, вроде, всё уже закупила, а оторваться от витрины не могу
Quote (Aylana)
Хочу клубники, помидорчиков
рассадой всегда могу поделиться(выращиваю с запасом, соседям раздаю). ты только скажи какие помидорки тебе нужны(высокорослые\низкорослые;скороспелые/средне; крупноплодные/мелко/средне, и цвет). также всегда есть рассада капусты, (любим и кольраби. она на рынке 100р за килограмм, а у меня её навалом и бесплатно! сажаю в несколько сроков, очень вкусно похрумкать прям на огороде)
(высокорослые\низкорослые;скороспелые/средне; крупноплодные/мелко/средне, и цвет). также
Ну ни фига себе ассортимент :hands:.Люблю конечно возиться с этим,но чтоб не в напряг(маленькие грядочки)и не лез чтоб никто.А то дедусь у меня глаксинию извел.Я над ней 3 года дрожала и вот залил.Буду новую искать.А еще нашла фиалку зеленую,вот только морозы пройдут.пойду за листьями.
я сажаю разные сорта, в основном, для засолки(такие, которые не купишь на рынке, например, жёлтые маленькие, как груши, и высокорослые и низкорослые, розовые, чёрные, как сливы), но и для еды немного. для открытого и закрытого грунтов. но сажаю побольше, на непридвиденные случаи. да и всегда можно кому-то приятное сделать-подарить. скажи, что хочешь(для чего), и для тебя посажу. Помидорки у меня закалку на лоджии проходят. огурцы предпочитаю сажать в тёплые грядки\горшки(для последующей высадки на улицу) в теплицы. так же и кабачки\тыквы. из горшка они быстро приживаются. сейчас уже можно землянику, анютины глазки сажать.
Какие вы молодцы, а я вот не выращиваю в ящиках, правда и места дома нет ни капли для этого, все подоконники цветами заняты комнатными, да и терпения у меня мало. Я предпочитаю прямо в грунт сеять, да и то только цветы в основном. Выбираю те, которые в грунт сразу можно. Но у меня семян полно, так как в том году вообще ничего не сеяла, армия... Надеюсь, в этом то я посею мои любимые настурции, космеи, лен, маттиолу.