Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.03.2026, 11:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Пятница, 09.03.2012, 12:27 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить

Юля, а мой кружку подарил по собственному дизайну сделанную - на ней эмблема apple и надпись ICUP. и говорит, ipad подарить тебе пока не могу, поэтому дарю ай-кружку. И букет лилий на 700 р. +бижутерию. Тоже завидую такому заботливому мужу. Значит, Оль, мы их воспитали уважать и любить женщину, а это может только мама.
Вчера приезжали вечером к нам, такие милые, все время целуются и обнимаются, а ведь 6 марта у них была 9 годовщина их любви. Я рада за них.

Светлана-О Пятница, 09.03.2012, 13:13 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
со мной оные не дружат. может ещё не поздно, и стоит попробовать посадить их в этом году?

Оль,я вчера посадила!Давай,присоединяйся. yes
Quote (Мила-2010)
А я 29 февраля была на коллегии в Минюсте и министр юстиции Коновалов вручил мне очередную медаль!

Подплавляю!И что это даст тебе,кроме конечно,морального удовлетворения?

Добавлено (09.03.2012, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
Вчера приезжали вечером к нам, такие милые, все время целуются и обнимаются, а ведь 6 марта у них была 9 годовщина их любви. Я рада за них.

Чудесные ребята у тебя! hands

Мила-2010 Пятница, 09.03.2012, 19:11 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Подплавляю!И что это даст тебе,кроме конечно,морального удовлетворения?

Cвета, уже ничего не даст ;) Ветерана труда я получила уже давно, а это уже просто как моральное удовлетворение yes

Добавлено (09.03.2012, 19:11)

Quote (ЛенаКуп)

Леночка, 9 годовщина-это срок! yes Дай Бог, чтобы у них так всегда было ;)

hel-ga Суббота, 10.03.2012, 15:13 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить

Привет всем!
смотрели отбор на евровидение? посмотрела выступление наших Бабушек, почему-то слёзы на глаза навернулись от радости за них: умнички, хоть в старости удастся мир посмотреть, и прославились на радость себе и внукам. жизнь полна неожиданных сюрпризов, а у них-то точно будет теперь интересная и весёлая жизнь!

Добавлено (10.03.2012, 15:12)

Quote (Сударушка)
повезло с романтичным мужем
up hands up правильными мужьями не рождаются, их надо воспитывать!

Добавлено (10.03.2012, 15:13)

Quote (ЛенаКуп)
такому заботливому мужу

ЛенаКуп Суббота, 10.03.2012, 21:26 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить

Юля, по России 1 сейчас базу 102 показывали. И Олексюка и Вдовина, церковь и полигон. Ностальгия...

hel-ga Суббота, 10.03.2012, 21:31 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, дался нам этот год. но и много хороших воспоминаний оставил. сегодня только с мужем Тамбов вспоминали.

Добавлено (10.03.2012, 21:31)
хотела сегодня фотки выложить, как и обещала, но провод от фотика никак не найду, а сын на ДР к другу отправился.

ЛенаКуп Суббота, 10.03.2012, 22:02 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
дался нам этот год. но и много хороших воспоминаний оставил

Сынуле позвонила, чтобы посмотрел, так он перезвонил такой радостный. Даже не ожидала.

Добавлено (10.03.2012, 22:02)
Мне уже садовый центр прислал прайс новый на растения. Сегодня выбирала черешню, яблони, розы, рябину. Но пока не заказывала, куда сажать-то - снег еще лежит.
Все отключаюсь, завтра в Москву с ранья. Спокойной ночи!

Сударушка Суббота, 10.03.2012, 23:06 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (ЛенаКуп)
Ностальгия...

Мне летом было сказано довольно категорично: "Забыть!" Вот мы и стараемся не вспоминать...

hel-ga Суббота, 10.03.2012, 23:24 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Мне уже садовый центр прислал прайс новый на растения. Сегодня выбирала черешню, яблони, розы, рябину. Но пока не заказывала, куда сажать-то - снег еще лежит.
Все отключаюсь, завтра в Москву с ранья.
поделишься информацией? яблоньку хочу.
счастливого пути!

-Наталья- Воскресенье, 11.03.2012, 08:50 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте!!!
Всех с нашим праздником, с Женским днем! Здоровья, любви и хорошего настроения!
Вчера так тепло и солнечно было, капель. А сегодня у нас -18! На деревьях иней и солнышко всходило красное-так красиво!
Юля, бумажные тюльпаны-очень романтично!

Добавлено (11.03.2012, 08:50)
7-го посеяла помидорки. Перцы взошли. Что-то не хотца ничего... Зато лечо домашнее так вкусно зимой кушается :)

hel-ga Воскресенье, 11.03.2012, 14:53 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить

всем привет, у нас сегодня ветрищеее!
и сами мы что-то расклеились-разболелись. на работе вирусня уже по всем прошлась, теперь до нас добралась cry сегодня и на завтра отпросилась-голова всё равно не варит, какой смысл сидеть страшно чихающим и сопливящимся пеньком с глазами :D начальства нету, так что адекватные люди отпустили.
муж теребит меня, что пора уже и в люди выехать куда-нибудь :) сейчас рассматриваем несколько вариантов поездок, никак не решим куда вначале: Переславль-залесский, Санкт-петербург или пока до тепла дома остаться :D а всё остальное попозже.

Светлана-О Воскресенье, 11.03.2012, 15:29 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
сейчас рассматриваем несколько вариантов поездок, никак не решим куда вначале: Переславль-залесский, Санкт-петербург или пока до тепла дома остаться :D а всё остальное попозже.

Девушка,ты ж болеешь.Куда сейчас в люди!Чай с лимоном,теплый плед и книжка-вот лекарство!

Добавлено (11.03.2012, 15:29)
Quote (hel-ga)
яблоньку хочу

А я вот вишню хочу-у меня черте что растет-поросли вагон,всю малину выжила,цветет-загляденье,а ягод нет.Мамик года два назад посадила деревце небольшое-все в ягодах

hel-ga Понедельник, 12.03.2012, 14:27 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Девушка,ты ж болеешь
свалилась-то я только чичас, а поездки мы всегда заранее планируем, минимум за месяц(недальние). загружаем себя инфой под завязку, спорим до хрипоты :D распечатываем, вообщем активно обсуждаем.

Добавлено (11.03.2012, 20:32)

Quote (Светлана-О)
вишню хочу-

дикарочка, видать у тебя

Добавлено (11.03.2012, 20:45)
из серии анекдот: звонит мне сегодня подруга и говорит с огромным возмущением: "Представляешь, у нас в стране сооовсем с ума посходили: ввели новый праздник....- день работника органов наркоторговли!!!! peep я говорю, быть такого не может! а та ----точно, я сама в отрывном календарике прочитала. Нет разрешили наш спор 11 марта-день работников наркоконтроля.
а в календарике всё-таки написано:.............торговли >( :D

Добавлено (12.03.2012, 14:27)
о, вот что вычитала в новостях(не понравились властям Москвы последние волнения, ну просто очень, хотя всё было мирно, люди, в основном, интеллигентные, часть полицейских откровенно была на стороне митингующих):Власти Москвы предлагают пересмотреть закон о митингах

Материал предоставлен изданием Радио «Маяк»

12 марта 2012, 11:08 (мск)

В мэрии Москвы считают возможным вернуться к рассмотрению федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании» на предмет внесения в него поправок.

Он отметил, что многотысячные акции, которые состоялись в городе в последние три месяца, вызвали нарекания со стороны простых горожан.

Сегодня стало известно, что заместитель мэра Москвы Петр Бирюков направил столичному градоначальнику доклад об ущербе от митингов для городского хозяйства. Однако собеседник агентства отметил, что такие доклады готовятся регулярно, и сам по себе он не повлечет далеко идущих решений.

ЛенаКуп Понедельник, 12.03.2012, 14:48 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
день работника органов наркоторговли

Привет!!!
У нас в стране и тот и другой праздники отмечают, видать...
Приехала вчера домой в 22-35, ничегошеньки не хочется, с 5 утра на ногах... Жаль времени потраченного как попало.
Оля, у нас питомник недалеко этот - 50 км, у вас небось что поближе к вам есть. А цены на плодовые 400-600 рублей. Черешня -400, яблоня - 600. Но в наличии еще мало сортов. Да и покупать еще рановато куда втыкать-то, в снег что ли. А вот деревья декоративные, так дороже гораздо. Но тоже потом закуплю, тогда отпишусь. Главное, чтобы еще перезимовали они. Надо гортензии посмотреть, что я там покупала в том году 4 штуки, перезимовали или деньги на ветер.

hel-ga Понедельник, 12.03.2012, 16:22 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Черешня -400, яблоня - 600
в бирюлёво яблони от 2000.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика