|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Пятница, 27.04.2012, 17:27 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| С Днём Рождения, нашего учителя!  Добавлено (27.04.2012, 17:27) --------------------------------------------- Лена, привет! на дачу уже ездили??? как там цветочки??? цветут??? у меня под окном Пушкиния цветёт, фиалки и ....вот склероз, забыла. но все так красиво!
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 27.04.2012, 18:31 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| В прошлое воскресенье цвели крокусы ! Их у меня много разноцветные жалко мало они цветут !! Сирень почки набрала !! И все вылезать начало прям на глазах !! Такая красота !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 27.04.2012, 19:16 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| вот да, крокусы! они весёленькие, только быстроцветные в праздники обещают похолодание и даже заморозки(по некоторым сведениям) надеюсь, что синоптики ошибаются.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 27.04.2012, 19:25 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня наведалась на дачу, как же сыро у нас! Аж чвакает, полный септик воды набрался. А мы уж сажать хотели в выходные. Какое там... Ну хоть уберемся. Крокусы цветут, птицемлечник, ирисы карликовые. вылезли листья тюльпанов. Перезимовали мои гортензии, почки зеленые. Сирень только листья лезут. Хоть и сыро у нас, все равно хорошо в деревне, лишь бы погода удалась!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) птицемлечник а я слышала, что оный у нас не зимует! вот и верь "умным" книжкам!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 27.04.2012, 22:56 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, я перепутала наверное название - белоцветник - Но птицемлечник у меня тоже был и зимовал, но еще не зацвел, наверное позже будет.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 27.04.2012, 22:58 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 28.04.2012, 19:16 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, как настроение?, как работается тем, кто работает?  Добавлено (28.04.2012, 14:27) --------------------------------------------- хотела сегодня на огород смотаться, но мы предполагаем, а Бог располагает......что-то навалилось всяких дел с утра. муж вспомнил, что на паспорт до сих пор не сфоткался. сын, что надо велик ему достать, техосмотр сделать(разворошил всю кладовку, бяка, а убирать не думает). вет врач позвонила, что прививки придёт делать и т.д. ну и чего всем надь? вот захоти от всех смотаться, так всё равно достанут одно радует, что от работы я отбрехалась ещё за неделю. Добавлено (28.04.2012, 19:16) --------------------------------------------- фестиваль крестов из цветов
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Понедельник, 30.04.2012, 17:50 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, милые мои сослуживицы, дорогие мои подружки! Вот я наконец-то с вами. Что-то комп глючил, видать вирусов подцепил. А муж проверил сегодня мою флешку-на ней 164 вируса. И это если учесть. что на ней ничего лишнего, только всё по работе. Видимо, я и комп наш ухреначила.Огромное спасибо всем за поздравление! Оля, с прекрасным подарком тебя! На даче сейчас, действительно, просто классно. Мы там 2 дня зависали. А сегодня у нас холодно, всего 10 градусов, ветер. Я дома, муж толи на доме работает, толи в гараже- не решил, но точно уехал поработать где-нибудь, не сидится дома.Мы с дочкой до магазина сходили и обратно домой. Впереди у дочери экзамены в музыкальной школе и переводные экзамены в лицее. У меня тоже много экзаменов. Так что все в превкушении очередных забот.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 30.04.2012, 19:27 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) только всё по работе. Видимо, я и комп наш ухреначила. это на ваших школьных, наверняка, куча всякой бяки. у нас на даче(или болоте)можно только на лодке плавать зато строчки-сморчки пошли.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 02.05.2012, 12:43 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Простите, я из тех засранок, что в кустах, но с вами
Наташенька, с наступившим тебя
 Добавлено (02.05.2012, 12:02) --------------------------------------------- Что-то проблем навалилось, пока из них выбиралась... Сейчас на работе интенсивный труд. В выходные ездили ребенку обувь покупать. Вот закрутила она меня! Это не нравится, вот тебе нравится, купи себе и носи, это жмет, это трет, это велико, это мало, это не по вкусу. В итоге после 4 часов ходьбы выбрали! И что?! Домой пришли-трет пятку! На другой день опять в магазин на обмен. Маких моделей уже нет, размерный ряд тоже не весь. И по новой!!! Еще 1,5 часа. Продавцы взмолились-давайте мы вам деньги вернем. А мы нет-нам обувь нужна. Они нам: может в других магазинах посмотрите? А мы-нет! мы там уже смотрели. у вас будем выбирать! Все-таки мы выбрали! Ребенок доволен У меня тюльпаны вылезли, но еще не цветут. Лилии проклюнулись. Все бы ничего, да муж взялся в гараже и радом порядок наводить и место этому нужному хламу нашлось только рядом с моими лилиями! Я в гневе Еще посеяла зелени немножко. И тепличку вчера крыли перед самым ветродуем. Доделывали, и дождик начинался, только достукали и такой ливанул. Всю ночь ветер не стихал. Утром проверила, не улетела ли наша тепличка вместе с новой крышей. Сейчас холод, дождь и ВЕТЕР. Ждем тепла. И  Добавлено (02.05.2012, 12:43) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Лена, как ваша молодежь поживает?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 02.05.2012, 15:18 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| привет, пропащая дочка у тебя растёт , вон шоппинг как захватил вас. теперь понимаешь, почему мужики ненавидят с нами, женщинами, ходить по магазинам? недавно ещё измученным и тоскливым взглядом на меня смотрели, когда брюки покупали: ну хватит уже, берём(такие-не -такие) и ДОМОЙ! у нас тоже очень холодно, вечером и ночью такой ветродуй был ужасный, аж завывало в подъезде.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 02.05.2012, 18:06 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Quote (hel-ga) у нас тоже очень холодно, вечером и ночью такой ветродуй был ужасный я как раз своего маленького побрила на лысо.Теперь шастаем в комбезе.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 02.05.2012, 19:57 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) ЛенаКуп, Лена, как ваша молодежь поживает? Наташа, молодые живут себе поживают, в воскресенье Ник работал, Леся к нам на дачу приехала, дождалась Ника, пообедали и они поехали домой. Так мило, дружно посидели, повспоминали детство Никиты (а он у нас был такой шабутной и фантазер,так что есть что вспомнить и посмеяться вместе). Было так хорошо на душе! Вчера упахались на даче в хлам. Грядки делали и посеяла почти все цветы однолетки и травы пряные. Осталось вьюны посеять ипомеи и настурции. Всю ночь руки болели от кисти до локтя, а встаешь - спина. Пересадили с мужем две калины и тую, бабушка хлам из сарая выкидывала, осенью хотим снести. А сегодня с утра в Москву, думала не встану, ничего, мы как кошки, встаем и ползем дальше!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 02.05.2012, 21:00 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| опять новости плохие, как с фронта: бедные солдатики. представляете, как сейчас тем, у кого мальчики там служат? Добавлено (02.05.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Было так хорошо на душе! побольше бы нам всем таких душевных дней всем! Вот она -благодать!  Добавлено (02.05.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Привет девчонки! привет! у меня хронический склероз на лекарства(названия), мы их практически не пользуем, но иногда приходится . теперь меня покусали во какие мы СКУСНЫЕ что там надо, чтоб не гноилось прикладывать? пользуюсь левомеколем пока, но что-то результат не впечатляет: как была сарделька вместо пальца, да и ещё дёргающаяся, как на рыболовном крючке, так и осталась
|
| |
| |
|