После Тамбовской учебки-2
|
|
Васильевна |
Четверг, 09.02.2012, 15:10 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Девочки.а вот и белые тапочки закончила :yes:.
Всем Привет!!!, Ирин что-то у тебя тапочки уж старые фотка 01.01.2005г. аль как=)))
Лена бери не сомневайся хорька, как-то раз Я была в гостях, а у них хоречек живет, дак она меня всю проверила, что в сумке что в карманах было, а радостный какой был эт просто не предать=))), я его угощала. а она не ела, у них в углу стояла гитара она залазила в гитару и всё туда складывала :yes: ,впечитлений было море
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 09.02.2012, 15:42 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,Надежда! Как твои дела, давно не заходишь? Хорька придется брать по-любому, так как муж захотел, а он мне ни в чем не отказывает, как я могу ему отказать в такой радости. Он как то давно мне уже говорил, что хорька когда-нибудь возьмем, а тут на его работе у кого-то есть хорек и его собираются вязать, спросили, оставить ли нам щенка. Бабушки наши будут в ауте, мягко говоря... Они и так уже говорят, что у нас зверинец.Добавлено (09.02.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) фотка 01.01.2005г. аль как=)))
|
|
| |
Васильевна |
Четверг, 09.02.2012, 15:49 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Они и так уже говорят, что у нас зверинец. Ленок, зато весело Я-б с удовольствием, да такие котяры никого не примут :), Я сюда постоянно захожу , а писать особо нечего, скоро отпуск.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 09.02.2012, 15:55 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |

| А я вот в отпуске, 13 должна на работу была выйти, да на больничном еще. Вот балдею малость, пользуясь случаем.
|
|
| |
Васильевна |
Четверг, 09.02.2012, 15:59 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Вот балдею малость, пользуясь случаем. Ну, и отдыхай!, долечивайся, а работа подождет=))) , как у тебя Спайк поживает, всё никак не могу успокоится, нужна мне собака и всё
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 09.02.2012, 16:47 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |

| Спайк растет на радость нам, нужно бы новых фоток наделать, но никак не соберусь. Пока в инете смотрю чужие фотки скотчей, никак не налюбуюсь. Вроде бы и дома, время есть, но когда болеешь ничего не хочется. Глазами бы и одно и другое сделала, а сил нет. Сегодня купила собачкам по косточке из жил и новые миски, косточки они грызут, а миски помыла, вечером буду кормить из новых. Добавлено (09.02.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) как у тебя Скайп поживает У меня подруга все его Скайпом называет)))
|
|
| |
Beer |
Четверг, 09.02.2012, 22:41 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |

| Quote (Васильевна) Ирин что-то у тебя тапочки уж старые Девочки привет!Васильевна каждый раз дату надо устанавливать,просто лень. Quote (ЛенаКуп) Хорька придется брать по-любому, так как муж захотел, Лен не пожалеешь.Единственный недостаток запах.Но если часто чистить клетку ,то терпимо.Зато такое чудо привязчивое.У нас жил (временно) 6 месяцев хорек.Укатайка настоящая.Но вот собака не приняла его,а кошка очень даже лояльно отнеслась,вошкались на пару,пока псина ревностью исходила в моих руках .
|
|
| |
Сударушка |
Четверг, 09.02.2012, 22:59 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Quote (Aylana) Как идет подготовка к свадьбе? У тебя уже есть опыт, может полегче? Или все так же? Айлана, действительно легче. Во-первых, нет такой нервотрепки от неизвестности, во-вторых, остались списки продуктов и мелочей с прошлого раза, уже не надо составлять, в-третьих, родители невесты впряглись нормально, чувствуется, что вместе готовимся к свадьбе. Так что все идет равномерно.Quote (Светлана-О) Собака свекрови теперь бегает по всей квартире круглые сутки(раньше у нее в комнате сидел за закрытой дверью и не вякал)Теперь,при малейшем шуме за дверью-лает как безумный и большой глядя на него этим страдать стал.Большого могу заткнуть,а от маленький не затыкается ,даже когда видит,что пришли свои-брешет то ли от радости то ли по дурости.Бедлам!Прикрикну на них,маленький уходит на минутку,возвращается и опять давай орать Свет, у собаки стресс, раньше он сидел, хоть и запертый, но в своей "конуре", в привычной обстановке. А сейчас он не знает, как себя вести, принял решение быть "оповещателем" (в стае есть несколько ролей - защитники, разведчики, няньки и т.д.). На собаку ругаться нельзя, он еще больше в стресс впадает. Нужно ему объяснить, как себя вести: один шумит за дверью, а другой (кому собака больше доверяет) в это время держит собаку на руках и отвлекает от лая любыми способами (игрушка, лакомство), буквально несколько секунд. Собака промолчала, ее хвалят и угощают (про большую собаку не забываем, если она в том же помещении). Знает ли собака команду "Сидеть"? Научите, если нет. Когда кто-то приходит домой, собака лает от переизбытка эмоций, чтобы это прекратить, надо дать команду "Сидеть", пока в прихожей раздеваетесь, разуваетесь, а потом обязательно погладить и похвалить, что встретил. Он тогда будет точно знать, как ему себя вести. Но сразу предупрежу, перевоспитывать старые привычки трудно, так что надо запастить терпением. Если что-то не будет получаться, пиши, разберем ситуацию.
Девочки, сегодня пришло 460 сообщений с форума (у меня еще с ветки Гюмри приходят), из них наших - всего 14.
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 10.02.2012, 10:56 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) Но сразу предупрежу, перевоспитывать старые привычки трудно, так что надо запастить терпением. Если что-то не будет получаться, пиши, разберем ситуацию. Ура!Вчера вспомнила,что свекровь ему говорила."Не вякай!"-это его команда заткнуться,вчера случайно вырвалось и СРАБОТАЛО!!!!! Его свекровь нашла 4 года назад,а был он тогда 2- х летний(так ветеринар определил).Подстригли его два года назад-оказался цвергшнауцер ,с клеймом и плохо купированными ушами и с вообще отрезанным хвостом.Но мне так больше,не стриженным нравиться
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 10.02.2012, 13:38 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Васильевна |
Пятница, 10.02.2012, 14:02 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) все его Скайпом называет))) Лена, он уже интернет любимец вот и называю Скайпом Ой, забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ!, из северного города, у нас уже 3-ю неделю морозы, когда потеплеет незнаем Ну, вот!, опять никого :peep:
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 10.02.2012, 16:37 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Но мне так больше,не стриженным нравиться Свет, скотчи заросшие тоже так же выглядят.) Quote (Васильевна) у нас уже 3-ю неделю морозы, когда потеплеет незнаем У нас тоже не теплеет, обещают до 30 градусов мороза + снег и ветер... Ждем-с...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 10.02.2012, 16:46 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |

| Вот моя любимая скотч-терьер Джессика, родилась она в 1996, прожила у нас более 10 лет. (Линда ее дочь полукровка)
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 10.02.2012, 23:17 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |

| всем доброго вечера и хороших выходных! (пусть прогнозы про морозы у синоптиков не сбудутся)  Quote (Beer) Единственный недостаток запах девочки пахнут меньше. у нас у знакомой был: он их сам нашёл в парке. ласковый, любил кататься на плече, а гулял на поводке или за пазухой с кошкой нормально подружился, а собака обиделась, даже на кухню отказывалась входить, пока этот зверь там был. но у тебя С пайк молодой ещё, может и привыкнет! когда домой принесёте- нагладьте спайка, а потом этими же руками с запахом спайка и хорька, чтобы запах был родным.
Добавлено (10.02.2012, 22:56) --------------------------------------------- Quote (Васильевна) скоро отпуск. а почему-то для меня прозвучало немного грустно. чем будешь заниматься? я первые дни всегда тупо отсыпаюсь. ВОООПСУК-такое сладкое слово(это я в д=саду так его называла)любимая фраза: Доступно только для пользователей
Добавлено (10.02.2012, 23:02) --------------------------------------------- Светлана-О, ЛенаКуп, собачки, как братья такие милые, так и хочется потискать. милые...... мне лохматенькие тоже больше нравятся-но не у СЕБЯ дома чесать их замучаешься  Добавлено (10.02.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) в стае есть несколько ролей - защитники, разведчики, няньки и т.д.). а у кошек, живущих в стае тоже распределение ролей? если старшая тявкает вместе с собакой, псине морду вылизывает,игрушку у собаки отнимает, то она кто? вожак стаи?
|
|
| |
Светлана-О |
Суббота, 11.02.2012, 16:15 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) если старшая тявкает вместе с собакой, псине морду вылизывает,игрушку у собаки отнимает, то она кто? вожак стаи? она ГЛАВНАЯ!у меня ток сидит и ест мясо,а собачки пускают слюни рядом
|
|
| |
|