Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 15:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Среда, 25.04.2012, 11:25 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить

Вещь замечательная, жаль, что когда у нас была Джессика не было такого инструмента, приходилось выщипывать бедную собачку по 2 часа, до мозолей на руках, и собака очень не любила эту процедуру.
Прикрепления: 7925975.jpg (30.7 Kb)

Графиня Среда, 25.04.2012, 11:44 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить

Привет мои дорогие !
Quote (hel-ga)
мой сынок сегодня облысился(почти) shy а ведь до армии никогда так не стригся.

Во во и мой еще неделю назад сделал ,как он говорит ,стрижку гвардейца ! И мне не нравиться !!! Но кто меня слушает ! ? stuff

Светлана-О Среда, 25.04.2012, 15:06 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Во во и мой еще неделю назад сделал ,как он говорит ,стрижку гвардейца ! И мне не нравиться !!! Но кто меня слушает ! ?

Зато вид всегда аккуратный.
Quote (ЛенаКуп)
Вещь замечательная

Ленок,я посмотрю в ближайшем магазине,но нашего всегда стригли-а то он как медвежонок .

Добавлено (25.04.2012, 15:06)
---------------------------------------------
ЛенаКуп,
О я протормозила!У нас такая штука есть,только выглядит по другому ,не ,маленькому не помогает,а вот большой в порядке.

hel-ga Среда, 25.04.2012, 15:13 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить

всем, привет, ятолько читкануть, и побежала. Жаль, что времени совсем нет пообщаться

ЛенаКуп Среда, 25.04.2012, 16:42 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
У нас такая штука есть,только выглядит по другому ,не ,маленькому не помогает,а вот большой в порядке.

Света, их три вида - по частоте зубьев - 16, 20 и 24, на каждом зубе с внутренней стороны лезвие. моему медвежонку помогает, мои говорят, что на скотча теперь не похож. а если выглядит по другому, может и не работать, нас когда стригла заводчица, сказала, что покупала подобную же штуку, а от нее толку нет совсем, хотя внешне похожа как сестра, может от остроты лезвий зависит и от частоты зубьев. У нас 20.

hel-ga Среда, 25.04.2012, 22:09 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
И мне не нравиться !!! Но кто меня слушает ! ?
аналогично stuff >(

Добавлено (25.04.2012, 22:02)
спешу поделиться радостной новостью. прихожу домой, муж говорит:"у нас две новости, одна плохая, другая-хорошая" говорю, начинай с плохой: собаку вырвало, травы наелась на улице, а дома её возвратила, а тут убирал, и сам след оставил >( я говорю, ну ты и напугал! :D
хорошая-иди в комнату сына! захожу, а там новенький велик стоит, с открыткой :D шариками, пропеллером на багажнике up с надписью:"с открытием дачного сезона. сестра, муж, сын. надеюсь, к нам вопросов не будет, мы сделали всё, что могли! :) " вот засранцы!
вечером опробовала велосипед. up просто класс, всё, как я люблю: чуткие тормоза, скорость набирает легко и быстро, маневренный, без дурацкого переключения скоростей(у сына такой), удобное седло, большие багажники. в багажнике: мышка для ноута, гриб для грядки и семена цветочков.
и цвет не броский, но солидный(чёрный с серым и серебрянным). люблю, когда цвет говорит о серьёзности намерений-не трогай меня, и я не трону. :D

Добавлено (25.04.2012, 22:09)

Quote (Наталья-С)
Дома два аквариума
наташ, а почему ты не сказала, кто у тебя ТАМ живёт????

ЛенаКуп Среда, 25.04.2012, 22:13 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить

Олечка, с подарком тебя! Приятно новый сезон с новым транспортом начинать!

hel-ga Среда, 25.04.2012, 23:06 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
с подарком тебя!

пасибки. yes

Светлана-О Четверг, 26.04.2012, 10:10 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить

hel-ga,
Вот твои ребята молодцы!!! hands Это прямо сказка какая-то !Оль,поздравляю и с подарком и с такими ребятами!!!

Графиня Четверг, 26.04.2012, 11:00 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить

Приветик всем !! Олечка, какие твои ребята молодцы !! Вот порадовали !! С подарком тебя ! up Люблю подарки которые нужны и которые ждешь !! Ну все теперь на дачу на праздники на новом велике ! Подаренные цветочки сажать ! yes

Добавлено (26.04.2012, 11:00)
Мы тоже собираемся попасть сразу на 2 дачи ! График составили какого числа куда ! Везде надо успеть а времени катастрофически не хватает ! Родители просятся на дачу уже совсем переехать а там после зимы такой бардак! Сами убраться не смогут что то сдали оба за зиму особенно папа ! Придется все делать самим , обычно папа сам все потихоньку делал ,воду подключал , окошки открывал ну и так по мелочи ! А в этом году так не получится ! Так что праздники обещают быть активными! Надеюсь еще и шашлычки организовать и в баньке попариться ! Открытие сезона все таки !

hel-ga Четверг, 26.04.2012, 19:58 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Открытие сезона все таки !
это точно! ну а папа на даче точно немного помолодеет. знаю многих, кто в квартире чахнет, а на свежем воздухе- то и бодрячком! и без дела там не усидишь, хошь-не хошь двигаться будешь!
с нетерпением жду выходных. интересно ещё сморчки/строчки пошли? никто не видел, на рынках не продают?
вот работа.... stuff даже времени на рынок съездить нет, не говоря уж об отдыхе. помнится,... в прошлом году я ещё после работы умудрялась на дачу на велике на часика 2 съездить.

Добавлено (26.04.2012, 19:58)
PS. сын уже поприкалывался насчёт пропеллера peep :D

ЛенаКуп Пятница, 27.04.2012, 08:59 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить

Наташа-С, поздравляю с Днем рожденья! Наилучшие пожелания, пусть сбывается задуманное, здоровья и благополучия!
Прикрепления: 8486625.jpg (94.7 Kb)

Светлана-О Пятница, 27.04.2012, 10:16 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить

Натусик!С Днем Рождения!!!

Графиня Пятница, 27.04.2012, 10:19 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить

Всем приветик ! Наташенька с днем рождения!! Здоровья, счастья удачи !!

Сударушка Пятница, 27.04.2012, 12:33 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Наташенька, поздравляю с днем рождения! Пусть в жизни будет много радости, солнца и цветов!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика