Привет всем! И я свои 5 копеек в разговор добавлю. В школе училась на отлично, но это меня совсем не напрягало, школа была так себе. В университете училась средне, общеобразовательные предметы на 3-4, по специальности - 5. Диплом у меня - инженер-экономист, по специальности работала 3 месяца. НО!!! Я не зацикливалась на учебе и сейчас есть, что вспомнить из бурной молодости . А все эти знания оказались вообще ни к чему, потому что в ветеринарии и дрессировке собак математика, физика и алгоязыки на фиг не нужны...
Добавлено (20.03.2012, 13:14) --------------------------------------------- вот почитали новости"Весенний призыв: в армию попадут только здоровые" всей семьей, кроме саркастической улыбки-никакой больше реакции.
Военный призыв стартует уже совсем скоро – 1 апреля.
Можно ли гарантировать, что все призывники, которые попадают на военную службу, на сто процентов здоровы? Об этом ведущие «Утра России» побеседовали с временно исполняющим обязанности начальника главного военно-медицинского управления Минобороны Анатолием Калмыковым.
Говоря о здоровье молодых людей, которые призываются на службу, он подчеркнул: «Гарантируем на 99,9%, что все они здоровы. 0,1% остается на те случаи, которые на этапе призыва диагностировать невозможно». По словам Анатолия Калмыкова, диагностика, которая проводится на допризывном этапе, может пропустить какие-то патологии. «Это объективные трудности диагностики, – пояснил он. – Но в армии при больших физических нагрузках заболевание проявляется, мы его диагностируем и принимаем экспертное решение о пригодности к службе».
Анатолий Калмыков сообщил, что за этот год заболеваемость в рядах вооруженных сил снизилась почти в три раза по сравнению с прошлым годом. «Она снизилась за счет проведения целого комплекса мероприятий, в том числе, профилактических прививок и более щадящего отношения руководящего командного состава к солдату срочной службы, – отметил он. – И это несмотря на то, что эта зима была очень суровой».
В случае, если военнослужащий погибает от какого-то заболевания, которое развилось у него во время службы, либо от того, что он не получил своевременной медпомощи, виновных ждет очень жесткое наказание, заверил Калмыков. «Смерть любого человека по любой причине (особенно если смерть связана с некачественным исполнением должностных обязанностей) всегда разбирается, проводится расследование военной прокуратурой», – рассказал он.
Думаю, что да. Каждый год в этом лицее переводные экзамены. В этом году дочь будет сдавать алгебру(3 ч контрольная), геометрию ( 3 ч контрольная + билеты за 7 и 8 класс), русский язык в формате ГИА, ОБЩЕСТВО И АНГЛИЙСКИЙ В ФОРМАТЕ ГИА. Всё это они сдадут в конце мая примерно за неделю.
Добавлено (20.03.2012, 14:18) --------------------------------------------- Сейчас отойду- придёт девочка позаниматься математикой. Теперь подрабатываю не выходя из дома. Попозже ещё загляну.
Теперь подрабатываю не выходя из дома. Попозже ещё загляну.
это хорошо, что есть такая возможность. а может, ну её нафиГэту школу???? не пора по выслуге на пенсию, а подрабатывать на дому? у меня много знакомых бывших учителей именно так и живут. например, бывший директор музыкальной школы. у неё много учеников. сетует, и зачем я за школу всё держалась: одна нервотрёпка и сплошные обязанности. ушла, когда заболела....а теперь грит, что Бог пожалел и показал, что так вкалывать вредно: живёт себе припеваюче, 2 раза в год отдыхать за границу ездит.
Субботы тоже рабочие- 8 уроков. Но у них из 9 уроков каждый день 2 урока физкультуры-лыжи.
неее, такой режим-это явно перебор. всё-таки всего должно быть в меру. и кому нужны 2 урока физ-ры каждый день? я бы своему хоть от физ-ры бы сделала освобождение. когда в школе учился, иногда, видела, что парень устал, так позволяла ему дома отдохнуть денька 3 (при этом оговаривала для себя взаимовыгодные условия )
Оль, моя тоже не часто на эту физкультуру ходит. Часто я пишу всякие записки. Но лыжи уже ей поперёк горла встали. Надоели. В этом лицее нет спортзала, так они нашли выход из положения: то волейбол на соседней техникумовской площадке, то лыжи зимой, а по осени с бассейном договаривались.До выслуги мне ещё лет 7 пахать. Так что пока по - другому не получится.
не удивительно. я всегда любила лыжи, на секцию ходила, но в школе я их просто ненавидела: тащить их и прибамбасы к ним, потом потная, мокрая на уроках сидеть. да и набегавшись, не было никакого желания продолжать на уроках сидеть. хотелось только одного: поесть и поспать. а физкультурник ещё и использовал мои умения для своих галочек, только я в последнее время никакого удовольствия от школьных соревнований не получала. а как стала отказываться, так он стал мне оценки зарезать. в итоге, у меня появилось освобождение от уроков физры
Аналогично.Горок боялась,холод не любила.В старших классах намастрякалась выбирать лыжи со сломанными креплениями.10 метров,я -на боку.Вопли-слезы и меня отправляют в спорт зал.Через месяцок сразу вручали секундомер и лист с карандашом-записывать результаты А в институте сразу себе справочку у врача взяла в спец группу.Там мы в парк гулять ходили-пешеходные прогулки у нас вместо всяких ГТО
Оль,мой мамик давно этим промышляет.Пол года на даче,пол года зарабатывает.Есть одно НО.Т.к. из школы давно ушла,а пиариться не хочет,то учеников все труднее находить.Они конечно находятся,но не так скоро,как хотелось бы. Сегодня с утра гуляла с маленькой собачкой Прямо снежный медвежонок
света, я что-то упустила, каким образом эта лохматушка к вам попала? по-моему, она больше похожа на овечку
Эту собаку свекровь нашла на улице 4 года назад,тогда у нас был леонбергер,а не белый медведь ,так что белому чуду маленькая собака досталась сразу,как оказалось-маленький это цвергшнауцер.Мы его в том году подстригли в первый раз и удивились.У него не правильно купированы уши и совсем отрезан хвост,хотя клеймо есть.