Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 08:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Воскресенье, 20.05.2012, 15:58 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить

Зацвела спирея серая и айва (хеномелес)
Прикрепления: 8248688.jpg (152.7 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 20.05.2012, 16:08 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6108907.jpg (144.3 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 20.05.2012, 16:11 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4272673.jpg (163.8 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 20.05.2012, 21:07 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить

Глеб вчера со школой ездил в Сергиев Посад на экскурсию, уехали в 5 утра, приехал в 10 вечера.
Прикрепления: 4632967.jpg (39.1 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 20.05.2012, 21:08 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1207646.jpg (59.5 Kb)

hel-ga Понедельник, 21.05.2012, 01:14 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить

добрый вечер! мы 2 дня на нашем болоте :D у соседей ещё ниже, так у них по участку плавала уточка с селезнем up
несмотря на то, что в этом году у нас много чего утонула, настроение очень позитивное: покормили комаров, пожарили шашлычков(в этот раз сделала по рецепту, который вычитала на форуме, с киви). главное, что солнце, свежий воздух, полная смена обстановки hands немного с непривычки побаливает пятая точка от велика, ну и другие мышицы, но настроениеееее, просто класс. нарвала экологически чистой крапивы, муж давно просит супа из неё

Добавлено (21.05.2012, 01:14)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
яблоня Незведского
яблонька прелестная! если б не подписала, то я даже бы не поняла, что это яблоня yes

-Наталья- Понедельник, 21.05.2012, 13:24 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Лена, мне цветочки приглянулись желтые. Как называются? Лена, у тебя как в оранжерее. Сама хочу многолеток цветов насажать, и кустиков небольших цветущих, но даже названий не знаю. У меня все просто: Пионы, ирисы, флоксы, тюльпаны, нарциссы, незабудки, лилии. Высадила цинии, бархотки. Астры не взошли.
Quote (hel-ga)
яблонька прелестная!

Мне тоже понравилась :) Необычная красотка, малышка и в цветах.
Quote (ЛенаКуп)
Глеб вчера со школой ездил в Сергиев Посад на экскурсию

Наших с Воскресной школой в Подмосковье в Новый Иерусалим в июне везут. Я тоже собираюсь. Интересно! Жду не дождусь и каникул (ребенок совсем замучилась) и новых впечатлений. И отдыха!

Добавлено (21.05.2012, 13:24)

Quote (hel-ga)
главное, что солнце, свежий воздух, полная смена обстановки

ОЛь, с отдыхом! С трудовым :)

Светлана-О Понедельник, 21.05.2012, 13:26 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными!

Добавлено (21.05.2012, 13:26)

-Наталья- Понедельник, 21.05.2012, 13:36 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее

:) Особенно второе
Quote (Светлана-О)
Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной

:D hands
Света, привет!

Добавлено (21.05.2012, 13:36)
У нас жара и ТУЧИ комаров!!!

Светлана-О Понедельник, 21.05.2012, 14:19 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Света, привет!

Всем привет!

hel-ga Понедельник, 21.05.2012, 16:31 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить

всем привет!
Quote (Светлана-О)
популярные клички для собак в России
уржаться yes :D :) это мой муж в гололёд с собакой(сам виноват, набаловал)

Добавлено (21.05.2012, 16:31)

Quote (-Наталья-)
Подмосковье в Новый Иерусалим в июне везут
,ух ты, здорово. а мы уже соскучились без экскурсий, но нет времени.
у нас жарищааааа. муж к матери ездил в гости, приехал-весь сгорел(наказывала, береги кожу, он ведь белый-белый совсем). теперь морда лица-красная, на лбу неровная белая полоса. :D смешно! треугольник, как у гималайского медведя, опять же красный и красные-красные руки. вообщем, варёный рак :D >(

ЛенаКуп Вторник, 22.05.2012, 07:42 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Лена, мне цветочки приглянулись желтые. Как называются? Лена, у тебя как в оранжерее.

Доброе утро, девочки, простите, вчера была в Москве, приехала поздно, устала что-то. Да и настроение еще то - в Правительстве МО начинается реорганизация, вот ждем писем счастья, говорят, на этой неделе будет ясно, кто останется на работе, а кто нет. Ждем-с...
Наташа, это купальница. До оранжереи еще не дотягиваю по ландшафтному дизайну, а вот по количеству растений уже близка... Приду на рынок растения посмотреть - ну все уже есть, что еще найти и купить? В питомнике-то, конечно, есть что прикупить, но еще не собралась туда, финансов не хватает, то платки покупала, то еще что-то.
Сегодня у мужа день рождения, собиралась утром срезать ему сирени (она всегда цветет в его ДР), но с этим Спайком, забыла секатор, пришлось ломать три веточки. Спайк у меня по утрам, пока я собираюсь с ума сходит, носится по квартире, как сумасшедший.

Добавлено (22.05.2012, 07:42)
Айланочка, ты где, появись хоть расскажи, как ты, как твои цветочки, как доченька? На дачу уже ездила, наверное? Когда в отпуск собираешься?

hel-ga Вторник, 22.05.2012, 08:00 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Сегодня у мужа день рождения
поздравь его и от нас! желаем ему терпения, как говорит мой, мне памятник ставить надо за то, что терпит и исполняет все мои желания. :D
сегодня утром колокола церковные минут 10 звонили. кто знает, какой сегодня праздник?
Quote (ЛенаКуп)
Айланочка, ты где,
присоединяюсь peep к просьбе

ЛенаКуп Вторник, 22.05.2012, 08:13 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
поздравь его и от нас! желаем ему терпения, как говорит мой, мне памятник ставить надо за то, что терпит и исполняет все мои желания.

Спасибо, Оля, про памятник - это точно!
Quote (hel-ga)
сегодня утром колокола церковные минут 10 звонили. кто знает, какой сегодня праздник?
Quote (ЛенаКуп)

Оля, сегодня Никола летний.

Aylana Вторник, 22.05.2012, 10:56 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, мои хорошие! Читаю вас всегда. Только писать особо нечего. Вы тут о собаках, а у меня собаки нет и ничего в них не понимаю. У меня все нормально. Работа-дом - режим моей жизни. По выходным теперь хоть выезжаем на дачу. Посадила морковь, свеклу, зелень всякую, перец, огурцы, помидоры. Цветы кое-какие тоже. Только вот не могу я организовать в этом вопросе, рассеянная, покупаю, сажаю, а потом забываю где что и почему посадила. Наверное надо еще несколько лет опыта набрать, ато ведь раньше никогда не занималась земельными и дачными делами. Цветочки сажаю многолетники. Рука у мужа заживает хорошо, сегодня уже швы сняли. Выписывают с больничного завтра. Дочка тоже работает. В общем, ничего интересного. А еще у сотрудницы забрали в армию сына, по-немногу консультирую ее. Делюсь опытом.

Лена, мужа твоего с днем рождения! Главное здоровье, а остальное все будет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика