|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Наталья-С |
Среда, 14.03.2012, 12:47 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Торпиться не буду. Ещё поинтересуюсь.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 14.03.2012, 12:52 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| вот, только хотела рассказать, как носочки настроение повысили всей семье, а Светлана уже убежала. но я всё равно расскажу. одела, значит, я свои носочки, побежала сыну показывать. он лежит, бедный, бледный, как полотно, хрипло дышит. я говорю: "смотри какие носочки тебе связали, давай, лапки, одену. с ними быстрее поправишься." Муж из другой комнаты ворчит:"и не забудь ему ещё и нос подтереть " сын в ответ(я в этот момент одеваю ему носки):" ты там лежи и завидуй молча!" в итоге мы все ухахатывались
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 14.03.2012, 12:59 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) ты там лежи и завидуй молча! лежачая перепалка)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 14.03.2012, 13:14 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) лежачая перепалка))) два ревнивых барашка  Добавлено (14.03.2012, 13:14) --------------------------------------------- пойду, полежу, может усну. опять трясуньчик начался.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 14.03.2012, 13:37 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Привет чихающесопливящимся от такой же! третью неделю хожу с простыней в руках и кашлем Дура потому как.Надо было с вирусом на больняк.Быстрей бы прошло.Патриот хренов-ввыходные на диване не вставая,а впонедельник поперлась на работу.Ну и вот Вирус сейчас такой.Теперь всех моих мужиков перебирает.Только без температуры. Нас никаким дустом не возьмешь Наталья-С, лечи ножку!!А почему операцию не предложили??У нас многих с переломами оперируют-вставляют штырь или пластины.Гипса не надо,костыли только недели на две,а то и меньше.Потом с палочкой.Через месяц уже ходят нормально.А так конечно такой тяжеленный гипс таскать,надсядешься Ешь теперь холодец,зефир,мармеладки.Там желатин и агар-агар.Длоя срастания костей очень хорошо.Витамин Д с кальцием тоже добавь. По поводу электронной книжки.Мои мне подарили на Новый год Векслер(wexler.book Т7005).Написано-на базе цветной сенсорной TFT матрицы. Чего эт означает -не знай.Но муж у меня оченно скурпулезно выбирает всякую такую технику.Тем более для меня,блондинки.Освоить ее я конечно еще не сподобилась.Только инструкцию прочитала.Знаю,что в инет выхода у нее нет.Но кино,фотки,много книг,аудио-все это есть.И можно присоединять к телевизору и те же кино и фотки смотреть на большем экране.Вот!!Для меня этого более чем достаточно. Девчат,давайте не болейте,а болящим-выздоровления
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 14.03.2012, 14:48 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) все перемерял. я натянула на себя красивенькие белые, хожу сейчас в них Оль,я там с размерами не напутала?Добавлено (14.03.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) !А почему операцию не предложили??У нас многих с переломами оперируют-вставляют штырь или пластины.Гипса не надо,костыли только недели на две,а то и меньше.Потом с палочкой.Через месяц уже ходят нормально.А так конечно такой тяжеленный гипс таскать,надсядешься Потом этот штырь вытаскивать через год.У меня соседка только на третий месяц с палкой пошла.Маята та же оказалась. Натуль,а вот про желатин-это очень дельный совет .Пол-чайной ложки через день,разбавила слегка и в кашу молочную или в мороженное. Лечитесь девчонки!
Кому еще носков?Осталась шерсть белая,горчичная и черная!Вечерами люблю кино под спицы смотреть!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 14.03.2012, 16:31 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Патриот хренов-в выходные на диване не вставая,а в понедельник поперлась на работу.Ну и вот ааа, родственные души. я после праздников тоже попёрлась как идиотка на работу с температурой.(подумаешь, и не такие болячки переживали). вот и переоценила свои силы и возможности. самое противное, что не знаешь, куда себя деть. (простите, поною чуть: уууууууу)Добавлено (14.03.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) я там с размерами не напутала? всё просто превосходно!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 14.03.2012, 19:11 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Девочки, очень сочувствую болеющим... Желаю побыстрее справиться с болячкой. Если есть возможность, то еще надо есть бананы, в них серотонин, повышает настроение, а вследствие этого и иммунитет, убыстряет выздоровление (это, конечно, после лекарств, витаминов и теплых носочков). Наташа, гипс может быть и лучше, чем спицы. Сначала-то быстрее встанешь, а после снятия этих спиц . Снохе выковыряли эти спицы, она две недели лежала, как после перелома, еще и боль была сильная. Так что кушай холодец, из куриных шей вари суп, а витамин Д лучше принимать с молочной пищей (творог, кефир), и про фосфор не забывай, он при избытке кальция хуже усваивается, так что рыбка тоже должна быть.
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 15.03.2012, 01:55 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Муж из другой комнаты ворчит:"и не забудь ему ещё и нос подтереть Это все так мужья ворчат,а сами и посудку за ними помоют и покушать принесут,главное чтоб мы не видели. Quote (hel-ga) два ревнивых барашка аналогично :yes:. Quote (hel-ga) я после праздников тоже попёрлась как идиотка на работу с температурой. Наша обязательность нас и губит.А потом,как мужу сказали,когда с плевритом в больницу попал,ну мы же вас не заставляли.Очень уж у нас любят ездить на тех кто везет.Лучше Оль отлежись,дешевле тебе же обойдется.Добавлено (15.03.2012, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Попугайка классный у вас!!! Вот девочки сама себе теперь завидую! Quote (Наталья-С) так как ногу сломала Наташ сиди до победного и не торопись.Я не спец конечно,но как мне объясняли,в месте срастания перелома образуется мозоль,а со спицами этого не происходит.А потом дополнительная операция по извлечению спицы.Вот и призадумаешься,так ли хорошо когда быстро.Quote (Светлана-О) металлической линейкой-будешь чесаться Свет мама в свое время спицу под это приспособила,я была маленькая и так смеялась с этой картины,а мама бедная мучилась
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 15.03.2012, 09:43 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я заболела. Вчера думаю, что-то мне хреноватенько, может давление упало, а потом знобить начало. Температура небольшая, но я ее всегда плохо переношу. зато есть не хочется, это радует. Хотела вчера купить себе бананов (видимо организм уже чувствовал). Они были зеленые, набрала цитрусовых и яблок, а дома сделала пюре из черной смородины с сахаром. Вот этим и питаюсь. В результате, за полдня сбросила 1,5 кг, а до этого никак не получалось, вывод - не жрать! А сегодня еще и по шапке должны дать, сказали приехать в министерство на лекцию по ГО, на час. Говорю - не поеду, если бы по работе - слова бы не сказала. А тут - 7 часов в дороге, для того, чтобы часовую лекцию послушать...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 15.03.2012, 11:28 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Температура небольшая это , наверное, наш вирус через форум к тебе в гости заглянул  Добавлено (15.03.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Beer) а сами и посудку за ними помоют и покушать принесут,
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 15.03.2012, 11:44 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) это , наверное, наш вирус через форум к тебе в гости заглянул Я вчера уже коллеге из отдела претензии предъявила, мы с ним по телефону разговаривали и у него была температура. Я говорю ему, что он меня через телефон заразил)))
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 15.03.2012, 12:41 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…Добавлено (15.03.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) . В результате, за полдня сбросила 1,5 кг, а до этого никак не получалось, вывод - не жрать! Вот,нет худа без добра!К теплу постройнеешь!  Добавлено (15.03.2012, 12:40) --------------------------------------------- hel-ga, Оль,раз дома валяешься-займись посадками.У меня укроп так рванул!Хотелось газончика дома зелененького,бросила семена в горшок с мокрой землей в воскресенье-а вчера прямо обалдела- не только проклюнулись,но и листиками в пол. мешок уперлись уже-вытянулись на 2 см!  Добавлено (15.03.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Это все так мужья ворчат,а сами и посудку за ними помоют и покушать принесут,главное чтоб мы не видели. Не,Ир.Мой не принесет ни за что.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 15.03.2012, 13:01 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ… Это точно про меня, каждый день думаю - завтра не буду есть... Quote (Светлана-О) Вот,нет худа без добра!К теплу постройнеешь! Это надо так с месяцок поболеть и попоститься по неволе. Quote (Светлана-О) Не,Ир.Мой не принесет ни за что. Мой тоже. Тока кричит: "Лель, подай то, Глеб, принеси это...!"
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 15.03.2012, 13:08 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Оль,раз дома валяешься-займись посадками это тот самый случай, когда ничего не в радость. даже обычные дела, которые обязательно надо делать не делаются, хотя пытаемся себя пинать. но помыв 2 тарелки, понимаешь, что сейчас будешь с ними валяться на полу и в тумане еле доползаешь до кровати. почти не шевелиться-пока самое лучшее, что получается делать. слава Богу, что мужу чуть получше. он уже может до магазина выползать.(с отлёживанием на диване опосля)Добавлено (15.03.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Не,Ир.Мой не принесет ни за что. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|