Он на него так пахал а потом мне говорит не надо было и напрягаться получил троечку и хорошо ! Ни кому мои пятерки и не нужны !
Если бы он во время учебы (4 курс) занимался кафедральными разработками или искал ,где заключить контракт-вот тогда бы не было проблем. Так учатся,как будто прошлый век:не важно будет ли рабочее место(в деревне зюзюкино стилисты не нужны и т. д.),не важно какие конкретно навыки в какой отрасли нужны и т.д. "У меня КРАСНЫЙ ДИПЛОМ-почему ко мне очереди нет?"
Доброе утро, Девочки! Давненько я не писала.......... Простите меня Писать особо не чего, все идет своим чередом.
Quote (ЛенаКуп)
Тем более платья не на лето, а на работу ходить, я ведь выросла из всего, стыдно уже в одном и том же. А похудеть, видимо, уже не получиться. Я даже и не ем, а не худеется. Все, что сбросила во время болезни - уже вернулось.
Ленок по поводу похудения. Я все таки собралась с последними своими силенками и села на систему минус 60 Екатерины Миримановой. Хочу сказать , что за первый месяц получилось скинуть 5 кг. Сейчас идет второй месяц по немногу, но уходит. Главное иметь цель и идти к ней. Мириманова пишет, что от возраста уход лишних кг не зависит. Главное иметь МОТИВАЦИЮ! И что еще немаловажно на этой системе не надо придерживаться строгой диеты)))) даже тортики по утрам можно употреблять. Удачного дня, ВСЕМ!
Привет всем! И я свои 5 копеек в разговор добавлю. В школе училась на отлично, но это меня совсем не напрягало, школа была так себе. В университете училась средне, общеобразовательные предметы на 3-4, по специальности - 5. Диплом у меня - инженер-экономист, по специальности работала 3 месяца. НО!!! Я не зацикливалась на учебе и сейчас есть, что вспомнить из бурной молодости . А все эти знания оказались вообще ни к чему, потому что в ветеринарии и дрессировке собак математика, физика и алгоязыки на фиг не нужны...
Добавлено (20.03.2012, 13:14) --------------------------------------------- вот почитали новости"Весенний призыв: в армию попадут только здоровые" всей семьей, кроме саркастической улыбки-никакой больше реакции.
Военный призыв стартует уже совсем скоро – 1 апреля.
Можно ли гарантировать, что все призывники, которые попадают на военную службу, на сто процентов здоровы? Об этом ведущие «Утра России» побеседовали с временно исполняющим обязанности начальника главного военно-медицинского управления Минобороны Анатолием Калмыковым.
Говоря о здоровье молодых людей, которые призываются на службу, он подчеркнул: «Гарантируем на 99,9%, что все они здоровы. 0,1% остается на те случаи, которые на этапе призыва диагностировать невозможно». По словам Анатолия Калмыкова, диагностика, которая проводится на допризывном этапе, может пропустить какие-то патологии. «Это объективные трудности диагностики, – пояснил он. – Но в армии при больших физических нагрузках заболевание проявляется, мы его диагностируем и принимаем экспертное решение о пригодности к службе».
Анатолий Калмыков сообщил, что за этот год заболеваемость в рядах вооруженных сил снизилась почти в три раза по сравнению с прошлым годом. «Она снизилась за счет проведения целого комплекса мероприятий, в том числе, профилактических прививок и более щадящего отношения руководящего командного состава к солдату срочной службы, – отметил он. – И это несмотря на то, что эта зима была очень суровой».
В случае, если военнослужащий погибает от какого-то заболевания, которое развилось у него во время службы, либо от того, что он не получил своевременной медпомощи, виновных ждет очень жесткое наказание, заверил Калмыков. «Смерть любого человека по любой причине (особенно если смерть связана с некачественным исполнением должностных обязанностей) всегда разбирается, проводится расследование военной прокуратурой», – рассказал он.
Думаю, что да. Каждый год в этом лицее переводные экзамены. В этом году дочь будет сдавать алгебру(3 ч контрольная), геометрию ( 3 ч контрольная + билеты за 7 и 8 класс), русский язык в формате ГИА, ОБЩЕСТВО И АНГЛИЙСКИЙ В ФОРМАТЕ ГИА. Всё это они сдадут в конце мая примерно за неделю.
Добавлено (20.03.2012, 14:18) --------------------------------------------- Сейчас отойду- придёт девочка позаниматься математикой. Теперь подрабатываю не выходя из дома. Попозже ещё загляну.
Теперь подрабатываю не выходя из дома. Попозже ещё загляну.
это хорошо, что есть такая возможность. а может, ну её нафиГэту школу???? не пора по выслуге на пенсию, а подрабатывать на дому? у меня много знакомых бывших учителей именно так и живут. например, бывший директор музыкальной школы. у неё много учеников. сетует, и зачем я за школу всё держалась: одна нервотрёпка и сплошные обязанности. ушла, когда заболела....а теперь грит, что Бог пожалел и показал, что так вкалывать вредно: живёт себе припеваюче, 2 раза в год отдыхать за границу ездит.
Субботы тоже рабочие- 8 уроков. Но у них из 9 уроков каждый день 2 урока физкультуры-лыжи.
неее, такой режим-это явно перебор. всё-таки всего должно быть в меру. и кому нужны 2 урока физ-ры каждый день? я бы своему хоть от физ-ры бы сделала освобождение. когда в школе учился, иногда, видела, что парень устал, так позволяла ему дома отдохнуть денька 3 (при этом оговаривала для себя взаимовыгодные условия )
Оль, моя тоже не часто на эту физкультуру ходит. Часто я пишу всякие записки. Но лыжи уже ей поперёк горла встали. Надоели. В этом лицее нет спортзала, так они нашли выход из положения: то волейбол на соседней техникумовской площадке, то лыжи зимой, а по осени с бассейном договаривались.До выслуги мне ещё лет 7 пахать. Так что пока по - другому не получится.
не удивительно. я всегда любила лыжи, на секцию ходила, но в школе я их просто ненавидела: тащить их и прибамбасы к ним, потом потная, мокрая на уроках сидеть. да и набегавшись, не было никакого желания продолжать на уроках сидеть. хотелось только одного: поесть и поспать. а физкультурник ещё и использовал мои умения для своих галочек, только я в последнее время никакого удовольствия от школьных соревнований не получала. а как стала отказываться, так он стал мне оценки зарезать. в итоге, у меня появилось освобождение от уроков физры
Аналогично.Горок боялась,холод не любила.В старших классах намастрякалась выбирать лыжи со сломанными креплениями.10 метров,я -на боку.Вопли-слезы и меня отправляют в спорт зал.Через месяцок сразу вручали секундомер и лист с карандашом-записывать результаты А в институте сразу себе справочку у врача взяла в спец группу.Там мы в парк гулять ходили-пешеходные прогулки у нас вместо всяких ГТО