Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.03.2026, 11:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Понедельник, 12.03.2012, 20:28 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
в бирюлёво яблони от 2000.

Оля, видимо зависит еще от сорта и от возраста саженца, а также состояния корневой - открытая или закрытая система. Здесь 2-летки рост 160-175 см.

hel-ga Вторник, 13.03.2012, 15:15 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

привет, всем!
поделитесь весной и тёплым солнышком!
света, получили извещение, но за посылкой идти некому: все лежим. собака бедная терпит, вывести её некому, только у дома и обратно.

Beer Вторник, 13.03.2012, 21:19 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Вот вроде немного разгрузилась.Прошли праздники,куча Днюх и можно немного вздохнуть спокойно.А то что то :вечный огонь: замотал уже.Мужа на работу,гостей за порог,а остальные сами куда то зашкерились.Вот и ляпота наступила.Правда еще успела за это время сыну джемпер довязать и Катерине сумчешку доделать.Вообщем жизнь удалась и теперь можно немного расслабиться.

hel-ga Вторник, 13.03.2012, 23:27 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

провод от фотика мы так и не нашли.... но сын нашёл способ,как скинуть фотки, вот Жаних

а это главный босс :) в комнате сына:

Наталья-С Среда, 14.03.2012, 07:48 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Смотрю, многие готовы огородничать. Уже о деревцах разговоры завели и оперчиках с помидорками. А я только семена огурчиков купила и укропа. Но сажаем мы с мужем сразу в грунт. Да и земельки не так много. Мы так, балуемся, ради удовольствия сажаем. Hel-ga, Оля выздоравливайте там скорее. Скоро потеплеет и поедете с мужем куда-нибудь в путешествие за новыми впечатлениями. Фотками тогда поделись. Попугайка классный у вас!!! Молоденький такой. Красавец! Ир, рада , что наконец -то вздохнула свободнее-отдыхай теперь. Я вон тоже теперь долго от своей работы отдыхать буду, так как ногу сломала, в понедельник только гипс одели.До каникул точно не выйду, а после каникул завуч команду дала-" костыляй как-нибудь" Пока нога не заживёт, никуда не пойду. Надоело всё. Пусть ищут учителя на подработку.Девочки, загорелось мне тут купить электронную книгу. Посоветуйте что-нибудь. Может, где посмотреть в интернет -магазинах можно? А может, у кого уже есть, поделитесь советами., напишите название.

hel-ga Среда, 14.03.2012, 10:24 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

всем Доброе утро. увидела собачек, Юлиных мне напомнили :D

Quote (Наталья-С)
в понедельник только гипс одели
ого, как это ты умудрилась? какие кости сломала? серьёзный перелом?
мы никак что-то не выкарабкиваемся: сегодня у моих мужиков всю ночь бессоница была, температура зашкаливала. только под утро сбить удалось. сын пластом лежит, мы с мужем чуть ползаем.

ЛенаКуп Среда, 14.03.2012, 10:32 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Оля, такой классный и красивый попугайка! Ирина будет рада, небось.
Наташа, как же ты ногу сломала? Лечись, выздоравливай, ну ее, работу эту, главное здоровье. Они тебя загнали как лошадку, теперь добить хотят. Что значит, ковыляй потихонечку, из последних сил что ли. Здоровья тебе! А работа в лес не убежит!
Наташа, у меня планшет 7-дюймовый, все то же самое, как и книга, только больше возможностей, он и как телефон может работать и в инет выходить через сим-карту, видео, документы сохранять, музыку, и как фото аппарат и подсветка не нужна при чтении ночью, так как экран светится и можно менять - шрифт будет белым, а фон черным, я так иногда ночью читаю в кровати, чтобы мужу не мешать. У меня ViewSonic, брала через интернет магазин Евросеть в москве самовывозом за 9250 в комплекте с чехлом, а так они дороже гораздо. А электронная книга у Светы по-моему есть, в них я не разбираюсь, знаю только, что лучше брать с каким-то экраном, от которого зрение не портится. Вот недавно в МТС взяла журнал, там книги от 3000 до 6000 рублей.

Добавлено (14.03.2012, 10:31)
---------------------------------------------

Quote (hel-ga)
сын пластом лежит, мы с мужем чуть ползаем

Олечка, выздоравливайте. У меня муж тоже болеет, но неделю тока дома пролежал, а теперь пополз на работу, трудоголик.

Добавлено (14.03.2012, 10:32)
Побежала работать, позже выйду, дел невпроворот...

hel-ga Среда, 14.03.2012, 10:36 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Что значит, ковыляй потихонечку
такое впечатление, что начальству наплевать, правильно нога срастётся или нет >(

Добавлено (14.03.2012, 10:35)

Quote (ЛенаКуп)
Олечка, выздоравливайте.

бум стараться!

Добавлено (14.03.2012, 10:36)

Quote (ЛенаКуп)
Побежала работать
не перестарайся! всех дел не переделаешь! :) а вот надорваться можно

Графиня Среда, 14.03.2012, 11:47 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Привет дорогие подруги !
Оля и Наташа выздоравливайте ! Весна на носу а вы болеть, не годиться ! Оль попугай красотун ! Вот Иришка обрадуется ! up Новостей у меня особых нет ! Жду когда потеплеет ! Хочется тепла уже ! yes

hel-ga Среда, 14.03.2012, 12:04 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Хочется тепла уже !

Светлана-О Среда, 14.03.2012, 12:31 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Я вон тоже теперь долго от своей работы отдыхать буду, так как ногу сломала, в понедельник только гипс одели.До каникул точно не выйду, а после каникул завуч команду дала-" костыляй как-нибудь" Пока нога не заживёт, никуда не пойду.

Если это перелом,а не трещина-раньше чем через пару месяцев нормально с палкой ковылять ты не будешь!Наплевать на них на всех!Должно правильно срастись.Подкладывай подушку под ногу,что бы уменьшить отек.И еще,тебе ногу-то побрили перед тем,как гипс класть?Если нет-обзаводись длинной металлической линейкой-будешь чесаться,т.к. когда спадает отек,то волоски выдергиваются по одному и ОЧЕНЬ ДОЛГО,лучше уж сразу почесаться.
Quote (hel-ga)
сын пластом лежит, мы с мужем чуть ползаем.

Оль,что за дрянь вас свалила?Вот жалко,что носки получить не успели-сейчас бы в самый раз пришлись!Ну ничего,они вас подождут.

Добавлено (14.03.2012, 12:31)
Наталья-С,
Мне муж книжку подарил.PocketBook,стоит в районе 6000
1.это именно книжка,экран не подсвечивается,что бы как можно дольше работала без подзарядки-по этому в темноте не почитаешь(это минус)
2 можно ее заставить читать текст
3 есть наушники
4 есть возможность выхода в инет,НО!!!!!Так тормозит,что считай,что этой возможности НЕТ!!!!
5 хранит фото
6 заряжается от компа,но у меня есть еще адаптер такой,который от сети ,к нему USB провод можно подсоединять
7 влезает КУЧА КНИГ!+у меня еще флешкарточка в книге.Книги можно грузить с иллюстрациями.
вот как-то так

Добавлено (14.03.2012, 12:31)

Наталья-С Среда, 14.03.2012, 12:43 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Девчонки! Спасибо за сочувствие по поводу моего здоровья и за рекомендации по книгам. Я вот от нечего делать сидела всё утро в интернете и выбирала себе книгу. Пока понравилась Qumo Relax с выходом в интернет и подсветкой в районе 5000 руб. Думаю, что сыну закажу , он купит может быть в интернет-магазине и привезёт.

hel-ga Среда, 14.03.2012, 12:43 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Вот жалко,что носки получить не успели-сейчас бы в самый раз пришлись!Ну ничего,они вас подождут.

светлана! спасибо огромное за носки! муж после сегодняшней бессоницы, пополз на почту.(сейчас отлёживается). получили! был очень поражён таким количеством носочков, все перемерял.
я натянула на себя красивенькие белые, хожу сейчас в них

Наталья-С Среда, 14.03.2012, 12:45 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Ольга, носочки тёпленькие обязательно помогут! Выздоравливайте!

hel-ga Среда, 14.03.2012, 12:46 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Думаю, что сыну закажу
выбирай, не торопись. может ещё кто откликнется. мы куму книжку подарили, но рассказать о ней я ничего тебе не могу, т.к. сын выбирал. расспросить его тоже не могу(наконец уснул)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика